はわカスのご安心おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3231位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3230位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637319428/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>147
なんやお前飯屋で大爆死してまだシナなかったのか >>142
馬鹿だからなあ
このまま課金装備とか出される流れって分かる散々指摘されてたのに 列車って確かスキンやら限定カード?だかも課金販売してなかったっけ? ミスポって知ってる?
とってもお得なポイントなんだけど >>161
スキンなら性能やプレイに影響しないし有償でもいいってのは割と良くみる意見だと思う 毎度どうもミスポレインでーすご安心頂けましたかな? >>164
なるほどそんなもんなのか
俺から見ればやっぱり今更って感じに思えるなぁ ご安心するぞご安心するぞご安心するぞご安心するぞご安心するぞご安心するぞ アイギスの周年近いの思い出して久しぶりに来たんだけど復帰していい? ミスポぼったくりじやねーか騒がれてたから4倍石しか買ってなかったけど、みんなそんなにミスポ買ってたんけ ミスポって聞くたびにドーナドーナ思い出すわ
巨大企業が支配するディストピアで通貨として使われるポイントがASOPOだったな >>174
「このげーむだけはちがうとおもった」
こういう層が多いんだろう
列車に限らずどのゲームでも、そもそも何かを信じているもの全てまで敷衍しても 荒らしに構うのも荒らしというので、みんな荒らしに見えるはあながち間違いではない ネクストンのNamelessブランド新作の話もしろ アサプロは変顔が受け付けなかったわ
最初の1-2回以降しんどくなってく >>34
そりゃ借金してるのと一緒だからな、サービス終了と共に全額返済する必要があるし
ミストレ銀行破綻と同時に会社が倒産するのは確実 >>171
あんなのに課金してる時点で恥ずかしいって気がつけよ。
4倍とかどうでも良いぐらいPTSとか雲行きが怪しいのに これからこうなったらいいなはこない
こうなったら最悪だなはくる
これだけ覚えておけばいいのにね とりあえず列車は途中下車したわ
寝る時2-5放置してたけどそれももう卒業だ
再度乗車するかは未定、れじぇくろで遊ばせてもらう エスカが出た頃にエスカ=北風 列車=太陽で北風と太陽のコピペ作ってた列信いたけど
今頃気絶してるやろなぁ・・・ はせ新作作ってんだろ?
アイツそろそろ列車から逃げだすぞ >>53
汽太郎が運営の責任を見ないフリして下っ端の責任にして尻尾切りしようとしてるだけだよね レッシン「運営を信じられぬと嘆くよりもミスポを信じて傷つくほうがいい」 虹メダルって名称じゃなきゃ徳政令しないとでも思ってそうだなって何回か煽ったことあるけどマジでそのレベルの奴が多くて花生える レッシンってポカポカ運営とか持ち上げてた気がするけどまだポカポカしとるん?www レッスレ見て来て知ったがはわかすなのか
ってかさ
いらなくね? >>204
ぶっちゃけやらかしたところが死んだだけだから余裕あるところは普通に余裕あるよ ライトな車掌は次のガチャが有償限定だと知らないだろうから明日も炎上確実やで
まだまだ列車は燃えるぞ 4倍石商法と林檎の無期限有償石って
絶望的に相性悪くねえか?
有償石は1/4の量でガチャ回せるじゃあかんのか? >>209
それよりPTSのように最初は雑魚な課金限定キャラがすぐ人権になる
もうゴキトレは終わり パケが店頭で売れなくなってるだけで
エロ自体は全然元気だぞ >>210
有償石1500と無償石1500は同価値ってタダノハシダテのときに閣議決定したからな レツアンまた吠えてるな
まあ明日のランキング見れば結果わかるさ >>204
老舗倒産もあるけどこかの企業は新作を出しているわけで
エロゲ業界が瀕死ってわけでもないといつも思うんだけど >>218
いや瀕死だぞ
同人のせいでフルプラは激減してロープラばっかになってる 葉鍵全盛期みたいなエロゲやってないやつは人権無しみたいな時代じゃなくなっただけだわね
あと同人ゲーも増えて細分化しとる >>82
違うよ、列車は都会進出で林檎の有償石期限を無くしたのが致命的なんだよ
4倍石販売では有償石1に無償石3が付いてくるんだけど有償石はサービス終了と共に返金する必要がある
そうするとどうなるかと言うとミストレ銀行に預金したら3倍の無償石が貰えて預金はサービス終了と共に返して貰える
有償石を使ってもらわないと列車サービス終了と共に会社まで倒産する 昔ながらの形式は瀕死だな
着いていけない爺が言ってるだけなんだけど >>219
ルート分割してるような作品増えたけど
売り方が変わっただけのような もう有償石どうこうの話じゃなくなってて草
終わるなこれ2周年は迎えられないんじゃないか >>221
つまり列車を終わらせなければいいじゃん >エロゲやってないやつは人権無しみたいな時代
そんな時代はない… >>228
15年くらい前のヲタ界隈じゃそうだっただろ >>227
MISPO対応してません→おっ徳政令か?
の流れだ ONEとかKanonの頃の2chはそういう雰囲気はあった 使い所のなくなったミスポの処遇についてご意見や新しい付加価値の提案がある方どうぞ >>227
どのガチャのメダルとして使えるミスポ販売します!
↓
マジコイ有償限定でも使えます!
↓
ごめんやっぱ無理使わせない有償石買え
↓
無言で3000石配布 >>229,232
俺が期待してたのと違ったよーだ >>239
元から4倍以上しか買ってないだろレッシンでさえ いや、ミスポとか
フツーに無償でも回せるガチャの足りないメダル分に使えば? ツイッタでも相当キレてる人いるしこりゃもう無理だろうね 列車は惰性で続けてたけどちょうどいい機会だしやめるわ
れじぇくろに課金しよっと 緊急メンテでMISPO販売中止にしてまでマルギッテ・エーベルバッハを1円たりとも無償で取らせない徹底ぶりワイは好きやで ミスポって天井近づいたら使えばええのか?よくわからん >>235
ボッタクリではあったけど儲かってたわけじゃないからね。
ただでさえ小さい市場なのにエロゲは割られまくりだったし
笑ってしまうぐらいクソデカパッケージで場所とるし
非効率的だったのは間違いないから淘汰されたのは自然の流れともいえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています