ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡F
都会アプリで大爆死したミストトレインガールズちゃんは起死回生を狙ってまじ恋コラボを開催します。
大人気のゲームとのコラボで車掌さんもワクワクでした。
初日こそブラウザランキングで1位を取れましたがSP版の順位はお察しでした。
奇しくも他のゲームも同時期にコラボを実施していてブラウザランキングはおろかSP版の順位も1位取ってるのを横目に
ミストトレインガールズちゃんは歯ぎしりが止まりません。

どうしても売り上げを増やしたいミストトレインガールズちゃんは禁断の一歩を踏み出します。
コラボ先人気1位のマルギッテをなんと有償限定ガチャで実装してしまいます。
1週9000円を2週、計18000円で確実に手に入る仕様ですがなぜか5週分購入できます。
当初は天井45000円仕様だったのかと勘ぐってしまいますよね。

有償限定ガチャにげんなりな車掌さんに一つの朗報が舞い込んできます。
なんとこのガチャ、ミスポが使えると公式から発表されました。
これには車掌さんも大歓喜。ミスポを買いあさってしまいます。

しかし、なんとミスポが使えるというのは嘘でした。
ご安心させて絶望に叩き込むミストトレインガールズちゃんなのでした。

----------------------------------------------------------------------
■追記 2021-11-19 13:35

ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。

予告しております以下のガチャにつきまして、
MISPOの使用はできないのかといったお問い合わせを多数頂いております。
当該メダルは、MISPOでの交換も可能となっておりますので
ご安心いただければ幸いです。

お知らせに不足があったことをお詫び申し上げます。

それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』をお楽しみください。

■追記 2021-11-19 20:00
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。

本日13:35に追記させていただきましたお知らせにつきまして、
間違いがございました。
MISPOによる当該メダルの交換が可能であるとお伝えいたしましたが、
本ガチャで得られる当該ガチャのメダルは
MISPOで交換できないのが正しい仕様となります。
-----------------------------------------------------------------------