一回18000円の有償おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3232位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はわカスのご安心おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3231位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637327530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トレジャークリアで時限ミスポ付きセットが買えるぞぉw
何か煽られてる気分になるなw >>649
無理
3倍ですらそれだけだと回らなくなったからね
だから課金PTSとか有償にシフトして直接搾り取る方向に >>642
それdmm全体の一般とR18売上比をそのままDMMGAMESに当てはめてるクソ予測だから信じない方がいいぞ
というか本人も妄想って言ってるのに >>642
デンズリD1が高くて艦これが低い以外は大体納得の順位だな エンクリは今のガチャの子強そうだけど恒常?
限定なら取りたい >>651
11位で誇れるってほんとオワギスやね… >>614
そもそも多くの他ゲーが
コラボだの周年だのやっている中での
恒常追加。かけてる金の量が違うから仕方ない... >>659
恒常だからこの順位よ
いずれ出るから引く価値なし >>650
73.Shadowverse 668万G 【一般/PC】668万G 恒常だと売れないならやっぱりミストレ見習って課金限定ガチャやっていくしかないな... エンクリやってるやつは次のフェスか無料10連で出てくることをご期待してるんだろうな 俺はルシフェルちゃんにしか興味ないから石が無限に貯まっていく >>663
アニバ初日でアニバ3日目に負けるのか英雄戦姫 キャンプってことはベリアルちゃん焚火人になったの? エンクリはめちゃくちゃ古い絵で無難・オブ・ザ・無難みたいな性格のリリスが一番人気だったようで意外 >>336
昨日列車運営に騙されて使えないミスポ買わされてたんですよね
後で運営にやっぱ使えねーわwwwとこれまた使えない無償石投げられて ギスは伝説の44位を取ったのが去年の11月だから
今月は本気で工作してるんだろうな >>677
コラボのガチャキャラはアニバ前に出てたし… >>673
石クッッッッッッソしっぶいしっぶいゲームだから
無料やすり抜けで出る可能性あるキャラに石つかえんのだわ
バロールクラスでも石使って狙うの憚られるくらい キャンプベリアルはあんまり脱がずにモコモコ着込んでて欲しいな
巨乳は脱いでロリは着込む法則 ん?
ジブリールコラボって書いてるタイトルがあるなwww ねぇ言っていい?
D1が原作コラボ開始してから列車が一度もD1に勝ててないって…… お前らさぁランキングスレなのになんでブルの話しないわけ? 今エンクリのログボで配ってるガチャチケってすぐ回していいやつだよな? >>688
エロで売れるにはD1くらい完成度高くないとね
あんな古臭い飯屋エンクソじゃ売れないわ みんなれじぇくろのこと全然何も言わないじゃん
忘れないでもっと話題に出したげて ベリアルちゃんが梨木に仕込まれたってマジなのですか? 中学生が考えたようなことをガチでやってしまうのが
戦争や内戦だから、それであってる >>690
え??
どこが???
チトーはだれ?w >>593
このエン憎が我慢できずにエンクソ言い出したのをきっかけにエンクリの話題始まってて草 D1信て狂信的な信者多いよな。
他スレでも宣伝しまくってるしウザイ。 れじぇはめんどくさいから脱落者増えて早々に落ちてくるのは予想できたけど
ここまで虚無で早く落ちてくるとは予想してなかった
やらかしでも同じことしてなかった? 松野は世界観広げるまではいいけど畳むのが下手くそすぎるからなぁ
結局第三勢力に丸投げ >>703
本当にピックアップだけで生きてるのが逆に凄いわ >>685
せめてデイリーかウィークリーでも追加しとけばいいのにな
いくらなんでも不自然すぎるわ 言われてからエンクリ見てきたら昨日3位だったのに12位かよw
しかもふるーつ以下かよw 売り上げランキングじゃなくて中身不明の人気ランキングだからね つーかユーゴ紛争なんて現代なのにタクティクスオウガは騎士が出てくるじゃんw
騎士のいる時代に民族意識ww
なろうでも書かねえよ 石とお薬くれたのいつだったかな
順位を見ると石の切れ目が縁の切れ目だったようだな
わかったか天さん ラジオ更新で「ルシフェルと寝ましょ❤」が追加されたから毎晩聴くぞ >>722
なろう書くやつにはそこまでの頭無いもんな D1やズリみたいなエロ需要ゲーが乱高下しつつも数字出してるのは縮小し続けてきたエロブラゲ界の希望
運営が大あほじゃなくてエロがしっかりしてれば売れるというのはでかいわ FCバトルでベリアルおじさんの発狂がみたいんじゃあ ミナシゴと列車とかいう粗大ごみ隣り合ってて仲良いな タクティクスオウガって現代どころかヒッタイト人以前の時代だったはず >>731
民族主義はナポレオン戦争で発明された概念なんだけどそんな基本的なとこから説明しなきゃだめ? >>740
マジでこれ
飯屋みたいなゴミが淘汰されていくのは正しい流れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています