ノエインお手製カレー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3226位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637213636/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>653
優先はあったのか、それでも早い段階からゴミキャラ出てくんのはキツそうだな シナリオが薄いからコラボはいらないって言ってるD1スレ凄い健全だな
ランキングがアレだから失敗とか言ってる列車スレとは大違いだ D1やるじゃん、列車もエロシーンフィニッシュ改善したりしてるしどこの運営も頑張ってるなぁ >>642
列車は儲かったから大型コラボでキャラ大放出してるじゃん >>673
そのままじゃ無理ゆ
でもとのふらさんの特典付ければ余裕ゆ デンズラーデンズラー……♪
ぴきゅるぴ、ぱきるぷきゅ!
ぱきゅらぴ、ぴきゅらぷきゅ――ぱきゅ?
ぱきゅるぴ、ぴきゅるるる!ぴきゅるぴぎ〜!
ぱきゅらぴ、ぴきゅるるるるるるるるるるるるる!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) D1のPU1%は高い方じゃね?
これ以上上げるのは乞食くさいわ 双子は恒常とはいえイリス出して振るわなかったのは痛いね
どこかで限定イリス出して終わりそう >>676
どんどん重くなってるらしいから安心して長江してくれ 列車もゴキブリみたいな集金やめてD1みたいに更新日に集中させればいいのに
月間という信仰から抜けられないのかね >>676
タイトルのキャッシュクリアすれば治ったり治らなかったりする 列車コンプ勢だけどさコラボのキャラの寝室見る気すら湧かねーわ
二度とこんなクソコラボするなよ 誰か俺に列車がまいてつとコラボできなかった理由について教えて 乞食呼ばわりがどうした、花では課金する方が新井さんからお小遣いもらってるヒキニートのようなものとまで言われるんだぞ 乞食に何を言われようとオレは気にしない
課金パスを買ってゲームを遊んでいればいるほど懲役を重くしてやる−これだと思うんだ >>692
いやこんなんでも課金する馬鹿居るならもっとやるでしょwwww ネクロのシナリオで本物の喋るゴリラのツガイのデート見させられてる
…俺は何をしてるんだ?? D1って有償と無償でピック率違うんでしょ酷くね無課金いらねってか >>692
オワトレの分際で生意気すぎ
まじこい様のおかげで久々に1位取れたんだから感謝して抜け >>698
もう列車の居場所ないよ
だって弱いもん >>703
無課金を大事にしてくれる列車に行けってこった >>421
列車スレを久しぶりに覗いたら描き分け出来ない同じ顔ネタわろたけどランスレで信者発狂しすぎでは レツアンですらkotyeコラボじゃ列車に勝てんなと認めてたのに平然とブラウザアプリのW敗北をかましたときのレッシンの動揺ぶりはやばかった >>703
違うよ
本来課金者しか入手できないものを慈悲の心で無課金にもチャンスを与えてあげてる >>708
関係ないどんな状況でも和尚のお経が道を切り拓く こんだけアプデが多くて普段上位のゲームもバンバン下がってんのに初日10位のギスが11位貼りつきwwwww >>703
????????????????????? >>701
そう言われると弱い
全体的にぶっさいんだよな双子 >>712
D1信だがあのコラボで1位取れるとは全く思ってなかった表彰台は余裕くらいだろうと
増えた金持ち電池さんには頭下がるわ >>709
無課金新規だけど列車行けば過去に配布された順位石等
20万石貰えるってマジですか?貰えないなら無課金にとって最悪のゲームですよね? withはシゴよりもD1の方が圧倒的に儲かってるよね
というかD1ってランニングコストめちゃくちゃ安そう 普通に考えて金出さないやつに優しくする理由ないよね
復刻で新規エロ無料でくれるだけありがたいと思えよ >>715
順位買いまくってるから3億しかないんだろうな
セルラン200位以下みえなくなった時もおかしな挙動してたし 買って放置してたBaba is you今更やってみたけど思ったよりも難しいな…楽しいのは確か 無課金って複垢でエロほとんど見てるしこれ以上優遇する必要なくね? >>721
d1に限らないが
頑張ってる声の人にちゃんとお金が流れていてほしい お荷物原作コラボでW1位は少し驚いた
それだけD1が強くなったということかもしれん >>727
金持ち電池さんのお陰でおこぼれが増えてwinwinだからな >>712
俺はDW1位とか言ってたな
予想通りだった >>712
時限石あったし初日表彰台くらいはいけると思ってた
初日W1位で2日目も表彰台に留まってるのが意外すぎた >>723
おわシーもグッズ出してたみたいだけど通販ランキングカスだったな…
D1の抱きまくらカバーはトップだったのに デンズリコラボ初日 1-1
デンズリコラボ2日目 1-2
列車コラボ初日 1-4
列車コラボ2日目 2-6 >>727
他人の天井でイキる信者達に負けたのが列車じゃん 確率違うとか有償問題で思い出したが
ミドガの月パス1500円で有償4500ダイヤなんだけど他もこれにしてくれ
どうせ半年で消えるんだろ都会はそのまま無償デイリーでいいやろ >>727
??みんな課金してるが?
おまえもしかして・・・・ D1をsageるほどそれに負けた列車が自爆してくの面白い D1は外伝でぽっと出キャラを増やすより
既存人気キャラのグッズを販売した方が良いぞ
フラウのおっぱいマウスパッドとか売ればwin-win d1もぶっちゃけコラボストーリーはうんこだよな
テンプレストーリーに当てはめただけだし
無味無臭 >>751
糞みたいな味がするより無味無臭のがマシ どんだけ言い訳してもれじぇくろって
ランモバ以下だろ
なにかいいところあったか? あの世界にとどまるには電池んぽの加護が必要という設定だからなあ
コラボにはあまりにも都合が悪い 他人の天井でイキるとかクソだせーよな
列車とか1位配布石やめたほうがいいんじゃね? D1キャラ育てるの上手すぎだろ
それぞれに信者がついていてその子の限定来るとW1位取らせる仕組みかよ >>751
長期滞在すると電ちんぽで真の絆しなくちゃいけなくなるからそもそもコラボに向いてないんだよあれ Twitterフォロー数なんてwiki閲覧数なみにガバガバだろ 列車はあいミスとコラボすればよかったのにな
列車級の動エロとあいミスキャラが融合したら絶対抜けるぞ
どっちもレイヤーシステム採用してるし最良のパートナーになれそう キャラ数絞ってるのに大失敗したアーバンポップさんw ボロクソ言われるおわシーですらグッズ完売出たり3年目でW1位取れたりするんだよなぁ…
グッズ売れ残りの花とアニバでW1位取れない列車っておわシー以下なんじゃ…? 列車もレイヤーシステムと聞いてキャラ数抑えてその分スキンで掘り下げていくのかと思ってたのに実際は花と同じ粗製乱造システムだったのがなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています