FANZAGAMES人気ランキングスレ 3230位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3229位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637301649/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>136
ハイパーインフレを別にすれば一番まともだよな ここでMISPOを使えないようにするってことは
この先も有償限定キャラを出す予定があるってことだよな 今頃はせは新井さんに泣き付いてそうだな
だが、はたして新井さんは許してくれるかな? 火消ししてる時点で反省してないってことやろクソすぎるわ ユーザー全否定のコラボで満足したのは自己中はせのみ
しかもそのコラボで列車が終わったwまさに死神 >>152
都会から新規なんて入ってないのでセーフ! これ先にも有償限定キャラいるからミスポ使わせないんだわ 例えばMISPO議論をするにあたり「無償でも買います!」というファンの方が居る一方
「列車も有料限定化か。買うの止めるわ」という外野の方も居る
残念ながらどちらかだけに向けて情報発信をすることもできないしそれはフェアではない
各々が持つ「前提」を理解し合う場を持つしかないのだ あの順位じゃ都会から始めた新規はコラボ前に消え去ってそうだけどな とりあえずこの案件は海外や中国にも響く
特に後者は意地でも村ゲーの方プレイしてる人ちらほらいる
最悪の場合、中国の石油王も引退してしまう恐れがでるぞこれ 運営の対応はともかくいかに列車に乞食が多かったかがよく分かるな アホでしょ
サーバー閉じて逃げるとか詐欺で返金問題にされるぞ 派遣トレインの中の人は上司にtweet内容見て貰ってから書き込もうな >>136
スマメがまともというより列車運営がぶっちぎり糞運営すぎて
他の村ゲー運営大半がクソクソ言われながらも
古い体制を維持してきた理由がなんとなく見え隠れする惨状 KMSはここも見張ってるからな火消し部隊いつ来るかわからんぞ 新井(光の化身)と長谷川(闇の化身)が戦い新井は敗れた
その結果フラワーは凋落してしまったというのが真相らしい ひでおですら⭐4交換補助券でコラボキャラ取れるんだが?はせP聞いてます? むしろひでおはあいミス並みにガチャがぽかぽかだからな ぶっちゃけ勢い大したことないから俺も小火だと思うよ
今も熱持ってやってる奴そんないないでしょ >>171
この雰囲気だと定期的に出すんじゃね?
スキル絵?でやばそうだったしそっちの方向に行くんじゃね れじぇくろ共闘今日も切断くらったからもう列車に戻るわ レッシンこれを擁護しちゃうとテクロス肯定するようなもんよ?
テクちゃん叩けなくなっちゃうね〜w 角川+KMS+はせPって時点で駄目なのはわかってたよ 無償18000で確定とかあったかすぎて逆にガイジやろと思ったが運営できてるってことは成功なんやろか もうレッシンとかいねぇだろ…こんな事されて黙ってられないだろ 手に付けてなかったミスポ買うかな
とか言ってた奴二重投稿マンどうすんの これさ、
件のコラボガチャで一位とれたらレッシンの勝ち。
一位とれなかったらもうサー終確定コースてことでいい? >>195
1位は少ない資金で工作して取るに決まってるじゃん 841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46f8-aCHv)2021/11/19(金) 20:00:30.56ID:JHGqRvUD0>>874>>878>>927
■今来た奴用
後出し有償限定コラボガチャで荒れる
↓
はわわ〜ミスポも使えるみたいです
↓
スレ有識者「ミスポ直交換は違法、三点方式と書いていればグレー」
↓
MISPOは有償ガチャメダル交換不可と明記しちゃってました
↓
しかもプラットフォーム毎に石の扱いが違いました
ツイ有識者「ミスポは供託金支払っている林檎版では資金決済法違反となり懲役2年以下、または300万以下の罰金」
↓
はわわ〜やっぱりミスポ使えません
↓
https://i.imgur.com/cM6uO2Q.png でもれじぇくろいが死んだ今列車くらいしかないんだよね てか、正しい対応をしただけだから大して問題ないで?
軽率な対応・発言をしたスタッフだけが悪いんや
結局取れない無課金には全くのノーダメージ
ミスポ民は期待上げ下げされて憤慨(でも実害は無し)
1.8万の女、取って行け!! これで炎上しないとか
逆に列車終りすぎなのか調教済みなのか 無償石とかいうゴミ配られてもガチャ回せないんだがwww
アホなのかこの運営 >>208
こうも何度も信用を損ねることされたらあきれるからな よりによってコラボでやるとかさぁ……どんだけまじこいに泥を塗れば気が済むねん スレ勢いガイジとwiki閲覧数ガイジ全然見ねえな
今こそマウント取るべきじゃねえの? >>195
別に取って良いんじゃね
これから有償石やら増やされて苦しむのレッシンだけやし 有償限定ですミスポ使えません→嘘です使えます→やっぱ使えないです(詫び石配っときゃええやろ・・・)
って流れで合ってる? >>206
今れじぇくろが死んだって言ったか?明日恒常ピックアップで1位取るから見とけよ まいてつとコラボしなくて良かったな、無課金ども
86が有償限定キャラになってた未来もあり得たからな >>208
その軽率な対応発言がソシャゲ運営として致命的にアウトだと思うん >>218
有償石の使いみちくださってありがとうございます!って意見なのがレッシンなんだよな怖い >>214
アマちゃん事件、リアルタイムで休止中だったから知らんねん😅 >>223
なんでコラボが今回で終わると思ってるの? >>168
あんな重要なお知らせを責任者の許可なく出すわけがないし責任者も絶対に内部で確認取ってる筈だゾ ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>223
本当にまいてつじゃ無くてまじこいで良かった そういやアイ引いとくかと思ってデンズリ1年ぶりくらいに入ってみたが
張り付きゲー過ぎてやっぱ面倒だわ
どうにかしといてや >>219
だと思うマジで頭に障害かかえてんじゃねーの?
有償限定だけならまだ残る奴いるのに嘘ついてやっぱ無理ですとか誰も残らないだろ >>220
合ってる
だから急いでサーバー閉じて消去って糞対応した ミスポオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今後は列車がどことコラボしても有償限定キャラ出してくるからなw MISPOというゴミ券がオマケなんだ
今後有償限定ガチャが増える度に価値が下がるゴミポ 正しい対応云々の前にミスやらかさないことが重要なんだがなw 有償石の使い道ができて満足してるんならこれから有償石でしか取れないコラボ以外の限定キャラ実装しても文句でねーってことか >>243
おわミスのようにコラボでそういう課金煽りやるんじゃないかとは思ってましたw
大当たり ツイッターみてきたけどほぼモンストと同じ辿りです、本当にありがとうございました
)列車は炎上マネるの得意なのか?
(モンストのコラボ課金限定キャラ炎上事件
https://www.youtube.com/watch?v=DZlvEaD-JCE&t=2s ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています