【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1119輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1118輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637294596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあでも正直有償限定自体はそんな嫌じゃないよ
頻度が少なくてあまり高額じゃなくて無課金乞食にマウント取れる性能なら グラブルは石配布量も多いから・・・
召喚石は諦める 他ゲーで9万出して取った女は年単位で使えるんだよな
ガチャ自体も新キャラ月3と半分くらいだし >>606
今更やめたらミスポ貯蓄してた奴らがかわいそうだろw
突然の死! ぽかぽか運営に慣れすぎて離脱症状が車掌を襲っとるな まあ誰が悪いかって言ったら乞食同然のタダメシ食らいを甘やかしたミストレにも問題があるからな
配布石で月一天井は無課金を付け上がらせた
オマケ付き18000円で高いとか頭が沸いているくらいの阿呆が居るくらいだし
他所のガチャゲーで18000で天井確定キャラ取れるとこなんて数えるほどしかないのに >>618
運営しか知らん事だからな
正月、ハーフ、アニバで来ないことを祈っておこう こんな悪質犯罪者ゲームに比べたらグラブルは神ゲーだわ
あっちは消費者庁から何も不正な点はありませんでしたと潔白証明して貰ったしな 一回やったら次もやるんだろって警戒されるのは
妄想とはいわない >>622,623
その最下層が消えて時点の下層がマウント取られるようになっていくんだね
そしてその繰り返し 他所と比べて安いからセーフみたいな論調が意味不明すぎるな
他所より安いから課金してたんだが グラブルとかやったことないけど50万くらいかかるんでしょ? >>611
1キャラ取るのに18000は〜って平和ボケし過ぎてるから突っ込まれてるんだぞ
文脈読み取れないアホはレスすんなよ?w >>629
甘やかされてたのは何やらかしても擁護してもらえてた運営だろ
こんな甘っちょろい客商売他にねえよ >>560
その糞ゲーはこの糞運営みたいに無償石を有料で売ったりして無いでしょ 有償2周で天井なら無償4から6周で同じ天井に届きますとかにしとけばよかったんだよ >>642
だからこそ前例は作らせちゃいけないんだよな そろそろ詐欺のほとぼり冷めて来たからまた詐欺したろw
ミストレ運営これしかやってないからな
完全に犯罪者の集団 有償限定になったマルギッテはマジ恋の人気投票1位
つまりミストレの人気投票1位が有償限定になる可能性が十分あるってことだな…? >>638
普通のソシャゲは1000万借金しなきゃいかんからな、魔境やぞ 今後も有償限定が続くのは確実とは言えない、それは間違いない
だが「あるかも」とユーザーの心に残るだけで影響があるんだ 本当に好きなキャラには誰も投票しないチキンレース開催や
ノヴェラが頂点取れるな >>639
だから他ゲー持ち出して平和ボケとか騒いでる奴を俺はバカだと言ってるだけだぞ お詫びとして塔ブルーゼが貰えるパネルミッション実装しろ
コスタリカは勘弁してやるから これももうじき斧ヨシノとか殴ンズウェイとか出るのか ガチャを回さないと回せない
キャラが手に入らないのは同じだがそこには天と地ほどの差があるんだ…! >>654
知的な大人のおじさんって男から見てもかっこいいじゃん? >>638
今は知らないけど数年前はキャラコンプ近くやろうとすると年間100万コース
ある程度課金してるとほぼ毎回天井くらうサイゲテーブルだったな >>651
同じDMMのソシャゲなんだからそりゃ比較対象になるだろw 18000天井ならいい
45000の確率アップも割引もないガチャを課金限定にされたらキツイ クオリティはゴミ
寝室もゴミ
運営は犯罪者の集団
こんなガイジ運営見た事ねえわ
他の運営はやらかしたら反省する ミストレおじの最終防衛システムたるワッチョイ貼りが今日は大人しいな? プリコネなんかもすげー金使ってそう
サイゲは神やな、集金の神 ソシャゲ遍歴豊かな奴らはもう準備してるよ
変化するのは自分じゃなくて周りだからな、どうあってもやるべきことは変わらない >>664
完璧星人は人としてつまらんぞ
やらかすだけのムノーならしねばいいけどがんばってるのにやらかしちゃううんえーちゃんはかわいい これまで4倍なら取り敢えず買っておいたけど今後無償石は無いものと考えて課金しないといけないね。
本家より便利というアドバンテージと共に単価安いから課金してたけどこうなっていくなら都会への課金に戻るわ >>672
別に45000天井の方で使うやろ
こっちに有償回す意味ないし ま、運営も今更辞めるわけにもいかんし強行して結果課金者も人も減るだろ
運営は必死にごまかし行動で穴埋めするしか無いな
そっちをどんな手段で来るかが本当の見もの、見所 スレ盛り上がるネタがこんなのしかないしな
文句あったら愚痴スレ建てろの流れも見えるわ
とりあえず遺憾の意は運営とその他の目につくとこで示してこ 重課金、廃課金と無課金は平気だけど、他のゲームとの差別化になってる低天井で集まっていた微課金がいちばんダメージ受けるやつだからなあ
パスポートだけとかたまに4倍買うだけとかの層が一気に絶滅しそう 単純に1キャラ取るのに9万使ってを繰り返せる財力はすごいよね
18000の限定肯定派が多いってことかな >>675
努力そのものが評価されるのは小学生までだろ
中学以降は結果が伴わなきゃ評価されんよ 月一万でも課金していれば有償期限切れるからな
その無駄に処分していた石で人権イズリントンとかパディントンとか取れて乞食煽れるなら大歓迎だわ
実際は最近PTSと合わせて2万以上課金しているから月1までは限定来ても余裕だしな クソコラボに未遂のやらかしでここまで勝手に自滅するゲームもないな
運営が一番自分たちのゲームを大事にしてないとは >>674
いずれリミテッドの目玉か人権が有償のみになり、売上キツければさらに有償ガチャのみの割合増えますよって方向性が示されたのがわからんか? 業者かただの信者かわかんねえけど凄まじいまでの頭の悪さだな >>683
まあ義務教育くらいまではセーフだろ…
運営ちゃんはアウトですね… 中間層だった微課金層撫で斬りにして一気に衰退、ないし無くなったゲームを経て来たから
せめて二の轍を踏まないでほしいと願うのだわ いまだにはわカスの寝室ちょくちょく使う程度には好きやぞ なんでどいつもこいつも課金してるやつは有償余ってる前提なんだよ >>637
社員擁護か対立煽りかガチャゲーに苦労してる俺カッケーだから気にしない方がいい
他と同じ基準になったら課金面はその他の凡百と同じになるから気軽に課金もしなくなるんだよね
ミストレの良い点を自ら削りに行ってる 逆に、使いたいか微妙でも人権性能のタイシェトを最適解PTから外すか? >>695
たしかに
なんならスーパー人権なら棒人間でもはせPの擬人化使うぞ >>694
ミストレはお前らがやってるゲームよりぽかぽかしてる、という意識でやってたからな
そりゃこうなったら軽くつつくだけでここまでなるよ 股間に従って引けと言いたいだけであって、股間に従うために課金したい訳ではない >>693
有償優先的に消化してなきゃそれなりに課金してれば余るでしょ他に使い所ないんだから 大体ソシャゲの末路って同じなんだよな
最初は無課金微課金に優しくして数だけ集めてやがて課金偏重になっていく
タイトルによって細かいところは違うかも知れんが大まかな流れはみんな一緒 今回はどうでもいいコラボのガチャだったからどうでもいいや タダ石おいしいし
燃やすのは次を見てからにする この後一年くらいコラボキャラより強い拳キャラ結局いねえじゃんとかやったら面白い(面白い) コラボ諸共全て無かったことにしろ、もうこれしかない 近いうちにフタマタが来るらしいが強いかどうかはわからんな
でもフェルとアカプルコの次レイヤーさすがに盛ってくるっしょ
胸を盛ったらゆるさんぞ コラボに参加しない奴が真の勝ち組だな
無駄にキャラリストだけ汚れてしまった *「がんばりました!」
『そうか。結果は?』
*「・・がんばりました!ご安心ください!」
無理よ!無理よ!
ニア 殺すしかない >>671
初期と比べたらもう完全に別ゲーになってるくらいにはシステム周り改善されてるぞ
常に何かしらアップデートされてってる
編成画面で限界数値見れるようになるの楽しみ
連合戦の時はもうオワ理屋根としか思わんかったのになぁ 余り流れ終えてないんだけど、結局メンテに入る必要あったの?
全然メンテで解決しない問題だと思うんですが >>708
いや胸は盛っていい
おっぱいがなんか変だからリアリティ求めてほしいけど まあ有償無償が等価値と思ってたから、気分で切り替えて有償もガチャで吹っ飛ばしてたから、今更有償限定とか言われてももう数万分有償飛ばしたわと乾いた笑いしかでねえ >>715
メンテしなかったらミスポでメダル取れるようになってたんじゃないか >>714
やる気見せてくれるのは嬉しいよね
後は、はわカスが自分が何売ってるか把握してくれれば完璧なのに >>715
メンテでMISPO購入を止めたから石を3000に抑えられたんだぞ >>719
想像もしなかったけど、そっちか
相変わらずやべーなここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています