※MISPOを信じるものは救われる FANZAGAMES人気ランキングスレ 3229位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637292579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリは恒常で性能もいまいちだから4位とか5位だな おなじなろう系ならエロゲなんだしどっかゾンビの奴とコラボしろよ
広告のせいで知名度だけなら抜群ぞ 飯屋今一般ログインしたけどコラボのログボもらえんかったわ
後通常ガチャ1連無料しとるけどあんま意味ないやろこれ… >>415
マジか?w
コラボ中はFANZA 版完全に捨てたなw アイアムでさえ一般限定コラボやってる間はあんなに順位落ちてた
元々が落ちてる時のアイアムレベルの飯屋はどうなってしまうんだ マジゴミが40台なら飯屋は50台でしょ
それより下はサ終ゾーンだし実質底 >>428
野郎いらねンだがなんで邪魔なもん出すんだよ なあに神フの転スラコラボの時みたいに
一般コラボなんて知りませんよ?と普通のイベントを並行してやればいいだけの話さ 実際村コラボで知名度的には飯屋のコラボ先の
異世界食堂がトップじゃね? 明日からまた末尾Fがアホ丸出しで飯屋の話してんのかな コラボキャラモブ置換されるんかどっかで見たなこの対応 >>432
俺ならアイギスみたいに全員にフード被せるね でもパッと見モブがさいつよとかなろうっぽくてよくね? >>445
でも設定上モブのはずなのに挿絵やアニメだとイケメンになるじゃん 正直、エロシーン無しにした上でもR版にキャラ絵出せないならコラボすんなとは思う 社畜タイムになってあからさまに有償石の使い道出来てよかった派が増えてきたな
やっぱ騒いでたの無課金乞食か そうせざるを得ないほどに追い込んだのはユーザーだけどな
電池みたいにちゃんと金落としていれば・・・ 飯屋のコラボキャラ一般版限定なんだっけ?
FANZA 民がやる意味あんの? ジジイのスキルが対人向けだからガチ勢は引くんじゃね 最高順位3位で開始半年もしないで40位になるような課金しかしないFANZA民は不要って言われても反論出来ねぇわw 抱かせろちゃん以外誰も知らないけど抱かせろちゃんだけはちょっと有名ななろう作品だぞ ジジイ0.65%でSRだから天井なしだふるーつ越えたな R出身だとアイギスの12位が最高だぞ
まぁDMMファミリーであるウマが覇権無双してるんで実質村の勝利やがな 有償石の使い道ができてよかったが多数派になるなら日和らず5ステップで問題なかったのなオワトレ 飯屋はエロを捨てて
都会メインの運営方針に変えたということか ミストレあと10分で緊急メンテはいるぞ気を付けろよ 全ランカスが飯屋の明日の一般ランキングに注目している 話題になってる今回のガチャだけど、質の悪い(無課金と課金の線引きが理解出来てない上に、
文句批判をする)無課金層を切り捨てられるから、実装して良かったまである。本当にこの層の扱いは大変だと、
つくづく全アプリゲームの運営に同情するわ -- [XGQOvs/F51g] 2021-11-19 (金) 16:37:16 New! 飯屋R18版で一般版のことを「この世界とそっくりな世界」と説明する
明確に一般とR18で別世界な模様 ひよってミスポで交換できるように設定するためのメンテか ブルは幻獣祭とカルディア9kガチャと確率3倍ガチャか
さすがに1位だよな? 声がデカいデカい無課金は害悪
大麻みたいに大人しくしてろ うおおおおおおお神運営やっぱりKMSなんだよなあ(素振り) >>458
半年?飯屋はまだサービス開始して3ヶ月だぞ J・さいろー@メシアガールX
·
35分
あの『異世界食堂』とのコラボがはじまりました!
コラボシナリオでは、メシアガール側のキャラセリフの監修をさせていただいてます!
たくさんプレイアブルになりますので、ぜひ楽しんでくださいね!(メシアガールXでは、とある変化が……?) 前日の緊急メンテで規約変更だったら信者の俺でも流石に呆れる 緊急メンテ!でも何のメンテするかは言わねえよ!
なにこれ >>459
残念ながら飯屋のコラボは都会だけだから村のランキングには一切影響無いだよ >>494
大麻は最近スタミナあれば無限チケのせいで無課金の声がクソでかいんだが? シゴの皺寄せがメッチャD1に来とる……
また限定ガチャかいな
ちなみに更新日は火曜が祝日だから月曜です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています