【FANZA】救世少女 メシアガールX part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636952828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4コマの17話
みさおが料理できちゃダメじゃね
マスターさまはパンチしようとするだけで寝るのに 運営は自殺のプロやな
これが最後の決め手で飯屋は終わるわ マスターのは従者のデコの縛りが異様にキツイだけじゃないのか
元はといえば斬った相手を回復させるような変な特性持ってるみさおのデコだし ストーリーかなんかでみさおは料理できないって話してなかったっけ なんかお通夜みたいになってるけど、追加のイベントなかったのか。。 >>695
マジレスすると一旦終わってR化でもしない限り一般ゲー化はしない
でも異世界から物言いがあったり運営ちゃんの気まぐれでコラボキャラのF版差し替えはある 普通にエロ切ったら即座にサ終確定コースの収益になるよ といっても一般版でそこそこガチャの売り上げはよかったんでしょ?
こっちでいうマオや初期3人組やマリニャンを一軍とするなら、パスティーユやウイキョウくらいの売り上げはあったんじゃないか 一般で売上たところでコラボ料でがっつり持ってかれるんじゃないかな。
相互エロコラボならともかく。。
そして今後エロ方面で課金する人も減るだろう。 >>706
そうそう
マオイベだっけ?
マスターに料理作って貰いたくないからみさおに頼んだけど無理ってなったんだよな ひょっとしてコラボが終わるであろう12/17までFANZA版はこのまま放置なのか?
今週末にはXmasイベント前半とか始まるんだよね…? イベント開始するにはメンテが必要だが
コラボ期間中にメンテ入れて別イベント開始とかやるわけないから
FANZA版虚無確定だな
食堂シナリオ完了すればラブコの話が進むかもくらいか 4コマだって運営の誰かがチェックするんだからそいつもプレイしてないんだけどな そもそも運営側にシナリオを把握しておけというのが酷なのでは?
もうちょっとみんな運営に優しくしてあげてもいいのよ ラブコにCV青山ゆかりでHシーンどばーって入れれば虚無でもおっさん大満足やで FANZA版虚無は開発リソース的に仕方ないと思うが、もしかして12月3日までダラダラvol.1をさせられるのか?
まだ10日以上あるのにvol.2は3日まで待てと? この虚無をマジカミ民とかはどうやってやり過ごしてたんだろ 誰か聞いてきて 正気かこの運営
まじでなんでこれでゲーム作ろうと思ったんだ?
さすがにちょっと無理かもしれん スタミナ溢れそうだからメインのハード☆3埋めしてるがひたすらにダルいな
難しいではなくダルい >>711
そこまでのミラクル擁護はさすがに「あたま運営かよ」の誹りを免れない >>706
マスターから多少は料理知識を入れ知恵されてんじゃないのかね?
というか料理スキルが無くなるという意味が分からん
突然バカ舌になったり匂いが分からなくなるのか エロを評価してた少ない常連客をバッサリ切ってしまったからな・・・。
ホントに何がしたかったのか。 さいろーってやたら擁護されるけど普通に元凶の一人だろ >>723
マスターが武器触れなくなったみたいに調理道具触れないんでないの 30日からプライズガチャイベのお知らせ
流石の運営もやばさに気付いたか Twitter見に行ったけど何も書いてないじゃん
お知らせには
26金〜サブクエ食材泥アップ
30火プライズガチャイベント
と書いてあるな
1週間は虚無っぽい コラボ優先したいのかもしれんけどコラボも最後のマップ26だぞせめてそこに合わせて次始めろよ わざわざイベントスケジュールとか笑う。運営ここ見てたりしないだろうな
しかし一週間虚無とか馬鹿じゃないの。とりあえず二倍は明日からでいいからすぐやれ それにプライズガチャイベ連続ってどういうことなの
まさかイベの種類もうこれで追加無し?あとは既存のをひたすら回すだけ? お前らさぁ…大絶賛コラボ中だろ?虚無なんて言ってられないぞ? お、またプライズガチャイベやんの?
何だ?次は感謝の10000回転ミッションになるのか? プライズガチャイベならまたキャラ配る訳?
コラボでもキャラ配ってるのに気前いいじゃん ジジイは約1/150だからな
安く見てもらっては困る 少し空いちゃうけどプライズガチャまたやるのか
虚無すぎるもんな ガガンボ出なくてつれえわ
まあ第2段のガチャにも入ってるかな かわいい女のコとエッチな事できるからこそDMM村に住んでるわけで
エッチなサービスなしなら都会でもっとかわいい女の子探すわ サブクエで育成・・・は回数制限があるか
メインクエのハードパズルを推奨部隊より少ない部隊でクリアしてみる期間としよう これからしばらくサブクエと覚醒食材とデイリー仕事とコラボステージ2つやって放置の日々か せめて無料10連とかやればいいのに
無料1連!()だもんな
限定ガチャしかやらないのに恒常をケチる意味がわからない キャラデコ撒いて、ちょっとでもゲ-ムに興味持たせるタ-ンだよなぁw この先もサビ続けるなら 異世界食堂じゃなくて、幸腹グラフィティなら都会行きも考えた >>761
ここの気の抜けたSDで予告のあれやって欲しいわ 半分くらいCV被ってるしなついろレシピとコラボでもよかったぞ
これならFANZA側でもコラボ開催できるしな 最初フルボイスでおって思ったけど以降イベント無しとかふざけてんの? >>729
信者が擁護してるだけだからなそりゃ元凶よ
さいろー自身が企画も自分がやってると言ってるんだから コラボはしたけどユーザー層違うしなぁって感じだったんだろう
運営も 当初の予定ならFANZAで大人気のメシアガールが一般作品とのコラボでさらにその地位を磐石に…
って目論見だったんだろうなぁ… 当初の目論見で大人気だったとして一般コラボでR18はイベントお休みって
かなり思い切ったスケジュールだと思うんですがそれは 流石に金曜にはエロイベント始まるでしょ
頭飯屋でもない限り 初回はツケでオーケー
食い逃げしたら以降入店禁止だが他の客と一緒ならセーフ >>774
異世界人への営業日は道楽でやってるようなもんだからなぁあの店
どうせ現代じゃ異世界の貨幣貰っても使えないってのもあるし
食い逃げしても笑って許してくれそう 新人さんはメインも頑張って埋めてこ?
あとはメインミッション進めとくとか 4コマ漫画のみさおの料理に設定違いとかいうけど
いうほど料理してなくね 塩漬けにハーブ乗せるくらいなら誰でもできるわ それすらできなくなるイメージだったんだけどな
マスターは攻撃が完全に出来なさそうだし たいした呪いじゃなさそうだな
そもそもマオちゃんと仲良くしてるのに解呪してもらえないの? 7日に1度周りの環境に関係なく現れるくせに扉にはねこやとしか書いてないから、知らずに入ってきた人のために初回のみツケ可
ただ食い逃げで一人では入れなくなったり、店主誘拐未遂や店内で喧嘩して扉に入店拒否されたりする
フィルタリングは店主じゃなくて扉を作った人が扉に機能としてつけてるから店主はある程度笑って許してくれるかもだけど扉が拒否る
ついでに言うと店主が惚れ込んでるドラゴンとかが見張ってたりするし、コラボストーリーで出てたクロもあの世界で最強クラスだから防犯対策もバッチリ 呪い「ゾンビを塩漬けにしてハーブを入れる・・・・うん、これはミイラ作りだからセーフ」 >>767
電撃のインタビュー読んだら真逆の感想持ったけど人それぞれだな ちまちま手動で達成したけどさ、今時のゲームにしてはテンポ悪いから制圧報酬無視でいいやと思ったらスキチケ周回すらお断りはまずいんでない? ☆3とってないのにスキチケ使えるゲームってあるの? 俺がプレイしているゲームはれじぇくろ含む、☆3がスキップ条件なのばかりだけど
今時のゲームでは☆3取らずにスキップできるのか >>723
いや…それを言ったら料理以外の能力も全部そうだろ
料理食って覚醒したら突然ボール投げるのが上手くなったりするんだぞ 敵全滅させたら自動的に制圧完了でいいわ
そもそもこういうのって普通は敵残ってても拠点全制圧したらクリアできますよ
っていうボーナス要素にするもんだろ
制圧する前に敵全滅させちゃイカンとかあたおかすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています