【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1120輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1119輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637320164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2週天井で四半期か半期に一回なら有償ガチャ続けていいぞ
ただ予定は早めに出せ >>755
カジュラホによるニシキ以外の獣人への虐待シナリオとどっちが苦痛?
車掌のケツなんか些細なことだけど俺はあれでカジュラホ許すまじってなった(´・ω・`) 横からだけど有償石確認したら600余ってた
30日までんなんだけど次のガチャくる?
それとも今のガチャにぶちこむ(あまり乗り気じゃない)の
どっちがいいのかな 300円で引けるやつもいれば18000円で引けないやつもいる コラボで触ってみたら有償限定か。こういうのは無償石で取れるようにするだろ ミストレは無償石配りすぎなんだよなぁ
アニバ辺りの時なんて1位当たり前のように取って毎回1000石配ってんだもの
そりゃ運営も儲け出すために有償ガチャ出してくるわな >>757
アレは愛情プレイなので虐待ではないのだ >>758
600だと次のガチャまで待って100円ガチャ6日回す方がいいんじゃね?
次のガチャは22〜24日に来るはず 自分で回して餌撒いといて今後は有償限定止めろとか言ってるバカ多過ぎない?
お前らみたいなガイジが回すから好評やし次もやったろ!wってなるだけやで >>762
そしてオトギとどっこいレベルにまでランキングが落ちぶれるんですね、わかります 残った有償石をガチャに捨てたらゲッター3に乗ってそうな名前した女の子が出てきたんだけど
エロゲおじってこういう名前で興奮しちゃうの? >>757
オトギもやってるからカジュラホは結構気に入ってるのだ
今回のノリは寒い上に内輪ノリで滑ってるのがつらい メシヤガールのコラボには釣られかけたが一般向けだったのでざんねんむねん >>766
レスありがとう
次のガチャに100円ずつで行こうと思います 次はフタマタと鞭の新規だっけ祭壇だとリミテッドかな 勘弁して欲しいぜ ST4まで回して有償がつきた
マル出るまで追うか…考えるわ コラボ新規のために本来5周なのを2周にしてやってるんだぞ
コラボ新規は2周終わったら5周まで感謝の課金しろよ コラボ終わればまた課金するだろうがコラボ期間中はガチャすら回してないな まじ恋とか今更すぎてな
みなとは毎回男キャラ多いのに全員女の踏み台にしかなってない感じが今の時代と合わん >>771
どこと比較してもこっちの負けなのになんで名前ネタいじろうと思ったんだよ コンプできなくなるからという理由で知らんゲームのいらんキャラの取得に現ナマ突っ込むとかもはや病気だろ
他人の嗜好だから強くは言えんが ステップアップガチャ途中で降りるのなら回さん方が良い
回す前に良く考えるんだ >>781
SS姉プルコの寝室初めて見た時の感覚思い出したわ
こっちの"負け"やね… 今北
結局外人さんは引いといた方がいいの?教えて車掌! 次は無い限定だから引かない理由はないぞ
でもKMSだから絶対復刻するんだよなあ >>785
明日の一位のために課金した方がお得だ!
※一位で配布される無償石では引けません >>787
もう3000石支給で貢献したから許して >>786
まさかの新作でも来ない限りないやろー
コンプ勢はミネットおりゅ?に耐えられない >>785
マルは衝のキングセクロス
今の衝の更新ペースだと暫くは衝PTに居座ることになる 今更だけどコラボキャラの所属ってその他じゃないんだな
なんの為に作ったんだその他 >>791
今月のリミがトリッキーぶたまたって聞いたけどそっちで超衝バッファー出すんと違うの >>792
どくたあとかじゃないの、あと魔物娘とか 運良く4ステップで引けたけど・・・コラボはお腹いっぱい >>782
今現ナマ突っ込むやつなんて少数だろうに
今まで貯めてた有償石で回してるのが大半でしょ
確率の変わらない無償石でも回せるガチャに有償石使うよりまだマシってだけだけど それにコラボキャラだって毎回コスプレする訳じゃないだろうしそういうときにその他になるんじゃないかな >>791
サンクス
いなくてもなんとかなりそうな感じね こんなしょうもない限定より次のフタマタのが気になるわ
まぁほぼサポーター確定だから本人が人権になる事はまずないが
…せめて弱キャラ四天王からは脱却してくれよ いや、この流れだとステップアップまだ続きそうだし人権来たら有償ぶっぱするのがいいかなぁと
有償石4万くらいしかねぇし コラボのストーリー見終わったけど
帰らないのかよw もしかして、人魚のプエルって結構強い?。取ったまま放置してたから育て始めたけど強そう(´・ω・`) >>797
どくたぁの寝室は発明品で一寸大人になります(乳盛り) 次有償ガチャを普通にミストレキャラでやった時は炎上するだろうなぁ
さほど興味のない人が殆どな誰得コラボでこれだもん、まぁそれでもやるんだろうけど
少ない信用を切り売りしていって最後は殆ど人がいなくなるパターンかね 最近寝室で文字消してオート再生してるのに勝手に文字が復活するんだけど、文字消したまま再生できなくなったの? 暇だからログイン以上の事をやってるけど斬弱点じゃないとかめんどくさすぎないか
寝て起きてを繰り返したせいか対応できるのがバレヤクとペェジンくらいしかいねーぞ >>808
ふざけんなよあの寸胴むっちりがええんやろ
おまえあのへんなロボットに掘られろよ(´・ω・`) しかしコラボ組はAやらSSやらしか残らない奴が大半で、ロマおじ渾身のシステムを完全に殺してる感じするけど大丈夫なのはわカス >>816
大丈夫だ、有償限定ガチャとかいきなりやりだす時点で殺しに来てるから安心して課金できる >>813
着ぐるみ人魚プエルトリコに開幕から何を撃たせようとしてるのかな? >>816
ロマサガなんてSSしかないキャラアホみたいにいるし既に捨てられるぞ フタマタがサポーターならマルより良いんじゃない?
中途半端なアタッカーよりシブヤ強化パーツの方がいいでしょ コラボキャラの活躍を考えたら
弱点はすべて衝と斬の2つ仕立てサービスでよかったか
新規がいるのかどうかは別にしてな >>818
>>821
列車としてもロマおじとしても問題ないな
安心した >>816
ご好評につきマジ恋コラボ第二弾云々の可能性があるぞ! DMMカードを切った50連目マル来ない
有償端数を使い切ろうと回したが失敗したな
マル要らないんだけどな…ここで撤退も悔しいし >>826みたいなのがいる時点で有償ステップは大成功だな かわしまコレ完全に病人の声やん…
なんでこんな人酷使した 4倍石で有償限定の信任を得る腹積もりだから
誰も逃げられやしねぇのさ シナリオつまらんなあ
はわカスの可愛さに逃避しとるわ ヴィヴィアン以外のトレインナイトどこ行ったんだっけ? >>829
病人の声って例えが酷過ぎねぇかw
アモルの中の人だし喜んで保護してやるのに豚に喉○○○捧げてブヒブヒ言われるのそんなに嬉しいもんなんかねぇ >>837
ハスキーじゃなくてガラガラになっとるやん…
聞いてたら悲しくて涙出てくるでこれ… エウシュリーのエロゲーでよく声聞いたから今のかわしまりのはつらいわな >>838
リブレスのアモルの時は良いハスキーボイスだったな
ミストレのはマルギット?入手できないからどんなのかわかんねーわ 先生方、40-3か40-4の育成オススメ編成教えて下さい! >>841
(´・ω・`)そこまで上げる必要ないよ コラボ勢全員VH2-5でMAXになってしまった・・・
そろそろ試力に挑んでみるのもアリかなぁ >>841
個人的にはサンディエゴ・セントーサ・新フュッセン・新ルーアンを突っ込んだ
光パだが育成枠はそんなに取れんのが難点かもしれん (´・ω・`)必要なのは金や
(´・ω・`)装備とか玉で2億あったのが消し飛んだ
(´・ω・`)あとギア150万くらい リアブースター
3フォンテーヌ
4サンディエゴ継承奔流
5ルーアン継承ホリファイ
あとは火力PTスキル積めるだけ積む
40-4ならルクスのLS必須だから育成2枠の内一人は友達が必要 >>847
大した額にはならんかもしれんが育成アイテムにある
装備強化素材・スキル覚醒素材・好感度アイテム・PTスキル強化のフラグメント
は全部売れるぞ知ってたらスマンが余ってる物があるなら足しにはなる ステップアップは一周目で出たわ(´・ω・`)
まだまだ有償石余っとるな コラボ第二弾、第三弾として今回SとAのSSが出るかもしれないから大事におっておけ もうコスプレしちゃってるだろ
これ以上はやめてくれ >>850
(´・ω・`)とりあえずは間に合ってるから大丈夫よ
(´・ω・`)強化素材の最低ランクのは余計に金掛かるから全部売ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています