逆襲のメシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 3227位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインお手製カレー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637231939/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>347
いつまでナルサスとかいう雑魚ユニの話してるの花信 ナルサスっていまだに最強なの?
最強じゃないなら巧みなバランス調整でいまだインフレなしって言うのは嘘だったの王子? >>343
ギスの限界→村最高だけどセルラン12位
アクナイ→1桁を何回か取ってる
後発にボロ負けして精神ボロボロ アリアはいつイキり骨太郎実装してくるかなあ
あれがほんまに元ネタはやばかった 最強っていう言葉が出てくる時点でバランスは褒められない >>336
攻略動画見ながら手順なぞっても乱数の妖精さんのイタズラに翻弄されるレベル
本スレのイキリおじさん達がいつまでイキれるかが黒い楽しみ れじぇくろは今恒常最弱のピックアップ中だし
それが変わるともう無理だろ 列車1位取れないのが続けばどんどん下がっていくからな
限定ガチャをコラボで無駄にしたのが痛いゆ まぁ人叩いて憂さ晴らしするのもいいがもうちょっと考えて書け
最近同じ内容しか打たない奴ばっかりで見ていて面白みがない…こういうの見るたび昔の奴らはアプローチがそれなりに凝ってていい役者だったなぁって思うよ コラボ最大の難点ってコラボに興味ないどころか触れたくもない人がイベ期間中ログインすらしなくなってそのまま離脱するパターン
そして列車は致命的にそのパターンに弱い たぶんオトギと同じ問題が出てきちゃうね
1位取れなくて配布が減って人が離れてく 列車は1位でしか石くれないから連続1位とれない次点で人減るからな まじ恋コラボとか神姫の時は1位取りまくりの覇権コラボだったのに列車ときたら コラボで新規望めるならそれでもいいんだが列車のコラボは新規全然いないっぽいからな
アニバやアプリの時には結構新人がスレで質問してたがそれが全く無い 列車がせっかくのコラボに4倍石集金してこなかったのヤル気なさすぎ
今頃iPhone問題にびびったのか?
それでも初日1位取れたのは予想外だったが D1コラボは別に新規とかいねーけど売れてるぞ
言い訳すんのやめたら? >>363
列車があまり落ちずに粘れば月末にギリギリ逆転はある デンズリコラボはほんと上手くやったな
あそこまでしっかりハマったコラボもなかなか デンズリのコラボは成功してるし作品の問題じゃないの 言い訳じゃなくてクソみたいなコラボやって人減ったから罵ってるだけだぞ まじ恋は所詮エロゲだからな
まじ恋で呼べる層は元々列車やってるか止めた層であってまっさらな新規はもう残ってないだろ
鬼滅コラボとか呪術コラボじゃないと 自力でW1位取れない列車がコラボ先批判してもな
どうせお望みの貫シェト枠出しても取れないくせに コラボって古参の意見とかどうでもいいからな
問題は新規が来ないようなコラボばかりやってること れじぇくろwiki 348
列車wiki 299
れじぇくろスレ勢い 1197.0
列車スレ勢い 366.6 デンズリのアイコラボには元作品へのリスペクトがある
列車のコラボはただ何年も前の最終人気投票の上から持ってきてるだけでなんもない レッシンがコラボ毛嫌いしてる元花信で構成されているから何処とコラボしても無駄 鬼詰のオメコ無限発射編とコラボしたほうがまだ話題になったわ 今日はエンクリの日だもん!
大型アプデと麒麟ちゃんが1位とるもん!
見せてあげるもん! 話題になったところでD1みたいに売れなきゃ意味ないけどね コラボってスパロボみたいなクロスオーバー感が大切だからな
○○と✕✕の夢の共演みたいなのが前提で
列車の薄いキャラじゃ何してもコラボ先に喰われるだけ 耐えきれなくなって無理やりランキングの話に戻そうとしてきたな コラボは本当に嫌がってる人いそうだもんな
神姫のコラボキャラがログボからドロップの交換になったのはそのせいかなと思ってる
俺はこないだのコラボも石100個と割りきって受け取ったけど >>396
登場キャラが片っ端からアムロを持ち上げるのはもう結構です キャラはサクサク増えるのに推しへの愛が薄れない良ゲーだけどゲーム自体はおまけっていうね、ビックリマンチョコかよ
あーアニバまでに石貯めて復刻鰤天井しなきゃなぁ 世界観があってたらいいけど全然あってないキャラだとな
それで壊れだと余計に
まあないほうがいいなと D1ちょろっとやってみたけど見た目に相当力入ってるね
他のパケエロゲ出身の村ゲーってUIしょぼかったりするのに
これって開発資金の差なのか技術の差なのかどっち? 未だにガンダムのエースパイロットと言えばアムロだもんな
俺は持ち上げられてても気にならない 人気投票ガチャ始まったギスが一位だな
人気キャラの新型で一位を二度も落とすとことは格の違いを見せるからまあ見てろ 今日はミストレの命運が決まる日か
新ガチャあるなら予告するだろうけど、どうなるかね >>405
なろうの方がマシって思う日が来るとは思わなかったわ 人気投票はそこまで回らんと思う
ヘカにしろ帝国やったばっかだし
テュトも選択チケットが近いからなー 見どころは長江じゃんゆが表彰台残れるか?じゃないか
1位は知らないゆ でも設定上純粋な操縦技術のみの対抗馬マクロスのマックスくらいしかおらんのやろ? 今日教皇ちゃん来るの楽しみ
明日あい◯ス久々に表彰台ありそう 欠けたお茶碗とお箸持って「今日はどこゆ?」
って満面の笑みで聞く乞食じゃんゆちゃん誰か描いて下さい 花信もそうだけどコラボ元をボロクソ言うのは何なんや?
こんなゲーム花と列車くらいだぞ >>426
ここで超絶人気の大覇権王のエンクリっ!さんがガチャ更新して10位とかお前ふざけんなよ!
一位取るに決まってんだろ雑魚 クリ信さあガチャ更新して負けるはずないだろ
れじぇ信もそう思うよな? >>428
ここではたくさんの信者を見たぞ?
神姫や大麻なんて目じゃないくらいにな
本気出せば一位余裕だぞ?怖いか? 更新したことすらここであまり話題になってないしもうダメだろあのゲーム >>431
これだけエンクリ信者いるからやっぱ一位間違いなしだな! ブルでもマジ恋コラボ決まった時ボロクソに言った
今回の列車も周年生だかで判明した時ボロクソ言った
それでも強行されるんだあ… D1もやることは放置周回だけだから
実質エロとシナリオが良くなった列車だよな >>434
じゃあなんだ、希望を持つなというのか?
論理的に一位を取れる算段がなけりゃ黙れと?
言論統制かよふざけんなよ!
おれはエンクリっ!が一位を取ると思ってるんだよボケ! エンクリはいずれふるーつのポジションに落ち着くでしょ
なんも変わってない 今んところふるーつの方がまだ内容あるからな
あくまで比較してだけど >>439
んほぉ〜このマジ恋まんねぇ〜(シコシコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています