FANZAGAMES人気ランキングスレ 3230位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3229位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637301649/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウサっていまなにしてんの?はやく俺の耳もとで囁いてくれ >>669
新井はねえよ花太郎
いくらゴミと言っても徳政令以下ではないからな >>690
無課金は3000石もらえて大勝利なんだが?
そもそも課金したとしてもあんなブス要らないよ ミスポとか言うゴミ買ってた奴は辞めるだろうな
こんなことされたらアホらしくなるだろ 何がやばいかって課金者だけに喧嘩売ったのがヤバい
ミスポ買ってくれてたのなんて相当なレッシンだっただろうに
人って怒りを通り越して呆れると何も言わずに引退していくんだよな 実質徳政令の有償石限定にプラスでミスポなんだよなあ レッシンがあれだけ擁護してた列車運営がこのザマだとわかってしまったなあ
やっぱ村の最優運営は配布多くて課金効率最高のズリかミスがなく安定感のあるエンクリだな
前者は性癖が狭く後者は配布が少ない、どちらもイナゴを引き寄せないタイプか 関帝の壮謬候の謬ってけなす意味もあるんだぜ
見掛け倒しとか功がならなかったとか
諡号の悪諡って面白いぞ >>684
エスカ稼働前に開催したオトギエスカコラボも1位もぎ取って成功はしたな
戦プリ宝石コラボも戦プリ側は大興奮 ミスポ所持してる層て課金勢だけだろ?
何してんだこの運営ガチで頭おかしいだろ あんだけコラボ回さない!順位良かったらこの路線継続なるとレッシン言ってたくせにさぁ
ブラウザ順位1→2→5→7は不自然すぎだろ
誰が課金してるんだよ 飽きてきたわ
この後の対応にまた一緒に盛り上がろうぜ もしかしてはせってやつがソシャゲのPしてるのに法律熟知せずに運営振り回してるだけなんじゃないのか?
ユアゲ新井さんやKMSは振り回されてる被害じゃないのか? >スマメ
なお、株はあがってもオワクリは20位台落ちが珍しくない模様
おわーつはロリコンが口だけの無課金で実際はくじの方が課金されてる模様 課金者冷遇という神フみたいなこと繰り返すとか一体誰のせいなんだ!? これから詐欺トレは今まで以上に叩かれるだろうな
叩かれ飽きる頃には44位辺りか?村おこし大失敗だったね長谷川くん!w >>709
Pがそこまで法律知ってる必要はないよ
周りに法律知ってるやつ置いとけばね いつか幸せになりたくない?高級車とか乗り回したいよね?
これミスポって言うんだけど はぁーレッシンレッシンレッシンガー
あなたが思ってるよりレツアンです! ランスレの伸びが半端ねぇな
っぱはせのスター性凄いわ 列車村最高のやらかししてて笑った
完全にサ終コースやん 二度とファンザには近寄らない列車どころかファンザゲームが沈んでゆく……www KMS「有償限定PUガチャ開催します」
ユーザー「はぁ…」
KMS「無償石より少なく天井出来るぞ?」
ユーザー「天井の足しにミスポ使えんの?そういうのを想定したミスポだよな?」
KMS「…」
ユーザー「無視すんなや」
KMS「没収」
ユーザー「??」
KMS「ミスポ没収して全部無償石にするわ」
ユーザー「!?」
KMS「3000石やるからwwwwな?wwww」
ユーザー「もういいわ」 ←いまここ 人 :;:, .:.
人)ヾ; 从 . .:', .:.
ノ _人 (,_.':::;:, .:.
从 (⌒ ゙ /⌒::.:;.:,:;.:
ゝ . 火:.::ノ:.: .;,.'
人 .,;,., `ヘ/::.:.:'.,; :. .
._,ノ .,.,; ;,,., ( _:;;':.
`ヘ( 从;: .; ;, ∨(
_) _ ;, 从
⌒ヽ ´, -`ー・ー- 、 ノ_イ
_人ノ, a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@ / 、、 。
ヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ 'ヘ, | ニlニ r┬、 ┼ ヽ .|_ r─┐ ─┐
,火_)i_从 ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ火/(_ レ.d、 V 丿 d⌒) | |__,| ツ _ノ
._ノLノl ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ヾ.,_从
_火` ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゞ_人_
,,'`"゙"''`ー;、从_ノヾl `ー----一' |/V/;:_;:,火,.;:ー'"゙⌒ wikiってどこも同じ底辺民度だと思ってたけど、今見てきたら格が違ってたわ
殴り合いの血祭状態やん 声のデカい無課金殺して欲しいから
有償限定イズリントン、バティントン、グローリア、メアリーロズガーデン実装頼むぞ長谷 >>729
レッスレでは「もう許した」が始まってる模様 確かに列車は外部流入に成功したが村の印象が悪くなっただけだったな おしらせ出す前に二重チェックってしてないんですかねぇ? 銀河鉄道カードを使ったと思っていたらボンビラス星に着いたでござる >>738
成功ってガイジのろまおじとキッズ連れてきただけじゃねえか KMS「ここでMISPO使えませんって言ったらウケるやろなぁw」 レッスレ一人だけ許してるおじさんいるなw
両親殺しても許してくれそうw >>734
有償限定人権ルクソォル実装します!!
これだったら? 結局無課金乞食が騒いでたのは石を貰うためだけだし
3000石貰ったからもう炎上させる動機がなくなっちまった >>737
本スレは無課金
ランスレは課金者
はっきりわかんだね こうなると早めの発覚が悔やまれるな
開始してから発覚してりゃと思うと ここまで信用できない運営ってちょっとすごいと思うわ >>741
引っ張ってこれただけ成功だろ他は散々なんだから >>744
日和った性能じゃなくガチ人権ならそれでもいいぞ ええな
列車で活性化して列車で過疎化するエロゲー村
バイバーーーーーーイ >>749
徳政令やったはせだぞ
最初からわかってたんだよ汽太郎以外 >>729
ミスポの使い所さん殺しに来るの見事だわ
こんな綺麗なジョットコースター見たことない >>746
本スレで文句言うとワッチョイ控えられるからな アリア来るし列車はもうお役目終了だろ
課金圧どんどん強めていけ ここで「もう許した」してしまう無課金は素人
プロはもっと騒いで更なる得を狙いにいく
スレやコミュニティで騒ぐのなんてタダなんだからな
逆に鎮火させようとしてるのは利益に逆行する運営が業者だけと見ていい タダノハシダテは全然効いてなかったけどな
むしろハフバのゴミイベの方が全然効いてた いや列車スレ批判意見ものすごいやん
ワッチョイ控えすぎて誰か分別つかなくなるやつ ここぞとばかりに徳政令をはせに押し付けようとしてんじゃねえぞ花太郎 無課金はトレジャー交換までゴネ続けろ
俺達はユーザーであって運営でも業者でもない 結局上位に残るのはテクロスだけか
スマメがもう少しやる気あればなぁ オトギ時代のポカポカ運営は何処に行っちゃったの?
UNAUNA言ってた頃を返してよ! いつもーのその手にー
ごまかされてついー
許してしまうのー テクロスだけ残っても廃れるだけだからなぁ
何かほしい ユーザー「我々はKMSを許しますので、安心してください」 タダノの方が謝肉祭だったな
返還がかかってたからな ぽかぽか運営に見えてもある日突然豹変
これだから村民はやめられない もう掌クルックルで乗客の手首はボロボロよ
D1また限定とかじゃんゆのせいだろ限定ラッシュすんの ツイッター書いてる下っ端が
自分の権限だけであんな回答できるわけないんだから
絶対その場で上の者に投げてる筈だよな
責任の所在はツイ担当じゃなくて運営チームの管理者にあるのに
ツイ担当叩かれてかわいそう やってないし勝手に終われって感じだからなあ
有償石ガチャ出したって事は、勘の良い奴もうやべーって理解出来てるでしょ >>771
オトギもコラボ以外で限定出すようになったからぽかぽかなんて幻想なんだよなぁ…
ばら撒き運営の末路は花オトギ列車がそれぞれの結末を見せてくれるだろうな 飯屋のコラボNo.1ってなってて笑う
2するつもりだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています