逆襲のメシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 3227位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインお手製カレー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637231939/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 城も低レアで攻略してても地獄の報酬はもらえるな そのうち むしろ城って巨大化とかある分ギスより攻略の幅でかいんじゃないの? アークナイツはあんなちゃっちい画面でTDやってて楽しいの? >>159
これ普通っぽいキャラと言われた画像に等身おかしいの混じってるけど
住人的にどうなんだそこらへん
エスカのあいつ枠なのか実は界隈で有名な絵師なのか >>266
そもそも危機契約の契約はお前の言う審議に当たるんだから審議無視がおかしいんだわ >>269
城の高難易度はギスの迷宮以上の運営特別縛りルールを設けてるから
攻略の幅なんてないんっすわ 運営が難易度調整につかってるキャラもってないと話にならない (アウアウウー)は中国人だろ会話できなさそうだし
アークナイツは最高レア凸してやる持ち物検査課金ゲーなんだよ
詐欺バイトみたいなことやってるとさらに人減ってくと思うよ 幅なんて持たせたって強キャラドーンしかやらいのはギスが証明しちゃったからな >>273
別に30超えるのが全てじゃないからな、低レアでどこまでいけるかとか
30等級なんて自己満だからな
危機契約の契約はお前の言う審議に当たるんだから審議無視がおかしい
????????????wwwwwwww >>276
凸なんてする必要ねえよ
やってないのがバレバレ >>278
報酬の閾値となる契約が決められててそれ以上は高報酬獲得に関係ない、つまり報酬獲得スピードは同じなんだが? >>277
だってマップによっては1回2回ミスっただけで100円払えなんだもんしょうがないよね 興奮して四字造語と安価集中が増えてきた
そろそろコピペ連投モードに入るぞ >>279
だから最高等級は低レア低レベルなんかじゃ話にならないんだって
お前みたいな18あたりで満足してそうな無能貧乏人基準ならやれないゲームなんて存在しないんだわしんどけよ ぶっちゃけTDやるんならSTEAMとかの買い切りやったほうがいいわ >>285
報酬獲得についてはなんで答えないの?? すっげぇ頻繁にレス飛んでるんだがアウアウがまた騒いでんのか 最高難易度でも数年前の配布キャラが使えるゲームってアイギス以外に存在するの?教えて偉い人 あやらぶおじさん全く見なくなったな
やっぱ1人でレスしてたんだ アクナイ界隈ってゲーム偏差値低い奴でもってるイメージ。任天のゲームしかしないのに世界一とかいってる任豚みたい アイギスの昔の配布何か使えるっけ?
枠埋めのお荷物になるだけじゃね? >>286
DLSiteも忘れないで
ボリュームはどれも薄いけど
凌辱×タワーディフェンス、MARIONETTE、ラズベリルキャッスルシリーズおぬぬめ 難易度調整がそのてのジャンルはソシャゲだと難しいよね
れじぇくろもレベル上げてバシーンという他のゲームと同じ位置に墜ちてしまったし >>248
他ゲーのwikiで叩いてるレッシンに言ってこいよw >>300
その辺やるならアイギスやるわ
いやマジで ゲーム叩きと言ったらレッシンだよな
スレ出張はもちろんの事、wikiやふたばにまで出張するやろ >>302
無理無理
最上位の敵見るからに相性ダメージ考えないと今後ジリ貧になる >>271
楽しいよ
てか今のアイギスより戦略求められてるのが草なんだ クソAIに操作任せてオートクリアできるようなのは全部バシィーンだな 特効引いてバシーンの意味分かんないのに使うなよ・・・ 大谷凄いなー
これもうれじぇくろに登場させてOKだろ ちょうど初日からスタミナ石割しないでこつこつやってきた勢が
エンドコンテンツの塔や共闘Exの敵とのレベル差が最初は20以上離れてたのに追いつくからな。
ここまでくるとネロおらんくても思考停止でもごりおせてしまうな レッシンみたいにエアプで語るんじゃなくて、ちゃんとやってるんだな エンクリ かわいーリーグのMVPに選出 新人としては史上初 やってるならなおさら分かるだろ
ターン数とか絞られたら終わるぞwww レベル100上限だからな
今は敵がLv80までしかおらんからヌルゲーになっとるけど
今後は運営の調整次第だとおもう >>333
本家並みの難易度()にしたら盛り上がりも本家並みになるな 一昔前の金持ちはバシーン貧乏人は知恵と時間かけてクリアしろって時代が懐かしい 本家みたいにマップギミック入れてきたらうれしいけどかなり脱落しそうだな 一般で今三国志っのが事前登録にあるけど、ああいうゲームでエッチな美少女モノって無いのかな?
ゲームとしては面白そうなんだけどおっさんを育てる気にはなれない… アイギスはヌルゲーすぎて最強キャラで速攻で倒す糞ゲ 高難易度やりたきゃそれこそ本家でいいだろ
村ゲにそんなんいらんいらん アイギスってナルサスバフってヤシャスィーン!で敵が死ぬゲー無でしょ? >>347
いつまでナルサスとかいう雑魚ユニの話してるの花信 ナルサスっていまだに最強なの?
最強じゃないなら巧みなバランス調整でいまだインフレなしって言うのは嘘だったの王子? >>343
ギスの限界→村最高だけどセルラン12位
アクナイ→1桁を何回か取ってる
後発にボロ負けして精神ボロボロ アリアはいつイキり骨太郎実装してくるかなあ
あれがほんまに元ネタはやばかった 最強っていう言葉が出てくる時点でバランスは褒められない >>336
攻略動画見ながら手順なぞっても乱数の妖精さんのイタズラに翻弄されるレベル
本スレのイキリおじさん達がいつまでイキれるかが黒い楽しみ れじぇくろは今恒常最弱のピックアップ中だし
それが変わるともう無理だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています