FANZAGAMES人気ランキングスレ 3232位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3231位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637327530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そりゃ和尚レッシンだから…
粘着されてる風装って列車擁護してるんだよね ランスレが発狂ガイジの連投自演ステージになってしまうとはなぁ ジークピックのれじぇくろ
3日目エスカ
じゃんゆの逆襲
お好きなので デンズリはまえ新キャラやったら上がりすらしないから絶対来ないだろ
来たら工作な 有償限定そのものの是非はともかくまさか相手先がいる外部コラボ中に突然実装したのはたまげたよな
今後もし他の村ゲーとコラボ話が持ち上がってもコラボ先住民のボイコット起きると思うわ 飯屋は一般の開始ランキングで12時間1位キープしてる
一般飯屋は常に満員 あいミス れじぇくろ エスカ
かな
あいミスはたぶんくる 他のゲームだと見向きもされない恒常ピックだけどれじぇくろは注目されてるな KMS社員が出社し5chに擁護書き込みが始まってきてる テク信はこんなとこで捏造活動する代わりにちゃんと働いて信奉するゲームに課金してやれよ れじぇくろはリセマラでネロさえ引いとけば最高難度のマルチ余裕なので
そりゃ課金伸びないわな、いろいろ詰んでる SRPGは無理あったな、いきなりネロやナイチンみたいな反則キャラ出してるし続けるないのかもしれんけど れじぇくろ持ち上げるの諦めて列車叩くことに注力してるのが今のテク
ずいぶんと落ちぶれたけどどうしてこうなった 列車スレのガイジの移住先になったれじぇくろ可哀そうだな また乱立してんのかおまんこガイジ
スレタイ大喜利滑ってるぞ レジェクロはランモバ並に難易度上げんとヌルゲすぎて過疎るよ 宝石寺閉じるならコラボして僧達をアリアに馴染ませてからのが良かったんじゃw ひひひが誰かは知らんけど行間を読ませるとか無能
その手法は知能指数が同じぐらいの相手にしか伝わらない レジェクロ温いのか
だったらオートゲーで良いとなるし意味が無いね 最近焦ったようにキャラ追加しまくってたのも怪しいな 全4話で12000円のHなASMR販売中
https://i.imgur.com/PrMnYc9.png
D1天井に比べたら格安だな >>107
それ言い出すとなんでKMSオワギ入れてやらないんだよ
D1よりこっちの方がもう捨てられてんぞ いや列車と花ははせ枠で出てるだけだし
やっぱやばいんじゃない?D1 >>112
ちょっと話題になったVtuberのぼったくりASMRよりヤバいじゃん
頭沸いてんのかこいつ D1お姉ちゃんの意思は受け継ぐから安心して逝っていーゆ マジゴミユーザーって陽キャの玩具にされてるよね
運営に影で絶対笑われてるわ 昨日の頂上バトル(テクロス同士)に比べて今日はしょぼいなw れじぇくろもiOS 113位やぞ
アリアとれじぇくろガチで強いわ 戦国時代で素晴らしいな
その代わり終わる時は早いけど ミストレ完全に割り食っちゃったなぁ
しかも出してる会社が春に新作出しますって捨石にされて 8分ちょっとのASMRに3000円やぞ
マジカ民なら当然買ったよな
買え >>136
手足のついたラブホテル! 手足のついたラブホテルじゃないか! ガンダムバルバトスルプスってキャラエンクリにいそう こんなんだからマイナカード作りたくないんだよ
日本郵便は15日、全国の郵便局で顧客の個人情報を記した書類、
延べ29万人分を紛失したとする調査結果を発表した。
社員が誤って廃棄したケースが多いとみられ、顧客からの問い合わせや不正使用などは確認されていないという。
外部への情報漏えいの可能性は「極めて低い」と説明している。
このうち延べ14万8000人分は、投資信託や国債の取引をした顧客の
個人情報を記載した「金融商品仲介補助簿」。
日本郵政グループの「ゆうちょ銀行」から窓口業務の委託を受けている
約2万の郵便局が扱っているが、
全体の約3割に当たる6389局で紛失を確認した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています