【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1121輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1120輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637337455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これの代わりにオトギが削られまくってるからひだりうちわの運営ではなさそう
戦闘のショボさでは戦プリとあいミス辺りが筆頭かね 怪盗ロワイヤルから連綿と続く正当派カードバシーンゲーだぞ フレンドは元々ログインしてない奴ばっかりだろうが
今回の有償限定ガチャ販売という大英断は褒められるべきだろ でもこのご時世に今更立ち絵が微振動してるだけのゲームを
触ってみたいって思うやつどれだけいるんだよ? チェッカー入れれば分かるけど課金煽りしてるのがアンチで笑う
まーだこんなことやってんのね >>242
サンキュー
あれって額面ぶんの有償石を最初にまとめて受け取れるのね
パスの封を切るタイミングで480の有償石が貰えるものと思い込んでた
・・というかその勘違い内容通りだと、4枚を3枚分の金額で買えてしまったら林檎の返金絡みのネタがヤバいことになってたな そんなにフレンド死んでる訳ねーだろw
と思ったらここ3日で3人死んでたわw コラボも無事通過したしそろそろオルレアンさんとアンツィオの出番が回ってくるはず!
貫シェトがついに実装ですからして 林檎とG先生が壁となりアンツィオの前に立ち塞がるッ! >>254
少なくとも次はフタマタと特殊補正でもなきゃ鞭らしいのでまだ落ち着いてていいぞ 実際4倍石だからライバル居なきゃワンチャン取れるかもな 他に土曜に何か追加してるとこなけりゃ日月は1位取れるじゃろ
本当の戦いは次のガチャがちゃんと回るかどうか 炊き出しの灯が絶えないぽかぽかゲーム
ありがたいことです コラボはオトギでエロシーンのレイプだせばレイプ好きがコラボの度に盛り上げてくれるのに
コラボ先が悪いよ フレ見てみたら4人死んでた、結構威力あるやん
課金PTS飾ったまま死んでるのはわりと有難いが 一度有償限定の味を知ってしまったらもう止まらないだろうな
虹メダルみたいに コンプしてない中途半端な課金ほど無駄なものは無いからな
引退するのもふに落ちる >>227
ただSアニメがなければ都会じゃ触ってもらえんだろうな
通常技もLSもエフェクトだけで地味だし、人を惹きつける魅力がないのよね
周回効率はドロップ率と成長率変えるだけで解決するし
ゲーム性含めてまともなデザイナーとライター雇ってテコいれしてほしいわ マジ恋の拳勢がこの体たらくだと、新フタマタの性能はやはり型落ちトリックスターなんだろうな
マジ恋勢力がもっと衝業界を押し上げてくれる勢いだったなら、アニバペンシルの衝バージョンみたいなやつを期待できたかもしれないのに
たしか、モデルがキャットなんだよな コラボキャラで属性救済はやったらマジで荒れただろ
今が荒れてないかは知らん 俺はフタちゃんがトップアイドルに返り咲くと信じてるよ 4倍石ミッションを残り2日辺りで売ってきそうな気がする
まだ回せてない人はこれ買えば回せますよ!って
実際4倍石は買うから売ってくれたらマルさん最後まで回す キープ有償石減らす為に有償限定やったとしなら逆効果だよな いうて有償石3000継ぎ足しても、それで2週分(あるいは1周ギャンブル)に届くから手を出そうって人少ないんじゃね
有償石だけを見るとたかが3000、なんだよなゲリラパック >>272
今回の4倍石ってイベVH2-5クリア時のアレじゃないのか?
石回収してたら出たんでアレだと思ってたが俺の勘違いか? 有償限定に警戒して無期限の林檎で課金者が増える→貯めこまれた有償石が1000万超えると供託金払わないといけなくなるからなんとか有償石使わせたい
そうだ!有償限定出そう!までは既定路線よ 今ある情報だけでもフタちゃん自身がトップにならない事ほぼ確定してるんだわ
まぁサポーターとしてシブヤさんのマネージャー的な立ち位置にはなれるかもしれんが
トップアイドルなのに性能は裏方役とはこれ如何に これから先4倍石だろうが
あぁこの無償じゃ回せないんだろうなと脳にちらつくだけで
いいブレーキになるな はわカスはみんな性能じゃなくて見た目で引くって信じてるよ 今後有償限定がいつくるか分からないから
期限のない林檎で有償貯め込む方針に転換する人増えると思う
そこまで読みきれずやらかすあたりがはわカスらしいと言えばその通りかも つまり、必要なのは今後のガチャスケジュール発表と… 1位石のためにDMM課金するより自分の有償石の方が大事だしな
やっぱゲリラ課金タイプで半年切れで有償限定ガチャまで出されたらもう無理よ 前から課金してた人なら有償18000って元々ある事多いだろうけど
そのキャラ欲しいって人に素で18000貯めさせようとしたらなかなか課金しないよな
他は別にいらんのに無償石or他の育成素材貯まっても別に…だし
コラボなんて特に上みたいな事に一番なりがちな案件だろうに 村ランキング順位とはわカスの報告する順位が食い違うというミラクルを期待しとるぞ 本当にキープ石減らす為の有償限定だったとするとこれまでこつこつ使ってた奴がキープに回ることも考慮して…それもまた減らすために…
で有償限定がガンガン来るようになるのかねえ
震えるわ 損切りは早いほうがいいよな…とかチラつきだしてヤバイ
そりゃ今回で即死するわけじゃないだろうけど ああそうか、コレもう半年で石消えるDMMに課金する必要もないんだ
これチクチクDMM側に苦情入れたらKMSお叱り受けそうだな
早速。 こういう時にはせPが生放送やってこれからの方針と
ガチャ予告するべきなんだけど まぁいきなり後半戦で
有償限定の不意打ちする位だからできねぇだろうがw もうアタッカーとかトリックスターとか殆ど考慮しなくていいよ
ステータス、アビよりもリンクスキルが大事だわ >>277
じゃあなんで林檎リリースしたの…ってなる むしろ競合相手の少ない土日で1位取れないのは色んな意味でヤバイんじゃないの? 村ゲーの民はいくつも死亡したゲームを経てきてるユーザーも多いから
ちょっとヤバい?的な空気を匂わせただけでも結構嫌な雰囲気になってしまうのよなあ >>297
俺も聞きたいわ
結果出せてないしバグだらけっぽいしなんのために出したの というかマジでフレンドIN減ってて今回の効いてるの目に見えてヤベーな
コラボだから辞めたのか有償限定だから辞めたのか
それとも偶々なのか知らんが 異物混入で辞めるのは俺自身がXOでバシッとやったので割とわかりみがあるんだよなあ… >>276
あぁいや、シナリオクリアじゃなくて
ミッション販売の方をコラボ記念って名目でねじ込んでくるかなとそういう話 アプリ版のセイラム周回20秒切ってるんだよな
謎の自動周回終了バグさえなければ はわわ、有償で1-2なんでこれからもどんどん有償限定で出していきます そもそもレイドでコラボやってりゃコラボキャラ不在でもやる事あったのに
トレジャーでやったから入れたくない勢はレアドロすらしないから辞めちゃうのかね たぶん毎月レベルで来るんじゃね
林檎有償返金勢がいる以上有償を使わせるガチャは来るよ
有償一切使わないで返金狙ってるユーザーなんて無課金未満のクソユーザーじゃん?
萎えて課金有償溜めやゲーム自体辞めてもらったほうがありがたいだろうしね
本当に全部返金するならこいつらの課金って利子3割の借金を押し付けてるだけだし負債でしかない このって有償限定で取れなかったらそれこそ終わりじゃろ… >>308
ノイズ入れないためにレアドロ無しの、N2-4で攻略止めた
まぁミステリオトカすでに持ってるし過剰反応ではあるが そういえばシナリオクリアゲリラ販売石
ずっと買わずにスルーってか表示が残るようにしてたんだけど
なんかメンテ後から周回放置してもトップ画面に現れなくなったんだが、たまたまタイミングが噛み合ってないだけかね
月初には大量に残ってた記憶があるんだが 有償限定ガチャは受け入れられたみたいだな
今後も頼みますよ運営さん >>305
あぁそういう意味か俺も言葉足らずでスマン
現状更にミッション増やすほど運営的には損だし
更にそこまでやるのかな?ってのも言いたかったんだ はわわ〜これはプレイヤーの皆様の総意、民意と理解しました!
引き続きミストレをご安心してお楽しみください! これじゃ有償限定乱発だよ
もう終わりだよこのゲーム じわじわ国が衰えるのと新しい技能実習生制度で移民受け入れて日本じゃなくなるのどっちがマシかな? ご安心のお尻隊
イズリントンも有償限定ガチャでオナシャス >>317
コラボキャラってよりコンプしてるから回すは一定以上いるだろうな
問題は回さない層はコンプ諦めざるを得ないからもういいやってなる可能性があるって事よ 次の有償限定はもっと強くしておいてね
無課金が課金したくなるようなキャラ実装する方がみんな幸せでしょ >>320
なるほど、そういうことか
順位とれなきゃ有りそうって思ったけどVHのおかげかはおいといて1位とれたしたしかにないかもなぁ ここの陰キャハッタショガイジがエコーチェンバーしまくってるだけで大多数がコラボに忌避感とかないからな
4倍集金があれば当然の1位よ 運営が儲けに走った1位を批判はアンチだぞ
ゲームが延命できるんだ素直に喜んでおけ これが資本主義だからね これからは有償限定が決まったようなもんだ
大人しく降りるか課金し続けるか決める時が来たんだな 1位取れるかどうかよりもそれがどんだけ続くかが問題のような気もする
まぁ今回のコラボ用の課金なんて1円もしてないが
まぁ1位石のありがたみは前と同じようには見れなくなったわ あんなに回さない回らない言ってたのに1位じゃん…
っぱ無課金に発言権与えちゃいかんよなぁ? 有償限定インフレキャラと毎月上限開放のマリアージュで未来が加速するな コラボのPTSがコラボやらない勢には完全なるゴミなのがなぁ
しかもそのくせ普段やらんイベSSなのがムカつく 結局叩いていたのは一部の人間で大半は受け入れた。
毎回有償限定を開催していけ 無課金乞食がいなくなったほうが安泰なんじゃ?
ボブは訝しんだ >>329
無課金はなぜ課金しないと思う? 課金したくないからよ 無課金乞食とコラボアンチの童貞がイライラで草
嫌ならオフゲでもしてろカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています