【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637157918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタミナけちっても客が減るだけだよな
FANZA民は女キャラの手に入らないスタミナだけの課金なんてしたがらないよ >>576
安心しろ共闘がおかしいのはいつものこと レベル上がったらもう少しスタミナ多く使えるようにして欲しいわ キャラ変の部分はちょっと動作怪しいんで最初から変えずに済むように戦力調整して共闘行ってる えちちしーん見るのは置いといて、育成が楽しいのに周回のスタミナ消費も多いしブレーキ強めに踏んで来るからあかんよねこのゲーム 現在確認している不具合を明日修正するんだろ
共闘の不具合は確認されてないから修正されないんだ
なんなら12日に修正済みなんだ 共闘でスタンプすら押せなくなる現象初めてなったわ
ほんま共闘はストレスすぎる 今15000石あるけど、ガチャを回す気にならない…
50連分じゃ心もとないってのもあるけど、初期の限定は壊れ扱いされる人権じゃない限り、
かなり早く型落ちするっていうのもある
いっそのことクリスマスか年末年始に人権ぶっ壊れが来るのを祈って、石を貯めるのもありかなって >>577
ありがとう、知らなかったー!
こりゃ楽ちんだ! 共闘ノーマルにクージークでいったらキックされたわ
やる気ありすぎだろ >>583
明日のメンテでバグ直るんだろうか
最低でも、
共闘進行不能バグ
呂布再行動バグ
巻き戻しの不一致バグ
あたりは直してもらわねば
できないならもう見限る 石割りはどんどん値上がりしてくのがなぁ
いざという時頼れるのはお薬だから温存したくなる >>589
お薬の仕様値段もあのときめきジェネラルより高いというのがワロエナイ。いきなり90→120→200とかジブリールですらびっくりの傾向。
ときジェネもジブリールも早期サ終したゲームなのにそれよりぼったくりとか強気すぎるなとは思った。 そんな一気に直せないよ夢見すぎ
精々初期からある巻き戻しあたりじゃないの、呂布は望み薄だと思うよ バスターって戦闘時マジックプラスだけど、
アストラルロッドの戦闘後回復に乗ってるの?? >>590
絶対に早期育成終了させないと言う強い意志を感じます 未達成の実績埋めるために共闘ビギナーに85で入ったら誰も居なくなって草 プリコネみたいにスキップで自然回復分のスタミナ消化して落ちるゲームになりつつあるわ >>587
お前の戦力が高すぎるんだ
リンク外して行くくらいでちょうどいい >>591
バグ修正の望みが夢見すぎなんて言われるほどの高望みでしょうか? お空やロマサガ(電車)みたいに無限に周回するのも正直きついが >>588
(´・ω・`)じゃあな・・・お前のことは忘れないよ バグが直る代わりに別のバグが生まれる
それを理解してくれれば何も言わないよ 本家が重いって言われてたからね
スキップとかでだいぶ軽めにしてくるんじゃないかとは思ってたけど、かなり理想的なバランスで出してきたと思う
SPクエストのデイリー分のみスキップとか天才かと ちょっと疲れるなこのゲーム
そろそろ引退していいかな? 最近やってたB4Bってゲームの運営とユーザーくらい意識が乖離するともうダメなんだろうけど
テクロスくんもうちょっと遊ばせてよ 不具合一気に直せる技術力があるならこんなことにはなってない >>600
(´・ω・`)ちょっと高望みしすぎちゃったね
(´・ω・`)見限ることが決定事項と言っても過言ではないわね・・・ >>597
挙げてるのゲームの中でも大きいバグばかりだし大分高望みだと思うよ
都会のゲームならそれくらい修正するのが当たり前なんだけどね... >>587
ホストがキックしてなくても
通信状況によっては弾かれることあるぞ (´・ω・`)言うほどバグと言えるバグはない
(´・ω・`)だってゲーム動いてるじゃん マジでイベ期間流すぎん?
30日まで何もないとかマジかよ 運営に期待感がないよね
熱が冷めていくのを感じるわ >>609
追放されましたって言われたぞw
部屋が解散されましたは今まで見たことあったが >>611
神姫運営リスペクトです ご理解ください
まずバグ対応でそれどころじゃない つーかバグか仕様か作ってる本人らもわかってないだろ
特にバフデバフ関連 >>614
ホストでも虚空からキックされることあるから テクテクおじさんみたいに居座れても面倒だし熱が冷めたらスパッと見限ってくれると助かる (´・ω・`)あのねえ止まるっていうのはログインがそもそもできないの
(´・ω・`)100%動かないならバグだけど止まらないで普通にやってる人もいるの
(´・ω・`)つまりバグではなくおま環ってことでここはひとつよろしくぅ! (´・ω・`)まあ動かないとか止まるとかいうひとももうちょっと長い目でみるべき
(´・ω・`)一年くらい >>607
それはそれで都会に夢見すぎ
上位の都心以外はここよりひどいバグ放置なんてざらだよ (´・ω・`)テクロス君はいつも見切り発車するからな
(´・ω・`)運営と共に育てるSRPGってサブタイトルつけとこ イベ期間長いのはダレるけど
地道にゴールドは回復したい
本高杉ぃ! 立ち絵じゃ分かんなかったけど、ソロモン結構胸でかいな
通常ソロモンの寝室ガチエロだわ ブラウザゲーでリアルタイムマルチをぶっ込んできてちゃんと遊べるのは結構びっくりした
こんな事出来るんだなと
まぁバグってるんだけど
共闘無くしたら色々解決しそうだけど、ここが一番面白いコンテンツだから気長に改善期待だな 呂布の人馬発動しない現象は直りそうだけどな
あれ前回のメンテでサポ倒しただけで発動してたのを修正した時に味方のサポが敵のメイン倒しても発動しないようにしてしまったのが原因だし >>627
(´・ω・`)バグだらけなの知ってて強引にリリースしたでしょこれ
(´・ω・`)気付かないはずないわね ナポリタンの仕様を考えると
テクロスの中にかけ算ができる人はいないっぽいし
これはもうあかんね >>629
金金金
レジェントとして恥ずかしくないのか! >>632
プログラムってそういうことを想定しつつ組んでいくもんなんちゃうんか 共闘の招待みたいにフレンドに通知送れるなら寝室開いたら「フレンドの〇〇さんが誰々の寝室を閲覧中です」みたいな通知出して一体感高めていこうぜ 共闘が止まるのと時計の巻き戻しで結果が変わるのはプログラム組んでる奴が気付けばすぐ直る程度の物
下手するとランダムシードの概念を知らないレベルの素人が開発してるのかも知れん >>636
パトラも金と権力と自己陶酔した政治世界を欲する独裁者だからへーきへーき! 今日もフレ入れ変えるかってコイン確認したら1200枚だったわ
やっと真のフレンドが見つかったようだ ちゃんとプログラム出来る人がテクなんかに就職するわけないんだよな >>644
そもそも下手すると介護業界とか関係のない糞業界にまわされるってだけで普通はゲームプログラマーなら徹底的に避けたい企業だよな どっこで言われてるだろうけど71話だっけ?
どんだけLV上げてても3ターンかそこら、味方が辿り着く前に姫様レイポされて敗北はやりすぎだと思う
ランサーかワープ持ち育ててないとどうしようもない? テクロスのゲームやったことある奴は誰一人として共闘がまともに動く日が来ると思ってないだろw
呂布は次は崩天の再行動が発動率0になるバグがきそう >>645
開発自体は中華のZlonGameだから中国語を話せないとね。エクストリームは基本翻訳しかしない開発できねー会社だから
桃色大戦ぱいろんを中華から買ってその会社が倒産で消えたために、自分では翻訳とデータベースをいじくることしかできず、
初期不具合を延々とサービス終了まで放置してたダメ会社だからね、エクストリームに直訴しても無駄だよ >>650
アイヤー、動けば無問題アルヨって感じか?
中国だし
なんか思っていた以上に絶望的な状況だな・・・ >>592
2セットのほうは乗るんじゃない?
4セットのほうはそもそもマジック上がらないけど ランモバの初期の完成度はクソ高くてそれをいじってぐちゃぐちゃにしてしまった感 呂布のやつとまとめてスキップのバグは現在確認している不具合で挙げてるし修正されると思う前回もそうだったし
逆に言えばそれ以外のやつは望み薄 サポ撃破で発動する再行動バグを潰して生まれた不発バグだからな
次のバグに期待が高まるところよ ソロモントリスタンジルドレの3人が範囲爆撃便利すぎて外せない
あと二人ってネロとチンゲでマリー入る隙間ないよね
それでもマリーって育てたほうが良い? 攻撃→人馬発動→攻撃→奉天発動→攻撃
と3回行動出来るようになるのか熱いな ヤマトタケル弱いんだがタンク欲しかったらエリザベート育てた方がええんかな >>658
オリジンで染める前提でマリー育ててみたら?
多分近いうちにオリジンでSSRのシンボル持ちが来ると思う
(他の陣営はSSRのシンボル持ちが2キャラいるので) >>596
マルチを楽しみたい勢からしたら勇者様お断りなんかね
他ゲーでもそういうのあったから気持ちはわかるけど共闘は苦行だから俺は強い人に寄生してサクッと終わらせたい 午後の分のスタミナをこの時間に受け取るのが日課になっちまったぜ
ついでにお友達料チェックさ さてギリギリまで待ったので容赦なく粛正していきます >>663
オリジン染めってネロピストンチンゲ再行動とジルドレ範囲+テレポなしなしよね
相当強キャラが来ないと不便になる気が >>651
中国様のゲームをパクってるのになんで上から目線なんや テクロスなんてどこかからパクってこないとゲーム作れないクソ雑魚企業
しかも技術力が低すぎてまともに再現できない >>670
ジルドレは攻撃参加しない前提で染めなくてもいいと思う
ネロチンは安直に強いから入れたいならそのままの構成でいいんじゃない?
挙げてた3人を固定にして変化をつけるならってぐらいよ >>667
ハロモンも一応引いたけどマリーと一緒でベンチよ
正直メインサポ合わせて10人しか育てる余裕ないのが悪い
あと誰をベンチにしてハロモン入れるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています