【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637217973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 9位草
バグ放置しすぎ&課金周りの対応ずさんすぎだろ つーかタンクが死んでる状態で対人るの割とむずくないこのシステム 対人が根本になってるのと
対人コンテンツが別にあるのとはまるで違う
後者はただの運営の責任放棄 どうせランモバをパクッテるんだからもうドラゴンボールやナルトをコラボと称してブルマやサクラちゃん出してくれんかな 範囲ドカーンか長距離ワンパン再行動かだな
つまりソロモンネロ呂布 >>151
デモンズはわかるが、うんちあは動画の質が悪いのがネック、細かい静止画差分の枚数があまりに多い放課後戦争には惨敗するな。
でもエロ内容はいいよね、うんちあ。縛死様も画像質は良くなかったがエロバリエーションあってあれもトップクラスだった、懐かしいなあ この状況で上がったらそれこそ謎ランキングだろ
元々謎だったわ 疫神みたいなボスと共闘形式で倒すレイドだったらちょっとMMOやってるみたいで楽しそう
難易度高いと共闘以上に荒れそうだけど、スレの阿鼻叫喚見るのも面白そうだしなw ゲームのプレイ内容をリアルで楽しんでる夫婦やカップルは感想等遠慮なく書き込んでいいと思うんだ >>152
実際にうんちあの動エロを越えるものは世に出てないからな ナポスサピックの時点で、運営自身どう考えてもやる気ないだろ
あまり石配りたくないんだよ天さん 爆死様はゲームめんどくさくてエロまで遠くて多分最初に見るであろうキャラがアイドルだからな…
あれを越えし者は結構生存していた気がする うんちにしろミナシゴにしろ俺の好きなタイプの初期絵師と世界観もったソシャゲなぜ沈んでしまうん? このゲームはそもそも対人出来るようなシステムじゃないからなぁ
実際に対人のある本家の動画見てもヤバいぐらいつまんなそうなのがヤバい
対人ありきでシステム組まんと対人ゲーは無理だよ 対人来ました。相手は☆6ムキムキマッチョにバフ盛りテレポ輸送されたソロモンさんです
大概の人もうやらなくなっちゃうよw ミナシゴはガチで最前線走ってる層以外引いたキャラ育成完了する頃には型落ちしてるからな 昔スパロボで対人できるのやった事あるけど
SRPGで対人はマジで不毛だと思った ミナシゴは運営がゴミだからしゃーない
そこそこ課金してたけど自分もハーフアニバで見限ったし、テクロス謹製っぽいゲーム部分は面白かっただけに勿体なかったな >>172
コンプリートボックスか?
懐かしいな
ブリガンダインGEなんかも対人出来るSRPGだけど長くなるだけで面白くねーんだよな >>172
ファイヤーエンブレムIFやGジェネFの対戦は面白かったぞ 対人の一番楽しいのは互角の相手といい勝負することだしな。一方的に蹂躙したりされたりとかは糞つまらないだけ
ただただ蹂躙したいPVPしまくりたい層も中にはいるが大抵過疎誘発するだけで終わるね。 誰も話題にしないけどまた動画投稿企画やってたんだな
相変わらず達成しても300石🤢 (´・ω・`)ガチャゲーでタイ人とか死ぬほど不毛なクソゲーになるけどユーザーは望んでるの? つまんないPvPってのはテンポの悪いPvPだぞ
ポケモンとか分かりやすい
受けループとかクソ嫌われるからな >>168
まだ人が多かった時の本家の対人は結構楽しかった
でも行く末は札束での殴りあいになるんよな
台湾先行情報もあって教科書通りのキャラに動きしかしなくなっていった >>180
索敵完全目かくしでフルオート戦闘タイ人ならギリギリってとこ SRPGで対人したいならファンキルでもしたらいいんじゃない
毎年生放送オフイベでチー牛のにいちゃん達が顔出し大会してるし承認欲求も満たせてばっちりなんだ ほんとだハロウィンイベントの動画投稿企画やってるんだな
でもこのゲームのプレイ動画上げても何も面白みないだろうに
バグ紹介動画でも出すか? アイドルうぉーずという、札束の厚みで殴り合うタイ人
100万が無課金扱い。だから滅びた 事前ナポ持ちは消滅したし、ナポピックは誰も引かなかった
ここでナポ修正がスマートムーブだぞ 別に報酬ゴミなら対人きてもいいけどランモバみたいに報酬よくされるとダルい ソシャゲの対人が叩かれるときに良く言われる札束の殴り合いってのは間違い
なんせ9割のユーザーは課金してないからな
単純に頭脳戦の殴り合いだから負ける奴はそれが一番キツイ >>186
あれも疑似的アリーナならクエスト目当てとかでやる人もいるけど、リアル対人の方は超過疎でオワコンだしね。
キングスレイドとかの時間指定のリアル対人も超不人気、レイドのが人圧倒的多かったし。 >>187
初期配置も相手の配置位置は目隠しで不明で、配置は特定範囲内に自由に配置可能
その上で完全オートなら時間もかからないし初期読み込みだけで住むから軽くすむんじゃないかと思う
オートで強いキャラと手動で強いキャラも分かれてるし必要キャラ幅も増えるんでないかな 対人自体は好き
でもちゃんとした対人ゲー作るって結構ムズい >>190
というか、アレ、インフレひどいからね。今、ポテンシャルとかいってキャラステ―タス底上げとかまでされる始末。
SSRを超えるURが常時でてくるし、LRとかもあるしもう一種のさーばんつ状態!いつサ終してもおかしくないレベル。
時間していのドリフェス(対人)も基本廃課金壊れ事務所(ギルド)以外誰もやってないくらいだしな
俺はエロ目当てのログボ勢だけど、ポテンシャルもばら撒かれてるせいで微課金の漏れでも今戦力300万あるわww 対人やりたいやつなんていないだろ
本当にやりたいやつなら共闘見て無理だって判断するわ
騒いでるやつはガチガチの対人でボコられてそっちで居場所がないだけじゃねえの 対人やりたいかはともかくランモバコピペの対人についていける奴はほぼ居ないのは間違いねえよ 対人するなら編成だけしてオートvsオートとかでいんじゃね
それよりギルドがどうなるかじゃないかな ソシャゲでバランスのいい対人なんて作れるわけないし作る必要もない
いかに集金して客を騙せるかが全て パーティ登録して勝手にオートで戦ってくれるんならやってもいいな
時間かかるのが一番面倒だからな 英雄戦姫のアリーナは最近面倒だけど基本負けてもおk、撤退で報酬貰えるけどあれぐらい緩いと助かる
でも課金者煽れないしまずランキング報酬セットよな特にテクロスだと おいメンテまだ終わらないのかよ
共闘デイリーできねえだろ >>203
ほんとソレに尽きる。リアルタイム対人とかDMMのエロ麻雀ですら鯖重とかで洒落にならず速攻でサ終した(麻雀ofWalkure)くらいだし
絶対に無理無理!にゃんこ大戦争ぱくりの触手エロゲーの「てん☆たく」も結局対人が重すぎてその影響でサ終早めたようなもんだし。
いかにリアルとかせずにお手軽に対人もどきで対人らしく適当に廃課金にツエーとかスゲーの悦浸らせるかだよな。
そういう意味では放置少女は上手だった。 対人のバランスなんて別に良い必要は無い
むしろ悪い方が良い
そっちのが面白くなるしな 対人実装されてもどうせ止まってノーゲームの嵐になるのは目に見えてるしな・・・
ただでさえ今の惨状で離れる人多いだろうに更にそこから積極的に人減らしてはこないだろいくらテクロスとは言え オート対人はそれはそれで介入させろクソAIしねってなるで 対人なんかしたらまじ引退だわ
ランモバで懲りたんだよな
あれほんと時間はかかるうえに
負けたら精神的にくるから
アンチしまくるわ このゲームで対人なんてしたらチーターがずっと俺のターンしてくるだけだろ 共闘すらまともに動かないのに対人なんてできるわけないだろいい加減にしろ リアルタイムは糞鯖不具合で無理
オートは糞AIで無理
実際にやれるとしたら一瞬で終わるMAPなし1VS1の戦闘くらいだろ チーターで思い出したが77777いい加減にBANしろよ 対人来たら召喚連発して相手プレイヤーに直接攻撃入れるわ このゲームでというかSRPGで対人とか
基本お互い相手の射程ぎりぎりで待機しあうクソゲーにしかならなくない? 前スレの終わりぐらいに快適つってるのいたけど11400と1660と32GBでブラウザはNVMeは推奨以下って認識でOK? クソゲーだけどやめらんねえって奇跡のバランスがあるやん テクロスは中華チーター対策できないから対人すると中華チーターで溢れるだろうね >>213
そういうチートできる人ならそもそも結果だけパケットチートなりしてずっと勝利データ送りつづけるだけで済むしな。
最初宝石姫はそういうチートザルだったから、対人やダメージイベランキング等でチート祭りで大炎上してあわててジープラが
チート対策をある程度しはじめた始末だったからなあ、そういう対策なしでこっちでいきなり対人したらまたチート祭り復活になるぞ >>217
チートするユーザーを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
バグ利用するユーザーを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 65階マンもランキングからは消えてたけどBANされてないの? このゲームで対人って回線耐久レースでしょ、先に切断された方の負け (対人望むならオフゲでやりなさい)
ソシャゲだとPtoWINが基本ですので 普通のソシャゲだとPay to winかもしれんがこのゲームだとフリーズで両者敗北が量産される未来しか見えんぞ >>219
待ちできる対人は大体時間でプッシュ要素あるね
エリア狭まるとか火力上がるとか >>211
面白さとかバランスというより鯖負荷の問題なので・・・ ソシャゲの対人が面白いのは環境の移り変わりが早い事だな
ガチャで新キャラの投入があるし、変化があるから飽きにくい 似たゲームのFEHなんて廃課金の相手はチーターばっかりだったぞ
このゲームでいうカティア完凸みたいな有り得ないのを通報しても全く対応してくれなかったし
このゲームのアリーナも絶対同じようなことになるわ でも一位お薬を安定供給してもらうためには廃課金様が気持ちよくなれる場は必要なわけで
奇跡のバランス、奇跡のシステムに期待してるぞ >>191
ランモバPvE1位さんがナポ引くって言ってたからナポは強いはずなんだぁぁ! チートとかバグ抜きにしても対人なんて基本同条件じゃないと面白くねえだろ
ソシャゲで対人したい奴は何を競いたいんだよ
かけた時間とか金を競いたいのか?
対戦時はレベルは固定装備は無しとかだったら対人はあっても良いような気がするけど 廃課金様ならいつも共闘のソロモンちゃん活躍報告して来てるだろ オンライン対戦で平等な対戦なんて存在しないんだよなあ >>232
ランモバPvPコピペならマップ端から毒霧が迫ってくるよ
毒霧の上で待機したら即死 某リアルタイム対戦ブラゲで公式に戦闘を麻雀にしましょう!って割とガチな感じで言ってるやつがいて
周りにボコられてたなぁ >>226
77777がまだ生きてる時点でチーターフリーなスタンスだよ、課金するだけアホ 報酬が上手ければそれで良いが本家のは待ち時間長くて面倒だから実装するならどっちもオートでさっさと結果が出るやつで頼む 共闘じゃ廃課金様はもう気持ち良くなれなそうだもんな
ネロ以外のマイナーキャラ育て上げてもネロの後ろ追走するだけで終わるだろうし
称号かフレームが手に入る高難易度用意してあげればいいんじゃない 対人好きなやつは別に競いたいわけではない
いい感じの試合をして最終的に自分が勝てればそれでええんや
ハンター試験のゴンよ >>242
ハクスラPvPゲーとか普通に人気だったぞ
DivisionとかDestinyとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています