ノエインお手製カレー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3226位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637213636/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>448
俺じゃなくてオレな
れじぇ太郎エアプか? >>444
そら一般のほうは刀剣まんさんしかおらんしな
なんでエロなしエロゲをわざわざやる必要があるんや 今より刀剣勢いある時代だし大本営公表にケチつける男って… そもそもこんだけ不自然な動きしててギスの話にならないのがおかしいんだよなぁ
王子スレかなここ >>434
れじぇくろは列車みたくユーザー離れすごそう れじぇくろはサ開から一ヶ月も経ってないよね?なんだいこの様は 言い訳する前にランモバくらいれじぇくろの天井下げろや
ゲームは糞なのに傭兵をガチャに混ぜたり天井共有をなくしたり
コピーなのに原作より金よこせって再設だけするのれじぇくろ、馬鹿なの アンチ乙、魔術師のルカがいることで相対的に周りのキャラが可愛く見えると本スレでは好評だから なんで和尚がレッシンなの?列車に不利なこと言いまくってるのにさ
言ってておかしいと思わないのか れじぇくろの不平不満全て疑問の答え A.テクロスだぞ ずっと言われてるだろ
ランスレの最大勢力は王子だって 石油王から搾り取れないということはテクロスに不利なので
そんなガチャにはしない あやらぶっしよって延々言い続けてた人らどこいったの? れじぇくろにはテクロスゲーに特有の質の良いエロあるんだよな
これだけでランモバとは価値が違うんだわお前ランモバで抜けるのか? >>466
あれ数人のテク業だから
今はれじぇくろで手一杯なんだよ 和尚はレツアンだから列車の話題は流したいんだよな知ってる 和尚がどこの信者かは重要ではなく
エロゲや映画を違法ダウンロードしてる事が問題 みんながあやらぶしよって書いてたからおれもついでに書いてた あやらぶなんてどうでもいいから
れじぇくろっしよっ♪ 飽きたらおもちゃのように捨てられたあやらぶかわいそう れじぇはキャラ追加スピードが遅すぎる&しょっぱなから壊れおばさん実装してる時点で未来がない >>459
おめー、すり抜けでルカ当たったときの絶望しらんのか? れじぇくろストーリーの追加は嫌がらせのように槍と弓ばかり配置しろ あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ!!!!!!!!!!!
(
ブ
リ
フ
゙リ
ブリ
ブ
リュ
リュ
リュ
リュ
リュリュ!!!!!!
ブツ
チ
チブ
ブブ
チチチ
チブ
リ
リ
イリ
ブ
ブ
ブ
ブ
ゥ
ゥ
ゥ
ゥッッッ!!!!!!! ) 俺も今回そのブスきたわ
レベル1のまま放置してるが 人が定着するまでゆっくり待ってんのよテクロスはな賢いからな
しばらくしたら本性見せるよ テクロスのバランス調整なんてあやかし見る限りまっっっったく期待出来んぞ 俺課金してるのはあやらぶだけなあや信だけど周年被せてきたれじぇ太郎が憎い 回そうかと思ったがサンプル回想で電池ンポじゃないんでやめた
元のゲームとか全然知らん上に、コラボストーリーがマジでゴミだった
ネクロ忍殺やデンズリアイくらいのパーフェクトなコラボストーリーにしろとは言わんが、
ほとんど恋姫コラボのキャラ変えただけとか
この石はロゼットとパトリシアのために取っておくんだ エスカでエンジェリックレイヤー出たんだがこのゲームどうやって進めれば良いのかわからないので今D1やってる >>485
コラボ先でヒロイン寝取られようとオレは気にしない。 寺が季刊プトラとかいうのだしとったからな
列車=和尚 >>485
アヤカシ寝取らせるならANTかれじぇ太郎か?
それともふうまか龍人様? れじぇくろ覇権ってネタで言ってると思ってたけど本気で言ってたやつ結構いるの? 舎利弗(シャーリプトラ)とは?
「舎利弗」は、シャーリプトラとかサーリプッタともいわれる釈迦十大弟子の一人です。
日本の名字で舎利弗と書くと「とどろき」さんと読む場合があります。
>>501
なるほどな
ミッシングリンクが繋がった れじぇくろスレいきおい2000超えてるの覇権と認めないレッシン そもそもネタでも連呼するとある程度定着するからそれが狙いだろ
レッシンとか最初真面目に一人しか言ってなくて造語だと馬鹿にされてたし 覇権って嘘ついて糞ゲーやらせるスレで本気にするやつ少数やろ 列車は覇権なんだよな〜お前らには感じ取れないみたいだけどw >>503
れじぇ太郎じゃね
コラボ先の女だろうとオレは気にしない。とか言いながら腰振ってそうだし なんでwiki人数貼らないのか見てみたら案の定…
れじぇくろ 現在、617人が閲覧中です
列車 現在、497人が閲覧中です >>515
列車や巨神は初月常時1万超えてたから2000とかチンカスなンだわ
覇権なら初月で200〜300スレ消化してないとな れじぇくろ飽きたんだが、覇権って言った奴出てこいよ 俺はレッアンを流行らせようとしたけど流行らなかったわ 車掌・・・イソギンチャクを見て勃起、女にケツ掘られてメスイキ れじぇくそはコンテンツ食い終わったら虚無だし
どの戦闘もネロチンゲオバコンビで終わるからなもうキャラも必要ない
シンボル限定とかやってとにかくネロ潰さんと終わるぞ >>525
それバグとか鯖落ちでの最大週間風速だろ
れじぇくろは都会もあるからスレの勢いも分散されてそうだが ミストレやりたくなってきたーーーーーーーーーーーー ミストレやりたくなってきたーーーーーーーーーーーー ミストレやりたくなってきたーーーーーーーーーーーー ミストレやりたくなってきたーーーーーーーーーーーー だかられじぇくそなんてやめとけって言い続けてきたのに
イナゴって学習しないな >>522
とんでもないガチクズ野郎だな何故か脳内再生できた ミストレやりたくなってきたーーーーーーーーーーーー ミストレやりたくなってきたーーーーーーーーーーーー ミストレやりたくなってきたーーーーーーーーーーーー オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ネロでブーメランしてるだけのSRPGって何が面白いのかね
Lily 白き百合の乙女たち Sくらい本格的なSRPG期待したのに れじぇくろ都会スレってあるの?ちなみに何スレ目よ
分散してるって言うなら相当進んでんだよな れじぇくろ公式生放送
32000同接
列車公式生放送
6000同接 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています