【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637367098/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 共闘はバグ多すぎて
共闘周回は装備集めじゃなくってバグ発見が目当てなんじゃねって思う おーーーーい
12時から張り付いてるのにホスト切断ばっかでまだクリアできないんだがああああああああああ
なんなんこのバグゲー 個人的にはやることがないというより
始まってまだ一か月くらいなんだから運営からもう少しアクションがあってもいいんじゃないと思う
お薬配るでもなんでもいいんで >>629
余裕、なんなら共闘EXも周り見て1万3千越2体くらい居るならオートでいいよ、その方が早いから エンドコンテンツがもう楽勝になってしまっているようでは
さらなる難易度とあわせて大量の装備品を大量に作ってレア掘りさせるしかない (´・ω・`)これだけ共闘バグまみれで運営からは一切のお知らせなし イベントチャレンジの報酬が効率悪くなったのがなあ
効率良ければ高難度挑戦するモチベ上がるのに >>656
ありがとうワイが間違ってたみたいや
ワイズ最強や 共闘やべぇないつになったら快適に回れるようになるんだ? かなり飽きてきたな、スタミナ消費するのも面倒になってきた
そろそろ売りに出るか🤔 もう今のレベルだと韋駄天天女のWソロモン3PTで良いよな お薬の配給なさすぎて辛い
週末とか適当に理由つけて配ってもいいぞ ランモバをまだ続けてる俺が最初に日課として切ったのが共闘だ
初期のSSR装備で喜ぶ時期が過ぎたら見なかったふりをするのが一番いい 今の運営を見てると今後盛り上がることあるのだろうかという疑問が沸かざるをえない。
運営が盛り上げる気があるようにはとても見えないし。
これ本当にリリースしたばかりのゲーム?ってくらい運営動いてない。
わしゃがなの生放送で来た人はほとんど残っていないんじゃないかな。 アスタロト3P側が一番楽だな
ホストで初めて3Pと総入れ替えしていい? マリーにアヌビスつけるとすげー捗るな
バフしたり攻撃したりしつつ回復までできる あんだけ覇権覇権騒いでたのにサ開1ヵ月経たずに1位にかすりもしない
もう終わりだよこのゲーム みんな石たまりまくってきた?
ガチャ引くものないからたまる一方よな デイリーパックの価格設定が上澄みしか買わなそうな値段だからな
もう少しお手軽価格なら平時のランキング押上効果があったかもしれん ランモバで一番面白かったイベントは無尽海路だった
こっちでもと思うけどキャラ少なすぎて無理か 懲役メンテ以降SSR1しか出てないわ
今までデイリーボーナス乗ってたら2回に一回はSSRでてたのに ハスター周回ボトル30個分で紅蓮1本アブソ1本ロータス2本青水晶1本黒霧1本霊玉1個で今週はまずまずの成果だったな ピックアップ率低いから恒常引く気になれん
どうせ限定ねらいの副産物で揃うだろうし難易度低すぎて性能で人権もクソもない 余計なもの抱き合わせずにスタミナだけ買えたらもっと売れてたよな マリーはアヌビス+アストラル+ワイズ+レガースつけて後好みでヒール抜いてチアダンス入れたら割と完成な気がするわ
色々ばら撒きまくる ヒール欲しけりゃ殴ればいいからな
チンだと足の遅さで殴りにくい 日曜はやっぱ地雷率高いな
平日はあまり触れないライト層が押し寄せてくる >>685
ネロピックで天井まで石吸われたわ
クリスマス正月の人権待機で石ためてる 共闘、全員オートだと動きは速いな
そういう前提の設定なのかな アヌビスはSSRが事前アーサーだけで初心者ミッションのSSRチケから出た時はメインキャラじゃなくてがっかりしたが
いざ使ってみると射程2のステがマジック型でサポの技も緊急用に多々使ったりと案外お世話になってる 金玉交換の回数制限なくしてほしいわ
厄神回っても金玉だけが溜まる一歩 >>686
デイリーパックお得感なさすぎるわ・・
あの内容ならせめて300円ってとこだろう >>568
0時丁度にヨッシャフレポ一番に送るぞーと息巻いてたらすでに送って来てるやつみてキモいなコイツと思うこともある 無課金で石は11万弱余ってるな
恒常とか回す気せんわ 共闘自分で建てると
キャラがあああいいあああって名前の主人公キャラ三人で始まって制御ができんくなるけど何なんだこれ?
ずっと治んないんだけど? いや、ゲーム自体は面白いんだよ
運営がクソすぎる。これに尽きる
フットワーク遅すぎんだよ 呂布使いは周囲をフリーズさせた原因が自分である自覚がない ヒラはクピトとかジョカとかの通常戦闘不向きだけど
強烈なポン押しバフデバフ供給源の運搬役もあるからなぁ よし、ネロorソロモン+マリーorチンゲだけでほぼ何も考えず全コンテンツ余裕の財布に優しいポカポカ運営だな 日曜昼はレベル80越えててもボス釣る思考がないとか
ネロでワンパンできないのに5歩動かずに殴る奴多くて驚くわ >>707
最近一位取れなくて配布もなくなったからな
配布ないとつまらんのよな結局 >>707
(´・ω・`)同意ね
(´・ω・`)このゲームのおもしろい部分はすべて原作のおかげだよ
(´・ω・`)運営がうんち >>700
サポの中じゃかなり当たりな方よね
俺の中でどんどん評価あがってる アスタロトワンパン出来るようなって
育った実感得られるな >>705
やっぱそれぐらいたまってるか
ハロウィンドハマリでもなけりゃたまるわな クリアなら別にキャラ厳選せんでも良いぞ
Lvを上げて物理で殴ればいい え?キャラストの閲覧数って見られるの?
俺が呂布ちゃんとかハロモン見まくってるのバレてるの? ネロをナーフできるヤバイ口実を見つけてしまったのじゃ(´・ω・`)
ネロの最強理由の一つ、戦闘後5マス移動できるというタレント効果なのじゃが(´・ω・`)
説明文には「戦闘後、再び移動することができる。」としか書いておらん(´・ω・`)
つまりクレオパトラなどが持っているスキル「ヒット&アウェイ」のように戦闘前に移動した分を差っ引いた分しか戦闘後移動できないようにしても説明文に矛盾はなくなる(´・ω・`)
戦闘後5マス移動できてしまうことを不具合と認めればサ終に追い込まれかねないほど荒れるじゃろうが
法的に返金対応する必要もなく超ぶっ壊れインフレキャラクターネロを適正レベルにまで落とし込むことが可能になるわけじゃがいも(´・ω・`) 共闘準備完了後のロードで一人やたら遅いの居たからやべーなと思ったけど
もう一人もやべーと思ったからか切断して2人になったらわりとサクサク進んで普通に終わった リドリー像足らんやつって何人育ててるんだ?
自分が13人育ててあと1つリドリー像残してるけど さっきジークが龍に回復無効付けられて見てて可哀想だったわ >>723
あんなスケベな乳ぶら下げてるのが悪い! >>724
まあ元ゲーからしてネロのタレント再移動はあの手の残数再移動とは別枠だからねえ
だから表記が違う リドリーって可愛い名前だなとか思ってたらとんでもねえの出てきてビビったんだが!? 同じ恒常でも事前配布対象とそうでないキャラに性能差を付けて
ガチャ回させたくて色付けた結果生まれたのがネロなんだろうけど
流石にやりすぎたわな。一方でヤマタケは死んでるし 今日から一週間ぐらい別の戦場で忙しいからこんぐらい虚無ってるの助かるけど
週一覇者のオートスキップスタミナ消費じゃつまらんぜよ クリムゾンの漫画に出ていたジャンプのキャラにそんな名前のいなかったっけ? 元ゲーは殴った後に3マスしか動けないからワンパン出来なかったら危険だったけどね
ノーリスクで逃げれちまうんだ >>678
原作は当たりハズレ1:4らしいけど、こっちはそれ以下だな多分・・・ 5マス戻れるのはヤバすぎたな
オーヴァーリザーブも5マスだし
壊れすぎてる
タレントのディフェンスアップも元ネタより強化されてカチカチだし >>726
マリーが一ステージ上に上がる感しゅごい >>724
5マス移動してから戦闘したらそれ書いてること嘘じゃん
ヒット&アウェイと違って移動数が残ってればとか書いてないから仕様通りだよ
これを変更するなら普通にナーフ案件 元ネタより強化されたネロがぶっちぎりに強くて
ヤマタケとかの変換系とか色々奪われたクーとかが弱いから育成する楽しみが少ないし
同じキャラばっか使うし見るから飽きる
明らかな弱キャラ使ってても楽しくないしな
一か月でネロソロモン辺りは強化終わったし圧倒的虚無でやることないわ 共闘やると5マス戻れるキャラ使って殴られて死んでる奴いるんだが >>740
レアの中の外れでてるだけ もっとよくみて >>741
変換とかフェザーとかウル弓とか色々下方して調整したいのかと思いきや初期壊れ最右翼強化してるの意味分かんねえよな ソロモンも元ネタより強いのは範囲の倍率よな
ライトロードが壊れてる リトリー像使用・未使用合わせて18個だった
ハード2倍になってからノーマルのほうでよく落ちるから増えてきた 共闘の2回限定SR以上ってアクセもでるやんやったな!
まぁSRだったんだけどな! 元は強烈な反撃や範囲攻撃のHPチェック耐えるための装備とかにも一定の価値あっただろうけど
このゲームは火力と回転上げる装備しか意味を成さんからアタリも減るよ ナーフじゃなくてゴミみたいな性能のキャラをバフしろ 料理のレシピに自己流アレンジを加えて大失敗するやつ ディフェンス・レジストupハンマーとかも持ち主と一緒にゴミ化してるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています