セラフィナイトのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3234位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
オリヴィエのふわとろおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637383312/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 野球とか見ていて詰まらんからな
バスケ、テニスは楽しんで見れるのになぁ アイギス視聴者7万人うおおおおおおおおおおおおおお オリンピックから除外されたマイナースポーツさんかわいそう 野球で楽しいと思える選手が大谷だけや
しかもメジャーにいるという皮肉
日本の野球はスターがいないからつまらん >>653
ルシフェルにホームレスと野球拳させたい まだネットが無かった頃はポチってテレビ付けて野球見てたけど
ネットするようになってからは野球どころかテレビすら見なくなった >>651
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
珍カスってほんま頭おかしいんやな 昔の野球とか巨人持ち上げてばっかでつまんなかったわ ルシフェルちゃんのパンツ丸出しの透明のれんをめくりたい >>663
有償18000でW1位にご安心ください ご安心いただいたので幸いになれるのは当たり前なんだよなあ オリ日本一のが面白いんだが
山本で負けたらヤクルトこの先も勝ちそうやん 魔女のお泊り会はストロベリーちゃんもかわいいが落花生ママもかわいい
クソガキよりずっと俺の好みだよ 最近レモンどうこう言う奴いなくなったし
ふるーつもうだめなんだろうな 俺は珍カスが悔しがるのみたいからヤクルト応援してるわ
すまんオリ
君も嫌いやないんやけどな
skyもええ曲やしベルたそは大正義やし スマメはやきうゲー出すべきだった
必要なキャラも多いしガチャも回るだろうに >>693
BBAというよりお姉さんじゃ
あんなキャラおったのかと初めて知ったw
実の所で交換できるんだな >>697
そんなにギスの話がしたかったのか?
いつも盛り上がらんだろうに ぶっちゃけプロ野球以上にJリーグの方がオワコン化してる気が
プロ野球の問題は、スターになれそうな奴が登場するとみんなアメリカ行っちゃう事だな 2年位前村に近未来で球技の部活顧問になるとかいうゲームあったよな
色塗りが薄かったことしか記憶ないがあれなんだっけ 昔は巨が野球選手の上がり目みたいなとこあったけど今はメジャーだからな >>701
Jリーグはオワコン化もなにも90年代が全盛期でとっくに終わってるでしょ 野球見なくなったというよりテレビを見なくなったというのが正解かな
地震が起こった時しか見てない エロ野球でもエロサッカーでもいいから村に来るならたぶんおれやるな 自分で操作したくないから
戦術とか育成とか指示するだけの
フットボールマネージャータイプで頼むわ >>710
お前AVベースボールちゃんとやったの? 野球よりオワギスの話題で盛り上がれって王子も無茶言うなよ おい・・・最近Vチューバーよく見るようになっちまった・・・
死ぬほど馬鹿にしてたのに・・ >>713
AVベースボールとか一般にあるハチナイはそんな感じだな >>716
お前どうせ事あるごとにひまりの宣伝するおじさんだろ 実況生ハメエロ野球とかいう伝説のエロゲーwwwwwww
もう遊べない模様 >>721
すまん、ひまりじゃなくてホロライブのほうだ >>697
壁に向かって喋るだけのスレで話題もクソもねーわ つまりAVベースボールのライバル旧ガルシンやってればよかったってことじゃん ゲームの配信者とかが顔出したくないから
3Dモデル使うのは全然いいけど
一般的に言うVって公開キャバクラじゃん
恥ずかしいわ >>710
ビーナスイレブンびびっど!をコピーしてくるしかないな
あれもマイナーだが長いゲームだな やりたいならエロ野球チームを作ろうで企画出してきなよ >>724
貰えるカネが全然違うんだからどうしようもない
大谷だって次の契約では日本じゃ一生稼げない額になるやろ SRPGはれじぇくろが打ち破ったが
スポーツMMOパズルなんかも定められし短命ジャンルだなどこか頑張れ >>739
多分大谷
ノゴローのメジャーでの成績ぐぐれば出てくるけど ブラゲでMMOっぽいガチャゲーならかくりよの門が長く続いてた
フラッシュ終了であそこのブラゲ全部サ終したが びびびのamazingはスポンサードしてるFC大阪の試合をよく宣伝してて凄く好感が持てる
FC大阪はJFLじゃ金満って言われてる割に結果残せないが・・・ 茂野はサイヤングとったりしてるから投手としちゃ未だ大谷では追いつけん
が土俵が違う気する あれ見て1年持たないって思えるのはFANZA童貞だな
エンクリレベルでも1年は持つぞ サ終しなければいいみたいな低レベルな話されてもね…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています