一回18000円の有償おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3232位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はわカスのご安心おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3231位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637327530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ルシフェルちゃんはかわいーけどベリアルちゃんみたく騎士様を喜ばせるために淫語言ってくれないからなあ れじぇくろ更新して3位か、他が強すぎたから仕方ない れじぇは何もなさ過ぎてつまらんから俺も恒常ピック回しちまったよ 列車スレもTwitterも地獄
称賛してるのはふたばだけ なろうの民族主義ってせいぜい「人族に虐げられた獣人族」「魔族対人族」とかそんなもんだろ 日清戦争をカップラーメン業界の市場争いだと思ってるのがランスレ民 >>783
コラボだからそもそも再入手の機会があるかどうかも分からん ウォータールーの戦い、名曲だよね
子供の頃発表会で弾いたよ テク業あやかしに対して
ノータッチなのバレバレすぎw ナポレオン・ボナパルト ←18世紀の比較的新しい人 最近シゴノシやマジゴミの名前すらみないな
終ったのか?タンちゃんとアサヒだけはよかったなぁ 幻獣祭だけはガチ
れじぇくろ発進後は衰退するだけと思ってました
まだまだ御三家は健在でしたねスマソ >>807
ナポレオン・ヴォナパルトォ!!のパクリじゃん >>783
やるに決まってるだろ
今後人権はすべてこの形式だ
無償石溜め込まれて悔しかったんだろうな ,.、 , 、 ) _
ヽ、 ヽ _ 丿ィ´ ///
ヾ;,、\ ,ィ尨洲洲炙≧、/;;ィ' ノ // ′
ヾミ气ィゞ洲洲洲洲洲\く´-‐..ニ゙ィ" //′
、 `ヽ,'ミ翅洲洲洲洲洲尨}彡=‐´ //゚
゙ー-=ニ三ミ{豸ト、゙ヾ翅洲洲尨彡!}/ //
-―=、 ,-翅ゞ \、  ̄ ,/ jハィ;;ニ=‐.//
ヽ ヾミ三、ヘミ 、_ ヾt /∠ _, !'゙}´ //
`ヽ._ム゙ミ  ̄"! i`` ̄ ,゙イニ=-//,ィ=====、 音楽は―――貴族階級のたしなみよ!!
___ノ炙ト ,-‐ィ_ ! |_r、 ,"‐'''´ //〃: : : : : : ヽ. _ __
´ ー―彡ハヽ ヘー_- ニォィ`゙/⌒}ハ//ノ': : .: : : : : :. :( V , ゚, _
,.==―‐イ、ー、`.二二´ ィ≦辷゚//ニニニニニニニ「ヽニ{ マ }-‐{_} _
( / ,ィ/| ヽ. ヽ.___/ィ圭|ニ。//三三三三 「ヽ ヽj ゙} ヾニヽ\{_}三ミ:.
,.-‐━< / .| >< (ィ⌒: :ー//: :,,: : : : : : : } ゙、 `ヽ ヽ }:\ヾ=o:ヽ.リ
{ / |/l!ゞ=-::〃: : : :.//=≠: : : : : : : : :ヽ ヽ Y l{ /{_}、`: : : : ノ
| . > |、〉=く {! : : (’'/ィ=、: : : : : : : :〃〈 ヾ ;!  ̄ ̄
| 「 .|y゙:::i!::ハ:.: :_//: : :,-《:_: : : : /': : :入 ;!
ゝ. { !|: :::!:/ `マ//:_:_ノ ヽ:_:_: : : : :/ ゙、ミ ,{
ハ 、 ! !::::/ i // ヽ |  ̄ ´ __.ィ iト、-‐ }、
_! ヽ ゙、 l ∨ // ヾ.| <_ノ ゞ、 ̄`ー'、}
ノ√二ヽ ゙、 | ,┴'⌒ー- 、_ ゙| ,'⌒ " \ /l!
/ ム ヽ! ゙、 r‐' ー‐⌒ー=、_) | / \j{
' ノ} ,ニ、 ム r' `ー-=ニ二ー、__) 、___L.′ ,/
/'´≦-‐-、,ニヽム、 {゙ ヽ.____ ̄`) ヽ ノ′
ノ '´ / 二>j゛= ー、_`ヽ!  ̄ ー――,} /
/ 〃 / /! ノ>、)l! _,, ‐‐" ヽ、 /
{/ ′ { !ヽ___ノ! ヽ l! / >--‐ ’ 民族紛争なんか三国志の時代ですらやってるのに何言ってんだか >>783
コラボ第3弾もあると噂だけどご安心ください 11/17 D1:1 列車:2
11/18 D1:3 列車:5
11/19 D1:4 列車:7
11/20 D1:7 列車:8 今のれじぇくろはギルド実装までの準備段階だぞ
ギルド実装時期は知らんが今Plv80届かないような奴は面接で落とされる 中国史嫌いだから三国志って言われてもパパスしか思い浮かばん 列車有償限定とか許さんぞ
無課金でキャラコンプ出来なくなったのはまずいでしょ イベントクリアおめでとう
安心のMISPOを買う権利をやろう
SSマルギッテのギアも付けてやるぞ はわわ…少し課金するだけでいいのにどうしてこんなに怒っているのでしょうか… >>696
完成度高いならSSRは全部動エロにしろよ
なんで1.5周年キャラとコラボキャラ動かねんだよ 世界史なんてジャンヌ・デッドキングメイソンがかわいいって事しか分からん >>826
小説おまけ限定がいるのでとっくの昔に無理 DMMのオータムイベントで貰ったポイントで有償キャラ出たから実質無課金 >>830
動けばエロいみたいな残念な感性じゃ一生わかんねえだろうな エンクリは安売りしすぎ&限定出し過ぎで恒常は買い控えられ、安売り以外で石が買われないので
平均的な順位はどんどん落ちてくから仕方ない nation ←国家、国民、民族、民
英語で一括りになってる時点で西洋人に国家と民族の差別化が出来てない 表声優だからという理由で淫語の一つも言わないキャラがいるD1のエロがいいとか認めないからな >>834
グレタがもし美少女だったらもっと世界は変わってただろうな __=`ヾヽ/〃‐=__
彡 ミ
Z /⌒''ー''"´⌒ヽ ミ バカがっ・・・・・・!
_〃 ヽ、.__ /⌒ __l l 足らんわっ・・・・・・ まるで・・・・・・!!
|l \ヾー一 //´ l. |
l' _ヽ` ̄´∠ __ |j 〉__ l みんな・・・ もっともっと・・・ 欲しいんじゃっ・・・・・・!
{.ヾ ̄o> <o ̄ フ u| h.l l SRを・・・! SSRを・・・! URを・・・!
i `三.( l! )ミ.三彡e,,| Fリ | 邁進せよっ・・・・・・!
ヾヽ|.e〜( l! " )ヽ三.シ/リ‐′ ゝ 掻き集めるんじゃっ・・・・・・! 世界中のDMMポイントをっ・・・・・・!
>、 ̄`_>r<_ ̄´_ <メ||`ヽ、_ ゝ
7 |l工LLl⊥LLl工Lン´タ|l::::::::|... ̄ ``'' ‐- 人間の欲望は つまるところDMMポイントにつきるっ・・・!
_Z..|ltゝェェェェェェェェタ/.||::::::::|:::::::::::::::::::::::: それを牛耳るEXNOAこそ・・・・・・ 王っ・・・・・・!
/⌒l´\ ̄.......::::::| ヽ、〜 ≡ 。U u /ll/|::::::::|::::::::::::::::::::::: 築くんだっ・・・・・・! 王国をっ・・・・・・!
/ /⌒l、._):::::::::::::::|1 lll  ̄「「 ̄「「 ll / |::::::::|:::::::::,(⌒ヽ::: 容赦なく回せっ・・・! 王国実現のためっ・・・・・・!
.( u /⌒l::::::::::::::::::::|::1 lll lll ll lll / /|::::::::|::::/(´\ \
ヾヽ /⌒l:::::::::::::::::::::|::::Vl lll ll lll/ 〃|::::::::|::(._,(´\uヽ )
ヽ u イ ノ::::::::::::::::::::::|::::::| !ルリw,/ 〃 |::::::::|::::::( \ ヽ / >>820
日本語では同じ『民族』でもエスニックとナショナリズムの違いとか高校で習うと思うんですけど… >>833
あれ確かSRだったよな
ならノーカンだろ そう言えばエスニカンってポテトチップス、まだあるの? 結局のところ北方からの蛮族が漢民族として定着しちゃうあたり中国もあれよな テクゲーは伝説になってるのとか英雄使いたがる
FATEGO極めてるのもキャラを調べてその辺の歴史は強くなるか どんなゴミキャラでも入手しないとWMダウンペナルティがかかるのがオワトレw >>842
だからそれの違いがエスニックとナショナリズムなんですよw
そりゃエスニックの意味での民族間の争いなんてエジプト文明のころからごまんとあるだろw
こういう中卒なみの知識しかない奴が作ったのがタクティクスオウガなw うごエロはエロくないからエロメインとしてみるなら無価値のゴミ >>851
_<⌒ヽミヽ ヾ !'⌒≧_
,Z´r;=-‐- 、ヾ 〃′≦
7,"/ __‐ 、`ー-'⌒ヾ.7
! l ー‐- 、ヽ._`ー'´, u ! r'⌒
.l !!L、u __\  ̄ 〆"T ( 生
l.r‐、ヽ 、‐。‐-、V/∠==、| ) き
,' |.l´! | u`ミ≡7@ )゚=彡 ! ( ろ
/,' l.l_|⊥%ニニソ(@ *; )ー-*| ) :
,/〃',ゝ|/>rーrーrゞr<二二フ ∠、 !
∠ -:/ ト ヒ'土土土十┼┼ヲ;! `ー-‐'´
 ̄:::l:::::::|、 !lヽ~U ~ __ ̄ ̄.ノl
::::::::l:::::::| \. ヽ.ll ヽ、 ___'/l/`iー- 今
::::::::l::::::::ト、. \ \. ll ll ll ll /:::::l::::::: 1万ポイントチャージして「回す……」と
:::::::::l::::::::| \ \ `ヽ、 ll ll/!:::::::!:::::: 言ったおまえ………
::::::::::l::::::::| \ \ /`ヽ' |:::::::l:::::::: 生きろ……!
:::::::::::l::::::::| \. `/ / |:::::::l:::::::: >>642
いかにDMM限定とはいえ、村でウマ娘越えてるタイトルがあるとは思えんね。 >>664
限定連発してる時も鳴かず飛ばずだったじゃないですかw エスニックなんて単語タラタラしてんじゃねーよくらいでしか見ないからセーフ >>822
一般
列車:40
D1:72
列車は一般で売れてる 1000年前の犯罪を現代の法律で裁きたがるようなアホでも居るんか? >>769
列車D1にコラボ全敗しとるやんけ
D1 列車
11/16 8 1 ←列車マジ恋コラボ翌日
11/17 1 2 ←D1原作コラボ翌日
11/18 3 5
11/19 4 7
11/20 7 8 さっき冗談で言ったのに本当に諸国民戦争を知らなさそうな奴がいてビビる
ナポレオンって一般常識じゃねーのか? れじぇくろはあんな悪魔全書みたいに英雄史とか出しといて
クレオパトラとかみんな現実とかけ離れた謎の世界出身ってのはどうなの >>847
間違ったことを教えられてるだけだろ
1192作ろう鎌倉幕府とか士農工商とかな >>876
ぶっちゃけ偉人とか使う必要あるのかそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています