※MISPOを信じるものは救われる FANZAGAMES人気ランキングスレ 3229位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637292579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 👼👆 👈🍚💢
↓
🍚🍚🍚💨💨
👼🙏 👈🍚💢 🍚🍚🍚🍚🍚💨💨💨💨
🍚🍚🍚💨💨 コンプしてまじこいセット発動しないと使い物にならない上にSS3人しかいないからなw >>572
なまじ無課金コンプできるから取れないキャラがいると悔しいんや いずれ列車のメイン級キャラを有償限定にするぞ 俺は詳しいんだ >>577
フェスや限定後の恒常ですら軽く表彰台に乗るエンクリ様と構図が逆なんだよぁ >>537
たったそれだけで人気なんかよD1信チョロすぎないか?w >>552
まあこれだわな
俺のレス見てると本当にやべえ奴半分くらいいて震えるわ花叩いてる場合じゃないんじゃないの コラボから始めた新規にとりあえず課金させようとするスタイル
そりゃ新規来ないわ >>562
スレの勢い見れないとかかわいそうだなお前 つうか人気キャラが殿堂入りで消えてるから消去法でその三人になった感 飯屋もコラボはじまってたのか
完全に列車に喰われてるな
飯屋はいっつもタイミング最悪だな 列車wiki現在、863人が閲覧中です
れじぇくろwiki現在、585人が閲覧中です >>587
おまえ突然意味のわからんこと言い始めて空気止めるストッパーだろ なぁレッシン息してるか?
有償限定コラボガチャとかお前らええんか? 4倍4倍いってた無償が実質徳政令されるから不安なんだろう 列車話題だから久々インしようとしたらメンテじゃねぇか
つっかえ コラボ先に文句タラタラなのに連日ブラウザ10位内にこびりついてるのってやっぱ工(ry 花でも騙され列車でも騙される信者見ながら食べる飯うめぇ 一周9000で天井は二周の有償ステップアップコラボ限定ガチャ!
うおおおおおおおおおおおおお (´・ω・`)全ぶっぱしたけどジジニャン出なかったんで飯屋引退します 規約変更メンテだぞ反転して無償ゴミミスポに価値ができる
ミスポの変換率からして1.3倍石くらい?w ちょうど温かいメシが用意されてるぞレッシン
一人で食いに行け >>597
ここは暇でクズな大人がランク棒で殴りあうのをちょっと楽しむ釣り堀じゃなかったのかよ
常識すら知らんガイジ増えすぎせめてギリ健くらいじゃないとヤバすぎて寒気するわ 改めて思うけど
コラボ限定キャラを有償だけでそれも天井は18000ってえぐいよな
俺のやってるゲームでコレやられたら引退するレベル れじぇは最ゴミSSRコンビのピックが終わったから明日は多少マシになるさ なあこのクソみたいなコラボしてる列車に負けるってもしかしてれじぇくろヤバいんか? 今までやってる車掌はお得意しかって有償余ってるかもしれないけど
コラボできた新規はこのガチャ見てどう思うのか 新作のツイートってネガの方が多いの普通なんだがこいつ知らずにテク粘してるとか恥ずかしくないのかな れれれれれれれれれレッシン
どどどどどどどどどどうすんのこれwwwwwwwww やっと帰れた
ではアレッタちゃんのエロを見に行ってくるぜ 飯屋が一般版でゲーム開始ランキング一位!!
ウマ娘に勝った!!
うぉぉぉぉぉ!! 飯屋復活!! ミストレだとエスカのミストレーヌが引っかかってポジティブ増えてるんじゃねーの?
今のエスカ絶好調だし一位配布ぽかぽかだし ろくに課金しない
飯屋のfanza民は用済みな。
これからは一般版の時代 おいアレッタちゃんのエロないやんけ
絶対許さんは飯屋の名前見るたびに下げるからなクソP 列車の煽り反応薄いなって思ったらみんな本スレ行ってんのか 当たり前と言えば当たり前だが村のほうだと飯屋影も形もないな メンテ延長は石おいしいんだから黙ってろアンチって花太郎が言ってた しかしこの徳政令の早さ、もしかして内情はヤバ列車? 俺もやめたわサブでも列車はいらない日和らず有償限定突き通した方がまだ遥かにマシだった 列車課金限定ガチャまだ撤回してないの?
よっぽど切羽詰まってるんだな・・・ 俺の村ゲーライフの中で唯一の汚点だわ列車に1000円くらい課金したことは
ほんともう後悔しかない >>664
初回のパンプキンだけ買ってしまった自分が恥ずかしい な?列車なんてやる価値ないだろ?
みなさんでオトギやりましょう レッシンのネガティブ抗議と張り合うれじぇくろぱねえな >>667
ミスポ使えますか?
の質問に現場が軽く答えちゃって
慌ててメンテ緊急アクション会議説だな 後出しで課金限定要素にすんのKMSくらいだから大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています