【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1119輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1118輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637294596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームよりも先にKMSの経営が危なそうだから皆で有償限定ガチャ18000円分買い支えようぜ
オトギもガチャ改悪や安鯖移行やってるしKMSの経営状況が火の車なのかも (´・ω・`)らんらん無課金だからなー
(´・ω・`)あんまり関係なかったわ・・・ >>279
流石にそれだったら新規参入者来ないやろ… >>277
すまん。その倍石の有償石も安心して使えなくなる可能性も十分出てきてるんだわ
現金でしか回せないガチャが出ても全然おかしくない 運営がやらかそうとするのを必死でユーザーが止めなきゃいけないゲームってなんやねん >>278
結局有償限定に文句言ってた層からしたら何も変わってないからな >>284
君は正しいよ
無課金はソシャゲのヒエラルキーで上から二番目やからね
頂点捕食者はエアプ様 >>265
石安売りでもうどうしようもないところまで来ちゃったんじゃね。 >>282
俺的には名前だけ同じで別キャラ扱いだと思うんだがどうなんだろうな、剣キャラは槍技使えないとか >>283
そうだな、ミストレをお前が買い支えてやってくれ。その売り上げで勘違いした運営が
恩を仇で返す有償限定連打のクロスカウンターしてくれるから 有償限定ガチャで利益でたら次もまたやるだけだぞ
買うやつを叩くつもりはないが、応援はできんね iosの返金は初回のみ絶対通る
2回目以降はほぼ通らない
ご安心下さい >>276
有償石に3倍の石をつけるってのがあるからなー
これやる以上有償石限定の使い道作らんと誰も使わんしな 無課金で新キャラ入手できないとかアホすぎる!!!おこだよ >>283
定期切れたらタダ乗りするから支えてやってくれ頼む プトラ「ほら見て見て〜!ご安心してる車掌の物まね!」
はわカス「………」 俺はミストレのツイッターおじさん好きだよ面白いし
40歳になってようやくわかったおじさん臭するけど
ここのガ○ジFUD工作業者は隙見るとここぞとばかりに叩きまくるけどお仕事だもんね? >>283
オトギは終わる前にメインキャラ盛大に村人してくれ頼む! 毎回Sアニメ2つ以上用意してフルボイスで鯖が従量制のazure proなのに24時間稼働させるような設計だもの
他のゲームと比べてもランニングコストが段違いに高いはず、プリコネでもここまで更新サイクル早くないぞ
おまけにアプリをネイティブ化しちゃったから二重開発状態 まぁこれから課金周りは強引にテコ入れされそうだし
今持ってる石使いきったらほどほどに撤収しとかんと
どんな集金してくるか解らんわ もっとまっとうなコラボしてればこんなことならなかったな >>291
ふむ、でも要求ステが被ったりしないと余り意味を成さなそうね・・・・・ >>299
突然有償石天井18000円なんて
普段から石貯金してないと微課金でもしんどいぞ
コラボガチャで消費させてから闇討ちで突然登場してるしな >>308
もしかしたらコラボで有償限定ステップアップがユーザに通るかどうかテストしたかったのかもな もしかして3000石配ってもう済んだと思ってる?絶対に許さないからな つーかアプリもう撤退せんか?
アプリの規制で衣装とか制約出るの嫌なんだが 天下のモンスト様は今月980円の課金限定コラボキャラを販売して炎上した
こっちは18000円なのに村に居るとちっちぇーなって思うよ >>306
なんつーか地盤固め全然出来てない内に方々に手を出して
自分の首を絞めてるだけにしか現状見えんよな 詫び石とか要らんからプルコ超絶パワーアップはよ
ムンサルに2回攻撃のリンクスキル付けるとかでいいぞ こればかりは本気でやばいな
独自通貨なんてやるもんじゃないわ >>313
俺は許したわ
ていうか3000ウマーだわw >>308
寝室的にエロがある作品としかコラボ出来ないのがね、ギルガメッシュナイトとコラボしてイジリー岡田と城あさみ使いたい >>314
アプリサ終了返金狙いか?
KMSさんはこんなのに騙されるな!突っ走れ!! ここの運営間違えるうえにユーザーを巻き込んでひっくり返してくるから信用するながより顕著になったのが今回の出来事だな >>313
無課金だし対人ゲーでもないからぶっちゃけどうでもいい 4倍石を販売しないで有償石限定ガチャだしてるのも相当ひどい
たりないやつは割高で買うしかないw >>319
許せたならよかったな
でもだからって他人にゆるすのを押し付けるなよ?
ちなみに俺は最初から怒ってないでお祭りを楽しんでるだけです 18000円分の課金って
4倍換算で72000石だぜ
これだけ石買ったら、片天3連発まかなえるんだぜ
ガチャ3回開催するあいだに6万は石配るんだから
それぐらい、18000円って重いんだ 逆に考えるんだ「冬のボーナス支給前に目が覚めた」と考えるんだ はわカスはジョーカーだったか今社内で一服してる感じか >>323
もうやらないから石なんていらないです誠意の謝罪をして欲しい >>321
アプリ開始が9月中旬でiosの返金期限が90日だから初回に限るが今から林檎に子供が勝手に課金して今気が付いたといったら全部返金出来るからご安心下さい。 >>331
どっちかというと無償石でファンネルにぶん殴らせるが正しいな これだけケチが付いた有償限定ステップアップガチャ
回すシャショサンいるのか? なーに、俺の引きの強さを見せてやるよ!
1連でSS引き当てた(素振り)
1連でSS引き当てた(素振り)
1連でSS引き当てた(素振り) 運営は完璧な対応でドヤッってしてるけど明日の限定ステップアップガチャで
初めてそのヤバさに気付いてもう一回大火事が発生するだろうから楽しみだ オラッ
宣言通りちゃんと全員のワッチョイ控えろよな 競合相手の少ない土日ですら表彰台乗れなかったら……流石に無いよな? >>326
その言葉そのままそっくり返すわ
他人に許さないのを押し付けるなw
はークソガキに絡まれたわうざww アバシリ限定ステップガチャで何も得られませんでしたの記憶がよみがえる というかこれ五週させて天井の予定だったんだろ?
どんだけ課金させる気だったんだ
今回だけ18000円で済むだけで次回はメダル15000かもしれんぞ? 2万円近く払って割とどうでも良い性能のブサイクキャラ引くって考えると普通にいらないです >>336
ソシャゲ続ける理由の多くってもう引けなくなったコンコルド効果のやつがかなり多いと思うから
なんだかんだでする奴は結構いると思うよ これから人気上位はみんな有償限定だな
人気投票で投票したら有償限定になるからみんな気をつけろよ >>336
いっぱいるよ。無微課金にマウントとれるキャラだぞ。課金者がとらないわけない。
その日は1位とるよ。そしてすぐに有償限定にもなれるよ。以前のエスカの時もそうだったしな。 え?有償でしかガチャ引けないのが実装されんの?
マジで寝耳に水だわ…10Daysログボの4個入りパックしか買ってなかったし、今後も買う予定もないからもう清く下車した方がええか… >>341
別にお前に許すなとは言ってないだろ
むしろ許せる君の人間的な懐の広さを褒めてるんだぜ?
何をそんなに怒ってるんや? >>345
ブサイクとまで言わんけどコラボキャラ誰一人としていらんから詫び石ウマー!だわ 原神でも謎擁護で消火しようとするワッチョイがテテンテンテンなんだがまさかそういう業者じゃあるまいな コラボってそのファン層を取り込むためにやるもんじゃないの普通
ファン投票1番人気のキャラはい18000円ね!なんてやったら
コラボで寄ってきた人いても皆殺しもいいところでしょ >>349
18000円分の有償石払って引かないと二度と取れないコラボキャラで
衝でおそらく二番手の火力だから頑張って引くんだぞ わかったわかった18000ステップで超絶壊れ性能に変更しよう 完全にジブリールコースだな
糞運営ムーブ連発し過ぎてみんな呆れてるわ
さっさと出て来いやゴミカス運営 多分>>349みたいにお知らせよく読んでなくて事態把握して無い奴がかなり
居るだろうからな、明日の地獄絵図を運営に早く見せてあげたい あれなんか周回止まっちゃって
ログインもできなくなったんだけどおま環? 信用って積み重ねるのはすごく時間かかるけど、なくなるのは早いよね。
今後の人権キャラは有償限定で無償は雑魚の穴埋めキャラだけになるのかな?
はせPは花騎士で何を失敗したのかもう忘れているんだなw 今回のキャラがどうしても欲しい奴かコンプ狙ってたやつはまぁがんばって引いとけぐらいじゃね
あと今後は有償買うならアプリの無制限を買って貯めてとけだな 天井前提で考えるのは良いことだが
確率も高めだしそんなに苦労せず引ける人が多そう >>353
擁護なのかは知らんが会話になってないのはワロタ >>355
18000円も使いたくないです
有償限定ガチャが今回だけで終わるわけないだろうし無償石でチャンスすら貰えないなら潮時かなぁ 取り逃しあるから有償で過去限定詰め込んだ確率アップ&天井交換フェスこい
新キャラなしなら無償民もぐぬぬ度低いやろ
まあ有償余らせてる層は全キャラ取ってそうだけど PTSでも全く同じ流れだったからな
初課金PTSで少し荒れるも
今回の性能は記念品レベルだから欲しい人は買っとけレベルじゃね
からのいつのまにか性能がだんだん盛られていく結果に >>353
モバイル回線のほうがスイッチしやすいだけやで >>361
有償石はどんなガチャでも使えます。絶対に直接DMMポイントで課金しないと回せない
ガチャは来ないので安心していただければ幸いです 次の有償限定はクリスマス正月なんかの節目かね
コンプ税の重さに耐えられず凍えてしまう車掌が続出しそうだな
微課金人はおりゅに体温を奪われなければいいが…
いずれにしろ厳しい冬になりそうだ… コラボで始めた新規(いるのか知らんが)に18000円でキャラ買わせるとか人増やす気ある? 18000円でもキヌガワやカラカワとかなら回す
性能や見た目に全く魅力が無いのがアカン >>367
まあ今後ミストレの人気キャラでもこうなるのは想像にかたくないよねー データ取りの側面はあるだろうな
売れたらそのまま、売れなきゃ次はもっと強くするか…みたいな クリスマス限定は聖なるホーリープトラでいいよ
光と海女が合わさって最強に見える 18000円ステップアップで突、衝、光あたりのシュティアだのフォンテーヌだのが来なくてよかったねぇ(棒読み あぁあとミスポはまじでゴミになったから買うなもあったか 次の課金限定ステップアップした時がほんとの終わりの始まりかな
今回だけならともかく次がるなら今後そういう方針で行くってことだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています