オリヴィエのふわとろおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3233位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
一回18000円の有償おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3232位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637367393/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>693
エロくなさそうな画像はサムネだけでスルーして開かないわ、スマンな アトワはわりとマジに10円課金で名前呼ばれるランカーになれる 村中のランカーが集まってきたな
今日は首脳会談か何かやるのか? 今日はランカーサミットだと事前に伝えたよな?卑作ランカーの俺もきてる 神楽大戦で1回だけ開催されたランキングイベのランカーだけどここにいていい?
ちなみにランキング報酬なんて物はない完全自己満ランキング デタリキ最速攻略記録大量保持者の俺が来ましたよっと 漫画の紹介シーンで雑に紹介されてすぐ退場してそうな奴らが集まってきたぜ 俺はアイドルうぉーずの尻叩きランキングで10位以内に入るから MTGって公式が今だったらこんな糞システム作ってねーわって言ってるのになんで若者がやるんだよ アプリ雑魚の列車がれじぇくろの下に来たから明日は1位かな
売上は負けてそうだが 飯屋のランカーの人が来てないな…
どうしたんだろう? >>724
世界のTAIMANINでランカーって事は村どころじゃないワールドランカーだな プラリンのイベって完走までにどれくらい課金と時間いるの 他のDMMゲのiOSって全部一瞬だけ上がってすぐ消えるけどれじぇくろだけ挙動が全然違うな
あいミスと神姫は落下始めてるけどれじぇくろはちょいちょい上がってるし ランカーの格付け頼むわ
サミットの発言力に関わるからな ラスオリって列車より周回するゲームなんだけどランスレ民に耐えられるのか >>745
登録して無料ガチャ時にログインしてエロ立ち絵見るだけでいいだろ
ソシャゲを真面目にプレイする必要なんてない クソゲーを無くせ!!
\\ //
,、_,、 ,、_,、
∩ `・ω・) ( `・ω・)
ヽ .)( つ¶ 9
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.. ら ん 豚 党 .|
|________| /
.||. ,、_,、 ,、_,、 ||
.|| (´・ω・`) ( ´・ω・) ||つ
||-────────||
|| _______ .||
.||__ _ || \
.|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
.{二二二._[ ]_.二二二}
凵 凵 >>745
列車は仮想デスクトップ2で24時間放置しておくだけだぞ >>745
なんのためにレッシンが2-5周回してたと思う?
ラスオリに乗り換えるためさ でもラスオリRって言うくらいだしR-18要素あんだろ? >>748
車両と呼ばれる車輪付きの箱を連結した形状で
人や貨物を乗せて移動する
線路と呼ばれる専用の道を走る うーっす美少女キャンパスのランカーッス俺っちになんか用ッスか >>763
過去にR-18要素ないけどゲームトップでエロバレーの宣伝してた村だぞ? 追加って謎の拡大機能だけでしょ?
なんならあっちより露出少ないの出されるかもって言われてる >>765
チカちゃんから奪い取ったパンチラガチャをデタリキに奪われてそれを業界初みたいな扱いしてるのどう思う? MTGアリーナってトレイリアのアカデミーもforce of willも露天鉱床も使えないクソゲーって聞いたんだが
ピッチカウンター積んでモックス並べて不毛や露天をるつぼで使いまわしてじわじわ嬲り殺す正しいマジックじゃないんだろ? ラスオリはガチャなしで村の治安を脅かすゲームじゃないから歓迎してやってくれ 飯屋異世界コラボで一般9位やるやん
どの程度の評価なのか知らんけど あいミス冥界力やっと1000万弱だわランカー連中とか下位でもイカれてるだろ ロックデッキとフルパーミッションは死ねって時代なんだよなあ
なお結果パワーカードバシーンで順調に土地伸ばしてひき殺した側が勝ちになった模様 >>765
ようサトシまだ美女キャンやってたんだそろそろ学しよにこないか?お前なら即戦力だ DMM一般ってファンザ村よりはるかに小さい集落だろ・・ おわミスなんて課金してスタミナ薬買って武器強化するだけだから簡単だよ ラスオリは基本的にキャラは配布でゲットやイベントの交換でゲットできる機会が多く
研究のリサイクルや遠征やってるうちに貯まる
肝心なエロスキンは課金がゲットするのが基本…なのだが結構前にイベントで交換できる機会があったのは驚愕した(サボって忘れたが) >>781
船で700万程度だからな
クラクラとかlolに比べるとしょぼいな
世界は億単位だからなあ あ、貯まるというのは資源の事ね、ガチャ我慢すれば徐々に貯まる
凸にかんしてはキャラ複数もそうだが凸専用コアに関しては配布でゲットできる機会がある 他のゲームもそうだけど
一般ゲーで原神きてもわざわざDMMを通してやる理由がなにもないからなw ラスオリは村で覇権どうこう語るタイプのゲームじゃなさそう >>787
わざわざDMMでウマ課金する意味ある?何度も言われてるように
返金保証は圧倒的に都会のが上だよ スマホで原神とかガチで苦行やぞ
そのためにPCクライアント用意してあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています