【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637135886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テトリスの改修、快適性と獲得ポイントを増加の方向って記載してるし、廃止するつもりは無さそうなんだよね
コレじゃない感溢れる改修じゃ無ければ良いけど… 今日も1位か、さすがエスカレイヤー、最近のゴミSSRとは格が違うな! 2-8を46週してスタミナ500消化して蛍1でレイド参戦
レイド1戦を手動でやってD2P30と箱+10くらい?
今回とレイドどっちが得かね? ランスレとかipなしのソシャゲスレとかのノリを外でも隠しきれてない奴多くなったよなあ パーツ一つストックできるテトリスにするだけで大分快適になりそう
プレイヤーに気持ちよく4列消しさせるのが一番でわ 終わる終わると言われて一周年連続1位か
感慨深いな 凸コストが確保できねぇ。もう宝箱から捕鯨出来るようにならないかな。 テトリスの快適性って時短以外にあるの?
キープ出来ますとかだったらほんとマジでずっこけだろ……でもこの運営ならやりかねない 寛容するも正しい表現だよ
それはそれとして寛容できないと言ってるレス元じゃないが オートテトリス実装されたとて石が減ったとか騒ぎだすんだからもう運営に口実与えるのやめて オートテトリス実装しなくても石減らされるんだから、早くオートさせろ 理想は10倍テトリスだな
装備の扱いは難しそうだけど
>>559
それは一部のやつが言ってただけだろ 自然落下してくる本物のテトリスにすれば文句ないだろ
レベル上がる度にボーナス報酬
上まで積みあがったら宝箱マイナス100 これ以上テトリスの石減らされると無課金は本当にガチャ引けなくなるぞ >>569
今のアリスにそんなFGOみたいな強気ムーブ出来る体力無いよ 観客がいないゲームで廃課金はお金を出し、マウントを取りたいと思うかね? >>561
レベルアップアイテムも保管させてくれないと なぁ今回のイベチップ集まらなさすぎないか?
どうすんだこれ... 封神戦ある分むしろチップは前回より集まりやすいと思うが
道中の宝箱はかなり不味くなったけどさ 飴とストラップ、ジョーや価値あがった猿はそこそこ落ちるからそこまでしんどくはない
マナで一手間多くなった感じはする
1割2割程度だとさすがに無理だとは思うが 超昂フェスって初回のニルの後、2回目でエスカリバース、今やってるのは3回目、で合ってたっけ。
復帰勢でリバース逃してたから欲しいなーと思ったけど今回のガチャに入ってないみたいなんだよな。
4回目にならないと追加されないのかしら エスカリバースはアカネと同じでただの限定
フェスは今回で2回目 そのうちハルカリバース来るときにエスカリバースもきそう 超昂フェスはニルと今回のだけで他のは普通の期間限定ガチャだよ >>525
メ様サブ開け切って復刻イベの鯨不要って言ってたよ げっ、そうなのか。そうなるとどうすっかなー。今石300ちょっとでつぼみもそんなもん。
つぼみが限定恒常共通な以上、限定ガチャそのものに天井がないから、
SSR引きやすい今回しておい蕾貯めるってのもありだよな…
しかしリバース復刻のタイミングはハルカも来そうだし、悩ましいな。ともあれありがとう 珍しく太っ腹だな
泥版スタートしたし良いとこ見せないとな 一位記念にガチャチケ一枚とかやってた運営はどこいった 1位記念で単チケとか配ってた運営が太っ腹すぎると逆に心配になる 新規も復帰もかなり来ただろうしここで太っ腹見せとくのはいいムーブ
このまま頑張れ おお!また一位取ってプレミアム10連チケかよ!
周年だけあって太っ腹だな!
明日も頼むぞ! (´・ω・`)みんなもっと課金してらんらんにチケちょうだい お前らがガンガン課金すればプレチケ10連がまたもらえるぞ
私は遠慮しておきます アリスやる気見せてるじゃん
こりゃ明日も1位取ってしまうんか? ニルで満足して休止してたから助かる
フェスで新キャラも引けたしエロ回収が大変だぜ まぁ今回が盛り返すラストチャンスだろうからな
アリスも必死だろう
・・・まぁテトリス今後どうにかしないとまたすぐ過疎るけど 有償1000あるけどこれ使いきれんかもしれんな
期限のってないよねこれ 100連なんて期間限定一回で吹き飛ぶよ
どうしても怖いなら今回の限定で全ブッバしとけ 有償石の期限は180日
石1000とかどんだけ運が良くても新キャラ3、4人引こうとしたら消える >>600
端数の有償石が4個残ってるが、そろそろ一年経つけどまだ没収されてないな
一年経ったらどうなるかはまだ分からん ここは他と違ってどうしても欲しいのは蕾があるからな
ある程度課金してるやつは石の数そんな気にならんじゃろ 無償1500あるし蕾も2500あるからなー
欲しいキャラもだいたいいるし 今週久しぶりに復帰して箱300開けることに成功したぞ。調子が良ければ今日中にあと100はいけるとおもう テトリス2万終わった…
これで覚醒木出るけどレベル上限解放された時のことも考えていくらかは貯蓄しなきゃか… ところで公式薄い本で400万儲かったらしいなアリス 電子書籍は糞転売されないから良いな違法転載はされるけど 180日だとアニバで課金した人は5月の中旬までか。
バレンタインナリカは確実としてブライドエスカが早めに復刻すればそっちに当てても良いかな そういえば2021年アリス一本も出してないな、一年でゲーム出さないの何気に初めてでは
やっぱ超昂だけで手一杯なんかなぁ >>616
スタッフがやめたとかなんとか
ランス10で一応ピリオド打ってるからね 取り分がどれだけかは知らないが月にキャラ4人中半分でも1万円払ってくれるのが
5千人もいればパケの売り上げと変わらんだろうからね
底を撃った時36位だっけ流石にこっちが不安になったけど内情的には食えていたんだろうな 1回目のアニバでアプリ新規付きだからな
サ開の次の大きな山場で以降この規模はアニメ化&アニメ大成功でもないと絶対無理
ここでしっかり掴んで年内予定らしいテトリス改善が成功すれば次の1年は安泰じゃね もうこれでのんびり稼ぐ気だろ、パケゲーはほとんど作らないと思うよだから魚介チーム切ったんだし >>610
何かトラブったときの予防線やろ
積極的に削除したりせんのやないか? ただキャラ実装ペースと比較して社内絵師三人抱えは明らかに手持無沙汰だし
なにかしらパケゲー作ってんじゃないか? 魚介は正直アリスにはもったいないくらいの実力あったししょうがない
ランス終わった織音のが心配だわ
超昂にも書いてるとはいえおにくんより仕事量少ないし 藤ますっぽいキャラの敗北H見たら普通に和姦だったんだがどういうことだ
やりどころのないティッシュをどうすれば >>623
それはそれでアリスがまずくない?
期限ちゃんとしないなら保釈金みたいのがアリスにかかるんじゃ?
それを避けるために大体のとこは期限付けてるんだと思う 一応英雄コラボのエスカとナリカのエロ
トキサダ エスカ ナリカが異世界転移して青い地球に戻るために向こうの主人公たちと奮闘するストーリー
ナリカ
湯浴み龍輪攻
Dチャージ名目にトキサダとナリカが温泉入浴セックス
ナリカ先に絶頂 トキサダDチャージが終わった以上これ以上はセックスだと終わらせようとする
ナリカ同一存在であることを気にしないであなたの欲望はタカマルの欲望だから叶えたいという
トキサダ タカマルの記憶に導かれナリカの弱いところがわかるようになる
ナリカ キスを懇願し二人で中出し絶頂 その後1時間ほど続けてエンド
対面座位(帆かけ)で全裸 乳と秘部見える
エスカレイヤー
ジパング学園見学
トキサダと二人で学校見学ついでにDチャージ
トキサダ 恭平と沙由香のブルマセックスの記憶がよみがえる制服を汚してはいけないと
変身前沙由香と教室で全裸背後位セックス(乳出し)
沙由香がわりとノリノリでトキサダが引っ張られる形で中出しエンド
決戦に向けて
変身後エスカレイヤーと木陰で対面立位セックス
エスカ誰かに喘ぎ声聞かれるかもと気が気でない
トキサダそんなこと言って見られたいんじゃないかと言葉攻め
エスカ興奮して大声で絶頂
トキサダピストン続行でエスカ声抑えられなくなる
犬が木陰を揺らし見られたと思ったエスカ絶頂 締め付け強くなりトキサダも中出し絶頂
トキサダ犬なら飼い主いるかもと更に責めてピストン再開
エスカ唇塞いでと懇願しキスしながら二人とも再絶頂
犬の飼い主の声が聞こえてキスしながら衣装整える様に促してエンド 昨日始めたんだがクソゲ過ぎんか?
プレイヤーレベル制限でキャラレベル中々上がらなくて敵が糞強いしエロがさっぱり見れない
ようやく3人目のエロに辿り着いたけどマジで苦痛過ぎる
キャラ作画も崩壊してるしほんとにアリスが作ったゲームなのか? 期限つけるの自体はいいけどどこにも期限書いてないのがヤバイ FANZA村でもエロがピカイチだっただけに
想像以上にスマホで寝っ転がりながらシコりたい勢が
スマホ版を待ってたようだ
どうせブラウザエミュならSPブラウザ版も出して
林檎も取り込んで欲しいところ アリスソフトってこんなもんなんすよ過去の遺産食い潰すしかできないソシャゲ界の小物の中でもゴミなのが今のアリスなんですよ 1周年につられて半年ぶりくらいに復帰しました。
イベントは突破と覚醒どっち優先して交換した方がいいですか?
あとガチャのエンジェリックエスカは戦力的に引いた方が良い?
イベキャラ除くと手持ちで育ってるのはこれだけです。
聖夜ハルカ☆5
正月ルビー☆4
閃忍ハルカ☆3 新規がテトリスに早速萎えてたり、シャムさんの敗北詐欺トラップ食らってるの見ると懐かしくなる >>635
スレを遡れば望む情報を見つけられるだろうけど、aエスカは現状最強アタッカーのゼブと双璧。引けるなら引くべき。 今の難易度だとレイドガチ勢でもなければ好きなキャラを引けばオッケーよ 突破と覚醒の意味が分からん
絵馬とカクセイの木なら断然絵馬
ステージ周回の話なら配布キャラの突破ポイント700まで貯めたらエスカ周回
マナたまったら封神戦をいけるとこまで行く
エスカについてはゼブリエルがいるかによるけどレイドでも1軍で使える性能なので余裕があれば取った方がいい 来週ハルカリバースなら良いな。しかし、アニバーサリー本当に大盤振る舞いだな。無課金でも100連くらい出来たんじゃないか。 あと今回のイベントチップはステージ周回ではなく封神戦で集めるのが基本
エスカ周回してればちょくちょくマナ+10が出るからそれで挑戦
助っ人は周回には使わず封神戦に使う ボス勢ぞろいクリア出来ればチップ基本100
助っ人込みなら200近く稼げる >>625
オリオンは真鬼畜王ラインやってるのでは? 英雄戦姫側なら今日からコラボイベント開始
超昂大戦側なら12月中旬開始で期間は2週間 >>637
>>639
>>641
ありがとうございます!
聞きたかったのは絵馬とカクセイの木のことでした。
やってた時はカクセイの木はなかったもので。
絵馬優先して交換します。
あとゼブリエルはいないので、エスカ狙いで少しガチャはまわしてみます! 来週から何やるか気になるなあ
マジでいつもの虚無復刻なんだろうか 新規残ってるタイミングで強キャラ復刻やっといてもまぁいいんでないの >>640
ただ今回は配布が☆3までだから途中息詰まり起こす人もいそうなのよね
新規の人は配布Rの☆5が出来るまではのんびりやって欲しいものだが >>648
雑に強いキャラならマユリ配布かな…俺はあの脚本未だに認めていないが
実装キャラのフウカとマユリ砲の威力は文句無しに素晴らしい おおよそ体感☆3SSR≒☆4SR≒☆5Rな感じで
3止まりなのがやや物足りなさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています