FANZAGAMES人気ランキングスレ 3225位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637201031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>858
wikiガイジは妄想の世界に生きてる病人だから現実の話しても通じないよ
親はさっさと病院に叩き込んでほしいわ れじぇくろは勝手に沈むやろ、開始しばらくレオンをひたすら補助するレオンゲーのランモバコピーなら
性能だとレオン(ネロ)一強がしばらく続くしチンゲとマリーいたら他はそんないらん
なのにやたらよくわからんガチャ煽りが本スレで多くて色々察したぞ
産廃でもガチャ煽りしてるのいるんじゃねーのと元ランモバ民だが思った テトリスしないとキャラ育成できません←この時点で相当ハードルが高い >>862
いくらかわいーネタとはいえほんまにかわいくないキャラを持ってくるな >>880
ゆーてれじぇくろ!にはエロがあるからね
れじぇくろ!はエロが良いからね れじぇくろやる事無くなったし、ちょっとストーリー読んでみるかーって思ったら
読み直し機能みたいの無いんかい! >>873
もしかしてテクロスもサイバーエージェント傘下なのか? >>893
これ
ガチャで最高レアしか追加しなくなったゲームはゴミ
エンクソお前の事やで >>895
レッシンまた誤情報垂れ流して回ってんの? >>847
これで1位連続で取る予定だったからログボから石消したってマジ? れじぇくろはとにかく共闘を何とかしないといけねーわ
大前提としてまずバグを修正して、毎日初回以外でもメダルが手に入るようにしてメダル交換でアクセ以外のSSR装備も交換できるようになればちょっとぐらい周回してやってもいい 本当にランスレ民がみんな列車をやめてしまったせいでコラボで一気に10人以上が追加されたって情報がランスレに知れ渡ったのはアプデ翌々日のD1に負けたときなんだよな
それまで誰もそんな大量追加してたって知らなかった え?列車ってコラボログボで石ないの?
本気で連日1位の予想だったのか >>847
神姫の時より多いしこれは連続W1位やろなぁ……今日で3回目取れたかい? D1だって死にかけから蘇ったんだから飯屋だって頑張ればいけるはず >>909
やってない奴が延々列車叩いてる病人だらけってバレちまったな・・・w 飯屋は今からでもサ開当初に遡って全面謝罪した方がいいんじゃね? >>847
これだけ出してW1位も取れないとかなんだったんですかね エンクリは超大型アップデートで定期試験作り上げたから ぶっちゃけさいろーじゃ無理なんすよね売れるもの出すのって >>914
叩いてるゲームやり続けてる方が病気だろ >>914
まだ降りてないのか?
もうみんな降りたぞ 飯屋はいっそたたんで新装開店した方がええんやないのパチンコ屋見たいに気軽にリニューアルしようぜ いやいや、冗談抜きで飯屋救って
上位入らない程度で良いから ブルのまじ恋コラボは1週間くらい1位だったのに...
どうして... >>873
冷静に考えろ
2作ともテクロス5作以下のところを吸収する意味あるか? >>380
コピペにもチェックを入れたら レモンちゃんかわいー も消える様になったの草 ・ゲーム自体は始まったばっかのれじぇくろ除けば2番手
・コラボ相手は有名声優たくさんいるマジ恋
・他の更新は雑魚い花のみで空き巣日
真面目に1-1あり得たと思ったけど1-4(399)はやべえわ >>929
マ?列車オワオワオワオワオワオワァwwwwww 飯屋は運営がきちんとイベントのバランス調整しとけば食い逃げ犯も情報公開することはなかったんだぞ
メンテする割にイベの調整一切なかったからな 飯屋は我々は不正者を絶対に認めませんと書いてその後特に何もしないでほったらかしてればよかったな >>924
そういやテクロス絡みの新作って毎回テクロスがいかにクソ運営なのか語りたがるガイジが湧くけど、あれってなんでわざわざサ開直後に乗り込んできて必死に遊びながら騒いでるんだろ?
普通はそんなクソ運営だったらもうやらんよな >>938
エロですね!飯屋のエロはいいですよ!お客さん! エロの時に男がベラベラ喋り出すのは要らんのだ
喋っていいのは凌辱おじさんだけなのだ >>914
wikiガイジおまえはテクゲーやってんの?
そんなことより病院に行くことを本気でおすすめする
糖質は治療可能な病気だよ
人生の時間を病気のままムダに浪費するのはもったいないだろ? 共闘は最高難易度でも簡単すぎるんだよな
もっと骨のあるコンテンツがないと現状では退屈でしょうがない >>937
覇権D1は不正者を発見次第対処しますって正直に書いたからな
一切発見しないってだけで >>948
無敗の敵フリーズがおるから苦行は変わらん 無差別マッチの共闘で高難易度だとギスるから
ギルドに期待するしかねーべ テトリスとかくだらねーし骨のあるゲームはナンプレだけか >>929
マジで売れると思ってたんだろ
無駄に広告とか流してたし >>955
二角取りが覇権なんだよなぁ
上海ブームを知らんのか? >>941
テクロスは糞だけどエロの質は認めてるから毎回ちゃんと触るよ
やってるゲームの運営叩くのダメとかレッシンみたいになっちゃうけどいいの? 純愛エロがいい枠はD1が握ってるからよぉ陵辱エロがいい枠に飛び込め 飯屋はコラボ予定だったからサ終できなかったんだなw
これ終わったらさすがに終わるだろ 飯屋はスケベがいいからなってbotのように言い続ければワンチャン? >>948
クリア出来なきゃバランス崩壊だクソゲーだって騒ぐだけだから余裕だ簡単だってイキれるぐらいで丁度良いんだ
塔50F踏破とかたぶんまだ1,2割だぞ 放課後主人公みたいなキモいのにエロシーンで喋られると最悪だからな うんちあでさえ寝室は良かったからな
アンチはテクロスというだけで触らないのは勿体無いぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。