【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637308808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 懸念は塔にあった○○有利システムかな
遠隔攻撃とか兵士の攻撃防御etc...が○○%アップとかいうの
今は20%とか50%アップで無視して攻略できるけど100%アップとかになって
敵も相応に強くされると持ってない、育ててないと詰む
現に神プロは有利属性で戦わないとやっていけなくなった >>51
人に教えて貰って最適構成組んで楽しいのか?🥱 ガルシンは定期的にゲームバランス弄ってキャラ評価壊れてたけど、バランス調整でゲームバランス弄るとロクなことにならん 白衣の天使と戦乙女
10月29日〜11月11日(14日間)
ハロウィン
11月12日〜29日(18日間)
ジャスティスの在り方
11月30日〜12月13日(14日間)
クリスマス
12月14日〜12月31日(18日間)
正月
1月1日〜1月18日(18日間)
イベント期間重ねないとすると、こんなかんじになるのかねぇ? このゲームはキャラ重ねも装備重ねも課金さえしてりゃすぐに強くなれる
ただキャラを引くのに金が要るしレア装備獲得するのにも金が要る
ゲーム上からもレア装備がドロップするけど無課金で重ねることは容易ではない
こんな印象だな このゲーム、レベル上げが結構楽だから味方の能力UPの速度が早いんだよな
塔も追加ない限りレベルさえ上げてけばどんどん楽になる >>8
ターン制限に雑魚は範囲処理変わらず
ボスはスキルがいたいから封印いれたら生存余裕
ハロモン無いならデコイソロモンかアンダーシール持ちか封印兜 オリジン弁当に高火力物理ください。できれば空飛んでてシンボルもください >>53
もしかして説明書とか見ないでプレイする派? PTのスタメン固まったけど
これでクリア出来なくなったらガチャ回すとか考えてたらサ終までガチャらん気がしてきた
今の恒常キャラでこれからクリア出来ないなんてあり得んよな エンチャは初心者は余り物付けとけばいいよ
虹が溜まり出してから考えればいい >>63
やっぱそうなるかぁ。星5になってるからどんなもんか育ててみるわ
80まで上げてボード完走したヤマタケ使ってるけど置物過ぎるし
変換系が存在を抹殺されて伸び白も見込めなくなったのがな >>57
キャラはそんな感じだけど装備に関しては課金してても運の要素かなりデカい気がする
装備ガチャなくて直接金で殴れないから厄神とか共闘をひたすら回るしかないので
アクセに関してはそもそもドロップ機会や交換数が固定だから無課金との差がない 本強化しててエンチャ厳選なんてしてる金ねンだわ
金くれ金 >>64
運営がどうやって金儲けをしていくのかを自分で理解しておくことは大事なことだ
それをわかった上で課金していかなきゃゲームは満喫できない
俺たちは運営に振り回されて遊んでるわけじゃないし課金するわけじゃない
課金は運営への投資という考えでゲームを遊んでやってるんだ
立場を逆転されてはならない 本強化高いけど確実に強くなるもんな
対象キャラ、全キャラに反映されるし
ランモバでも兄貴重要だったけど本がこのゲームだと兄貴ポジだな インフレの極致は某ナルサスだってことを我々は常に念頭に置かなければならない >>67
SSR基準の高火力はないけどSRではトップクラスな上にエアリアルとランサーに特効がある
加えて配置バフは他と別計算だから腐らない
最悪シンボル+置物運用になってもヤマタケよりずっと使えるよ >>70
あやらぶが純愛特化なだけだと思う
他のテクゲーの寝室は結構色んなパターンあるし エアリアルって突っ込んで弓に殺されるイメージしかない
呂布ちゃんのせい 金掛けたほうが凸進んでそれが課金する理由になるのはわかるんだが
チーターがおそらく無課金で一瞬で完凸させてるから馬鹿馬鹿しくなるんだよな エロシーンの時オートでウインドウ消せないは間違いだった
神姫みたくウインドウ消した状態でかちかちシュド王で進めたいんや 元ゲー1年くらいでようやく60→62のレベルキャップ解放されたのにれじぇくろ既に90越えとか当たり前だもんそりゃ虚無虚無プリンも湧きますわ ランサー一人も育ててないから育てようと思うけど誰がオススメ?
一通りいるけど☆の状況はこんな感じ
クー☆4
弁慶☆5
エリザ☆3 >>74
沖田はレベル上がってムーブ安定すれば歩兵の中じゃ屈指の機動力だし
エリちゃんも装備揃えたらタンクの中じゃ一番安定して敵削ってくれるし
サポートは既にそうなってるけど、リソース揃ってくるとSRの方が便利な場面出てくるんかね アルスラーンの件ってもう4年前だろいつまで擦ってんねん >>85
現状のコンテンツで槍不要な為、無理に育てる必要はないです
素材のまま温存しましょう >>85
一番可愛い子か今使ってるシンボルに合う子 >>90
ホモいねんだよなあ
たしかに強そうではある >>86
SRどころかジルドレみたいなR詐欺もいるし、有能キャラ多いよ
ただ、素ヴィンチの話は現時点でオリジンの構成を考えるとこっちのほうがいいよって意味なんで、うわ、とんでもねえなこの子とまではいかないから注意ね
ヤマタケに修正来ないのが悪い >>84
そうそう
レベル上限高杉なんだよな
てかそもそも上限ないのかな
このままいくと塔どんどんヌルゲーになるw ようやくダゴン80クリアした
ソーサラーエアリアル有利って言うから呂布とソロモン出したら一瞬で溶けて草
結局ネロ貼り付きマリチン補佐でやったよ >>93
それでもワイズ追跡人数分とか正直作業としてつまらな過ぎるから
しばらく素ヴィンチちゃんにスタミナ使うわ >>91
うーんこの中ならエリザが一番好みだけど
シンボル的にはナディアかオリジンなんだ悩ましい なんか今まで一回もなった事ないのに大型アプデ後からフレ画面やメニュー画面で謎のフリーズするようになってんだけど… ノマガチャでモードレッドだけ引けたんだけどあとの2人は強いんか? そのうち限定人権がバンバン出てきて
1年後には恒常ネロ?弱いよねってなってるかもしれん 育成が忙しい間はそこそこ楽しかったけど落ち着いてきたら虚無だな
プリコネと同じでスキップするだけ ランスロッホモは強そうではある
ゼニスだし地形無視出来るからネロとの相性も良さげ
出ないけど >>102
え?まだ初期ネロ使ってるの?ってなる
インフレが早くて地味な存在になってそう
無課金御用達キャラ シンボルバフなんて無くてもそんな困らないし
好みのキャラ育成した方が楽しいと思うけどな 出遅れ組でようやく塔上りきった新参だけどPT編成考えてる今が一番楽しいんだろうなって思う
言うて4人固定で後一枠の争いだけど シンボルバフ強いでしょ!
キャラも増えてってこれからは陣営揃えるのがデフォになると思うんだけどなぁ
敵がそこまで強くない今はいいけど 好みのキャラで選んだらナディア
デニスもそこそこ魅力あるよなぁ
おっぱい触ってさんは呼んでないのでお帰りください、厄神やる時に呼びますので >>107
シンボルバフ分のライトロードやシャドウフレアの確殺ライン上げるためのエンチャや
レベリングのための石割考えるとゲロ吐くから嫌でも連れていきたいんだ >>107
オリジンは素ロモンで一掃する時に欲しいのよ
よほど装備や本が育ってないと80敵全滅はきっつい
マジックバフが少ないのも原因の一つ
正直、今のバランスならネロにシンボルは必要ないと思うけどね キャラ少ない今のうちは混ぜこぜでやってるけどキャラ増えてきたらシンボルパは組みたい
15人分の育成も辛いけどまあそれくらいしかやる事なくなる 好きなキャラで組むとシンボルバラバラになるんだよな
現状はそれで勝てるし問題ないんだけどぼちぼちシンボル染めはやっていきたい ハード2倍の期間にガッツリスタミナ使いまくってるけど、像ほぼでねえな ランスロット君一軍運用してるけどネロと陣営一緒じゃなかったら使ってないかな
どうしてもネロと運用被るから比べちゃうしスタンアタック便利だけどあれ殴った後に吹き飛ばしスタンだから反撃受けるのウンチ ジャンヌ像は二桁在庫になってしまった
リトリーが1つも出ない これアカウント連携した時に元のプレイヤーデータ削除されるってあるけどその端末から無くなるだけで連携パス取っておけば1日だけは持つんだよな? 俺もネロいないから教えてほしいんだが
共闘でチンゲに再行動かけられて迷惑になる時ってあるの?
ホントはチンゲで行きたいんだけど分らないからマリーで行ってんだよね シンボル無しでEXのボス以外フレアで確殺なやつなんて1人しか知らねえぞ ボード素材も余ってくるけどシンボルパ要求とかしてくるのかな >>119
機種変とかしようとしてる?連携パス使うやり方もあると思うけど
DMMアカウントと連携させてればDMMアカウント消さない限り残ってるぞ >>122
元ゲーのギルクエ
まあ別に染めなくてもいいけど戦力ボーナスなしって話
テクロス次第だけど >>124
それは絶対してくる
テクロスのだいすきなやつ 緑の秘薬だけやたら余ってくるからゴールドに変換させてほしい 今回のギルクエはシューターに攻撃力ボーナスが掛かります!とか絶対やるわ テクロスだからシンボルとクラスで倍ドンになるだろうなぁ 素材はユーザーの持ってる在庫状況に応じて再度それらが大量に必要になるシステムを実装するからあんまり素材抱え込んでも意味ないからな(´・ω・`)
エロブルがまさにそんな感じだから(´・ω・`) >>120
特にないけど状況によってはあるかもしれない、としか SSRのえっちなシューターとアサシン待ってる
体格はジークとかアーサーくらいがよい シンボルでなくてもアサルトかスプリントグレースでよかろうもん
誰も今の難易度でディフェンス面頼りにシンボル使ってないゆ? お、ミストレ終焉の時間かみんな見届けにいこう´・ω・`) これが噂の観戦モードか!
はじめてなったわ…
離脱しようと思ったら準備完了押してないのに始まって草 >>133
まだアサシンいないから聞いてもあれだけど
アサシンのクリ特化て強さどうなの
そもそもクリ100%で確クリ盛れなきゃ運ゲーであれな懸念が・・ スレの勢い死んでくると連投ガイジが目立つようになって煩わしいな 一応アサシンには先制っていう謎仕様あるでしょ
全く仕組みわからんけど一方的にボコれるかもしれないと思うと夢があるぜ!(フラグ) マジでデイリーからSSR出なくなったな
絞ったか? 呂布ちゃんは犯したからあとはアスタロト様掘ったらEXは全部か
実績うめが思ったよりめんどくせえ >>145
味方になった途端すんげえ雑魚になってそう >>140
白虎はダメージ耐性と先制率で、射程伸ばしたエリちゃんの固定ダメと組むと
滅茶苦茶安全に反撃で処理できてる(ように感じる)レベル上げ過ぎてるからもうわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています