一回18000円の有償おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3232位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はわカスのご安心おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3231位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637327530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレタイどおりD1の話でもするか
ロゼットめの3位おまんこ >>51
レッシャはただでさえそういう層多いのに
気持ちよくさせずに萎えさせちゃったら運営の負けだけどね 18000円オマンコは列車の有償限定ガチャオマンコのことですよ まじこい1番人気キャラを有償ガチャに回したってマジ?
ひでぇことしやがるな(憤怒) 有償限定トリプルピックアップガチャ
1オマンコ45000円でW1位余裕だろ でも有償限定って絶対反発受けるの覚悟だけどそれやらないといけないほど金回りが厳しいんだよなぁ >>55
おっ、じゃあ遠慮なく列車の話続けてええんか? 正直こんだけブラウザランキング1位連発してもまだ金が足りないとか、KADOKAWAやべーな いいかい落ち着いてよく聞くんだ
....................................D1のノルンちゃんの寝室が
最高だった.............................................................. 村の月間1位半分以上とってて資金繰り厳しいとは思わなかったよな
考えて集金してるものだと思ってた 無償石一杯でぽかぽかが列車の売りなのに、それ捨ててきたとかアホすぎるわ 不意打ちで有償限定をぶち込んだ経緯
ミスポのグダグダの経緯
この2点を正直に説明した方が
たとえ売り上げが見込みより少ないのが理由でも信者は許すよ経験上 セルランでいえば幻獣祭ブルよりミスのが高いっていう 最下位記録更新中のブレゼロでさえまだ生きてるんだしそういうことだ 列車が取れてるのは村ブラウザの1位だけでアプリと都会はボロボロじゃん ラ民のレベル落ちすぎ、今日はあいミスが一位に決まってるだろ ああ、あいミス忘れてたわ
新キャラだから表彰台はいくな 今日はさすがに4倍石売り出すんだろ
じゃないと有償石限定ガチャやっても1位取れんだろ 2度目のハギトで1位予想して恥かいたからブルは3-4位 飯屋は一般1位Rラス1位で伝説になるよ
これが新時代のW1だ エロブル1位でしょ
最近落ちてたのこれ待ちだったんだから あいミス見くびられてるのか
げーか実装はW1位、都会二桁行くと思う 和尚の誕生日だろ
これからも村の真実の歴史をお経として語り継いで下さい 皆から叩かれても真実を伝え続けた和尚は伝説になるな 最近はそのままずっと続けてネットで伝説になって欲しいと思う
こんなのがリアル社会に出るとか嫌 ゆーゆーうるせえな
ゆーゆーゆーの湯名人
ジャノメの湯名人かよ SRPGはゲーム性あるっていうけどキャラが増えないと同じ作業ずっと繰り返すだけなんだわ 和尚に触れるやつはもれなくファンか本人
俺はファン 和尚褒められてイライラしてるのはお経の内容が都合が悪いからだろ >>106
ソシャゲ全般ほとんどそうじゃね?
毎月同じスケジュールで同じ形式のイベント回してさ 流石にタダノハシダテから半年足らずで虹メ級のやらかしをするとはおもわなかったよ お花の6年間をたった1年で駆け抜けたな
はせP流石にこれは不味いよ
新作にも影響出るぞ 村ゲーなんて無〜微課金でエロ見て満足するもんだろ
決してゲーム内で上に行こうなどと思ってはいけない どのゲームも結局は同じ作業の繰り返しになる
だからこそ快適でラクにこなせる事が重要なんよな 前提として他所で廃になれる資金力があるならわざわざ列車乗らないよね >>115
それな
だからリセマラでただでエロが見られないようなキャラがいるゲームはゴミ れじぇくろは簡単過ぎて無課金でも最高難度余裕って状態になってるから
課金者はアホらしくて辞めてってる状態だな デンズリやり始めて1か月くらい経つのに、そういえばエロまだ一度も見てないこと思い出した
ま見んでええか >>119
せっかくお前らの知能レベルこんなもんだろって設計し直したのにな
テクロスかわいそかわいそなのです 始めたての無課金でもアイコラボ限定余裕でコンプできるデンズリは神ゲーだった…? >>120
俺テスト前なのに勉強してねえやアピかよエロ見ないなら村から出て行け >>126
他ゲーのエロはちらっとは見るんだけどね
ハロレゾの台詞可愛いから続けてる げーかはヒールタンクで性能控えめなのがな
フリッカは壊れなのに あいミスは好みのキャラ使ってイベントEX以外クリアできれば満足ゆ あいミスは今回のモザイク薄いですか?
薄ければ引きますよ >>133
運が良ければ単発300円で引けちまうんだなコレが
18000円の女になるか300円の女になるか運次第w ジャンヌには生きたねずみでも食べさせればいいと思うの あー牛スジカレーも食べたくなってきた
うなぎもたべたい、初めてすき家の牛うな丼を頼むのもありだな 神姫おねえちゃんはドケチゆ
今日はカレーで我慢すゆかね レッシンにとって一番痛いのって林檎課金が広まってしまったことじゃねえの 林檎課金の優位性知られてもセルラン伸びないし村ランキング変わらずの可能性が大きいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています