※MISPOを信じるものは救われる FANZAGAMES人気ランキングスレ 3229位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637292579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車の煽り反応薄いなって思ったらみんな本スレ行ってんのか 当たり前と言えば当たり前だが村のほうだと飯屋影も形もないな メンテ延長は石おいしいんだから黙ってろアンチって花太郎が言ってた しかしこの徳政令の早さ、もしかして内情はヤバ列車? 俺もやめたわサブでも列車はいらない日和らず有償限定突き通した方がまだ遥かにマシだった 列車課金限定ガチャまだ撤回してないの?
よっぽど切羽詰まってるんだな・・・ 俺の村ゲーライフの中で唯一の汚点だわ列車に1000円くらい課金したことは
ほんともう後悔しかない >>664
初回のパンプキンだけ買ってしまった自分が恥ずかしい な?列車なんてやる価値ないだろ?
みなさんでオトギやりましょう レッシンのネガティブ抗議と張り合うれじぇくろぱねえな >>667
ミスポ使えますか?
の質問に現場が軽く答えちゃって
慌ててメンテ緊急アクション会議説だな 後出しで課金限定要素にすんのKMSくらいだから大丈夫 本来は有償限定が正しい商売なんだけどね。
ガチャ中毒だらけの日本じゃ。この叩きっぷりw
パチンコとか好きそうw ぽかぽか列車様がやった後ならジャンヌごときがやっても大丈夫だ問題ない >>678
そうなんだ
じゃあなんでサ開時から無償バラまいてたの?w 無償石で稼ぎまくった後に有償限定でさらに絞ってきたのか ひでおiOSがミナシゴ抜いたな
この勢いならアイギスとれじぇくろも抜くか? 自称覇権の列車とれじぇくろが勝手に自殺して残るのは御三家か
なんだいつもの村だな 列車完全に終わったなw
KMSもついに馬脚を現したかwww 362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/11/09(火) 07:12:42.59 0
テク信イライラする気持ち分かるよ
仕事終わって家帰ってくると、レッシンガーオワクソガーって書き込みが日中の間に沢山あるんだもん
オレだってちょっとイライラするけど……ん?ってことは、あれ?テク信おまえら仕事どうしたの? 列車とテクロスが死んで新たな局面を迎えたってことか ひでおが切っ掛けでサクナヒメの仕事受けたんだってゆ
大嶋啓之@『epitaph』2021/04/09 Release @h_0shima
英雄戦姫では世界中のさまざまな民族音楽のエッセンスを戦闘曲に組み込んでいるのですが、
その楽曲からえーでるわいすに興味を持っていただいてサクナのお仕事をいただいたので、
どう繋がっていくかなんてわからないものですね〜 列車が自爆してれじぇくろは虚無ゲー
もう神殺ししか残ってないな 都会ゲーでガチャありだけど
有償限定アイテムだらけのゲームやっているから
叩きすぎやろと感じる。 冷静に考えると8周年って凄いよな
既存コンテンツの量も豊富だしユーザーに支持されてきた『重み』が全然違う >>699
無償石追加の3倍石4倍石商法やって突然の有償限定追加って背景があるからな列車は >>678
その点デビカニはすごいと思う
たまにログインする時あるけど、あそこずっと有償限定なのに8周年も迎えてるからなぁ
そのおかげで同人ゲーもでるようにあったのはすごくありがたいが 4倍石で無償石ばら撒いてからの有償限定って極悪すぎるだろw
実質徳政令じゃんwww >>699
運営も信者も前フリがすげーんだもん
〇〇なんだよあいつら まぁここの無職どもは
有償限定を許さない(金がない)だからなw でも割と早いうちからそのうち有償限定やDMMポイント限定やって
無償石の価値をなくす徳政令やってくるぞって予測されてたよね
はせが頭張ってるんだからこうなるのはむしろ必然 最近蟲はじめたけどサブでやるにはいいな
原初のバシーンゲーは集金装置としては完成形だな >>699
ゴネるほうがお得って過去に証明しちまったからなぁ >>699
無視すりゃいいのに出来もしないミスポで更に自分自身に枷増やしてんだわ
今後なにしだすかわかったもんじゃない破綻はもう目の前 >>713
すっきりいったわ
つまりレッシンが気持ち悪いだけか なぁ・・・今後4倍石ですら売れなくなるんだが列車これからどうすんの?
課金PTSだけで食ってく気か? >>718
絶対に損しないお得なミスポがあるから・・・ >>699
都会でも有償限定キャラは大荒れする
モンストでも1000円の有償限定キャラが大炎上しただろたしか 有償限定の情報が舞い込んできたときはどうせ有償版がお得なだけで
無償版もあるんだろうって楽観視しながらネタで叩いてたんや…… 今回の件で微課金切り捨てたからな
元々廃課金居なくて薄利多売で食ってたのにどうすんだよw このままでは列車に封印されてたヤクザどもが解き放たれるぞ
怖いか? >>712
スタミナ溢れがすごいから2時間毎にスタミナ消化必要だぞ やっぱ無課金でも最強になれる”対魔忍RPGX”やるべ >>622
はじめはそれ5週させて45000だったからな
真剣で列車は頭おかしい 釣りやって蟲をサブ扱いに出来る人なら何でもできると思う
釣りってどのゲームもいらんよね双子あいミス蟲 レッシンの微課金なら有償石余ってるから問題ない
騒いでるのは乞食だけ理論がまじ意味わからん
普通は石なり足りない分だけ買うのが微課金じゃねえの
18000円分の有償石がぽんっと余ってるのに石課金続けるのは微課金とはいわんだろ 廃課金がいないんじゃなくて
金落とす場所がないんだけどな
売り方が下手糞なんだよ 飯屋ひさしぶりにやったら結構面白いわ
0.65%とかいうれじぇくろSSRサポ級レアジジイ引くか迷うね 今コラボ先に無償でばら撒いていいか確認してるんじゃね? >>732
それ以上に5周だ2周だとかタダノハシダテとかホイホイ方針転換しては混乱するあたり
現場の行き当たりばったり度が一番頭おかしい 有償石の使い道がない?
武器ガチャでも置いとけばいいだろ , - ―‐ - 、
/ \
/ ∧ ∧ , ヽ
./ l\:/- ∨ -∨、! , ', さあみんな集まってー!
/ ハ.|/ ∨|,、ヘ はせがわくんの錬金術がはじまるよー
|ヽ' ヽ ● ● ノ! l
. 〈「!ヽハ._ __ _.lノ |
く´ \.) ヽ. ノ (.ノ  ̄
\ `'ー-、 ___,_ - '´
` - 、 ||V V|| \
| || || l\ ヽ 居場所のなくした乞食レッシンは村卒業かね
おめでとうきっといいことだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています