一回18000円の有償おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3232位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はわカスのご安心おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3231位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637327530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近はそのままずっと続けてネットで伝説になって欲しいと思う
こんなのがリアル社会に出るとか嫌 ゆーゆーうるせえな
ゆーゆーゆーの湯名人
ジャノメの湯名人かよ SRPGはゲーム性あるっていうけどキャラが増えないと同じ作業ずっと繰り返すだけなんだわ 和尚に触れるやつはもれなくファンか本人
俺はファン 和尚褒められてイライラしてるのはお経の内容が都合が悪いからだろ >>106
ソシャゲ全般ほとんどそうじゃね?
毎月同じスケジュールで同じ形式のイベント回してさ 流石にタダノハシダテから半年足らずで虹メ級のやらかしをするとはおもわなかったよ お花の6年間をたった1年で駆け抜けたな
はせP流石にこれは不味いよ
新作にも影響出るぞ 村ゲーなんて無〜微課金でエロ見て満足するもんだろ
決してゲーム内で上に行こうなどと思ってはいけない どのゲームも結局は同じ作業の繰り返しになる
だからこそ快適でラクにこなせる事が重要なんよな 前提として他所で廃になれる資金力があるならわざわざ列車乗らないよね >>115
それな
だからリセマラでただでエロが見られないようなキャラがいるゲームはゴミ れじぇくろは簡単過ぎて無課金でも最高難度余裕って状態になってるから
課金者はアホらしくて辞めてってる状態だな デンズリやり始めて1か月くらい経つのに、そういえばエロまだ一度も見てないこと思い出した
ま見んでええか >>119
せっかくお前らの知能レベルこんなもんだろって設計し直したのにな
テクロスかわいそかわいそなのです 始めたての無課金でもアイコラボ限定余裕でコンプできるデンズリは神ゲーだった…? >>120
俺テスト前なのに勉強してねえやアピかよエロ見ないなら村から出て行け >>126
他ゲーのエロはちらっとは見るんだけどね
ハロレゾの台詞可愛いから続けてる げーかはヒールタンクで性能控えめなのがな
フリッカは壊れなのに あいミスは好みのキャラ使ってイベントEX以外クリアできれば満足ゆ あいミスは今回のモザイク薄いですか?
薄ければ引きますよ >>133
運が良ければ単発300円で引けちまうんだなコレが
18000円の女になるか300円の女になるか運次第w ジャンヌには生きたねずみでも食べさせればいいと思うの あー牛スジカレーも食べたくなってきた
うなぎもたべたい、初めてすき家の牛うな丼を頼むのもありだな 神姫おねえちゃんはドケチゆ
今日はカレーで我慢すゆかね レッシンにとって一番痛いのって林檎課金が広まってしまったことじゃねえの 林檎課金の優位性知られてもセルラン伸びないし村ランキング変わらずの可能性が大きいと思う デンズリ昨日のガチャ更新でアイコラボ勢どれだけ残ってるかがわかりそう >>131
あそこのスレって、ストーリーや攻略情報、ガチャの話ばっかでエロについて話してる人いるにはいるけどほとんどいないんだよね
それあるかもしれん れじぇくろで昔のSRPG思い出してトラキアとかグローランサーやり直してるわ 実はもうお前ら列車やってないだろ
話題が詐欺の話ばかりでその他の話全然してないし ずっとやりたかったのはエログローランサーなんだよな
同人含めてないんだけどさ 林檎で課金すると有償石の期限が無くて、さらにサービス終了時には未使用の有償石分を返金してもらえる? じゃんゆのとこ課金者いっぱいいそうな1位のギルド爆破してるw
やばいじゃんゆ エログローランサーってお前
村じゃモザイクデカ過ぎてたわしすら見えないけど良いのか? 結局タクティクスオウガを超えるSRPGは生まれなかったね
ずっとそれを求め続けたけど >>159
グローランサーいいよね
ラングリッサーはやったことないからあまりわからん >>153
インディーズゲー
Cave of Qud全編英語かつ高難易度だけどついつい何回もやってしまう mispoは他のキャラ取るときに使って石を浮かせればいい
ガタガタ文句言ってるのは乞食かクレーマー >>171
昔のエロゲのノリで列車のキャラで麻雀とかでいいわ そのキャラを有償限定で出されたら意味無くね?
まさかこれ1回って思ってるお馬鹿じゃないでしょ >>169
両方たわし原作品としかわからないせいで
実はグローランサーとラングリッサーの違いがわからない 梨木が焚火人にならないで村に居てくれてたら列車が誤った方向に進むことも防げただろうに
惜しい人材を流出させてしまった >>165
詐欺っていうなら毎月のようにゲームはサ終してて全てのゲームが
※『有償石』を資金決済に関する法律第20条第1項に基づき、払い戻しを実施いたします。
と告知してんだから有償石の払い戻しができなかった件があるなら教えてくれよ
https://www.appps.jp/298147/
これみたいに会社が潰れて逃げたら返金難しくなるかもしれんが でも村でたわし絵のゲーム来たら俺も含めたおじちゃん達が喜んでしまうかもしれないな サ終で有償石返金は都会じゃ常識だぞ
なんだ林檎詐欺って >>175
グローランサーはアトラスが発売したRPGや
戦闘はちょっとSLGっぽい 放置周回するだけのゲームなんて手間がある分ゲー無よりたちが悪いゆ 乞食とクレーマーで90%を占める列車で何をいっているのか >>180
なんか世界観が違うぐらいだと思ってたはありがとう 有償石は返金対象になるゲーム内通貨だけど、ミスポは所詮おまけだからな
法律的に0円のものに難癖付けちゃう人は頭冷やしてこような? 都会で列車の4倍石を買って有償石を使わなければ3倍石(無償)を実質タダで手に入れられるんか? >>168
騎士とかいる封建社会なのになぜか民族主義が発達してるって今ならなろう以下とバカにされそうな世界だよなあれ >>186
そうだぞ。無償石はただの0円の価値の"おまけ"だからな >>186
まじで!
コンビニ行ってググルプレイカード買ってくる! >>186
これ列車スレのテンプレにすべきだろ
課金PTSもこれで無料になるじゃん 無償石を使ったときのガチャ確率は表記通りじゃなくてもいいし、ミスポは表記通りに使えなくても構わない
嫌なら返金してやるよ、それらのアイテム0円だしw 俺も昔はタクティクスオウガのストーリーなんか大人っぽいなと思ってたけど大人になったら分かったわ
中学生が考えたみたいな世界観だわ >>186
列車「今度からDMMポイントか都会の直接課金のみ販売に切り替えるw」 貯金しながら遊べるゲーム!
ミストトレインガールズ! 昔円天ってあったじゃん
円を預けると円天がもらえます、預けた円もあとで戻ってきますってやつ
あれは円が戻ってこなかったから事件になったけど、KMSは有償石について返金をちゃんとするから問題ないだろ
無償石やミスポは円天みたいな、特定の場所で使えるけど本質的価値がないシロモノだから、それにあーだこーだ言うほうがおかしい
ユーザーの品格が問われてるよ >>92
まー今日は流石に1位取れなかったらサ終に向けた準備を始めるわ まだ銀行使ってる時代遅れおるんか?
KMSに預けるのが1番なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています