※MISPOを信じるものは救われる FANZAGAMES人気ランキングスレ 3229位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637292579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 課金限定やりだしたら末期やぞ
オトギと同じ失敗繰り返してどうするんだよ 思った以上にやばい、ってのが見えてきてるのがね
MISPO実装、現金PTS、そして有償限定キャラ
本当に順調ならやる必要ないよね ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ はせがわくんの錬金劇場が
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 早速崩壊しはじめたの!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | 最近の花は色々改善してるからな
誰が癌だったのかよく分かるわ >>755
ばっっっっっかじゃねーのwwwwwギャハハハハハwwwwwwww 有償限定でしかとれないアイテムをミスポだけでとれてしまうと
ミスポがおまけアイテムでは無く有償アイテムと判断されてヤバいってはなしだからな
有償石と同じ扱いしなくちゃいけなくなる可能性もある 列車好きでやってんだけどさあこの運営ブレすぎて毎回自滅するのが怖いんだけど
やめてよね 俺は最初っから3倍石なんてシステム破綻すると思ってたんだよ 列車がどんどん自分で壊れていく様を見てレッシンはどう思ってるんだろう・・・ そもミスポはお得石の無償石部分なんだから普通に考えたら使えるわけねえんだよ
ほんとやめろよこの無能運営サ終させる気か >>699
列車の問題は無償石を売れるだけ売っといて有償限定出して来たからだよ
しかも最初はその有償石から勝手にガチャで先に使わせる仕様だった ミスポとか怪しいもの売ってるゲームやってる奴が悪い 色々いじってやれる範囲でやってる感はあるけど
はせが残したキズが大きすぎてコストカットがえぐくてきついよ花 全ての戦犯長谷川
新井さんはやっぱり悪くなかったんだ! まあはせにはあと2作あるからなミストレなんぞ捨てても構わんのやろ >>766
ユアゲとKMSの次にはせが狙ってるのはどこの運営かな もうレッシンすら存在しないぞ
いるのは不信感募らせた元ユーザーだけ 優良誤認してごめんとか、タダノハシダテとか、ツイッター担当無能すぎるのはあるな 来いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい和尚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>811
赤字でわかりやすく書いてくれてるのに自分達がわかってなくて草 >>806
合ってるんだけど無償石を売るっていうワードでウサ生える ツイ担当は本気でクビにしろ内部の人間だからって庇ってもいいことねえぞ
絶対またやらかすぞこいつ >>820
ミミの国ではみんな仲良くがルールなの! >>755
〇倍石売り過ぎて売れなくなってきてミスポ導入したのが枷になったんか
タダノハシダテの件といい右往左往し過ぎじゃねーか? 列車よりオトギのが真のKMSだな列車はなんか色々複雑な事情があるんだろう はい、MISPO使えないがホント真実扱い
ツイ担当首な 列車1周年でここまで凋落するとはなぁ・・・
ハニバの時もやばかったけど今回は致命的だな コラボ失敗×有償限定キャラ×八方美人対応
信じられるか?これたった1日の出来事なんだぜ >>827
うんいい加減ウンザリだからもう信用できない
終わっちまえよクソゲーが ツイ担当1人で答え出してるわけじゃないと思うぞ、現場そのものが雑なんだろ ミスポで交換できると思ったがそんなことなかったぜ! はいミスポで交換出来ません宣言来たわお前ら絶対許すな >>828
一見打率6割強に見えるのがえぐい
この先も重用待った無し やらかしても替えられないとかはせがつい担当やってんの? MISPO使えないと合わせ技で後出しで有償限定
こりゃ完全に花を超えるヤバい奴だろw MISPOは絶対にお得って皆が言ってたのにどうして・・・ ミストレツイッターなにかしたん?
神姫のついったーみたいに私物化? 行き当たりばったりで問題対処してるからそのときに解決した問題が後ろから追いかけて来るって感じか 昼はミスポお得って言ってたのに・・・どうして・・・ 2日連続でW1が取れるエスカ
コラボでも1-4が限界の列車 でもここでハセ抜けたら事情を知らない人間にとっては
ハセがいた間は好調だったのにハセがいなくなってから凋落したハセスゴイってなるのよね なぁ、このスレタイはいいのか?
信じてたんだぞ!!
俺は…
信じてた!!! まぁこの状況で味噌ポ使えるようにするには無償ガチャも併設するか今までの味噌ポ返金するかしかないからな、無理ゲやで 詫びはMISPOで払ってくれていいぞ 俺は降りてるからな >>848
えっ
ええええええええええwwwwwwwwwwww ミスポの規約変更しないで有償限定にも使えるとかいい出したからマズい
結構大事 >>848
これいずれJohren版とNutaku版にも来るってことだよな?
どうするんだよこれ、中国の反応気になる そりゃそうだろミスポで取れたら色々おかしくなるもん なあアマノで反省したんじゃなかったの?嘘だったのあれ もう列車は終わりだよ
ラスオリが24日からだからそっちに切り替えるわ
じゃぁなレッシンw ミスポまた逝ったあああああああああああwwwwwwwwwwww レッシンついこの間までれじぇくそのかいてきバグ馬鹿にしてたのにどうして… 列車逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ よくわからんけど花の虹メダルみたいに最新キャラ交換できたのが徳政令で駄目になったのと同じようなことしたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています