ルシフェルの寝取られ確定おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3234位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637401734/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そんな効果あるものなのかあれ
そのせいで完全有償欲出ちゃったかぁ
宝石姫みたいになったらあっという間に終わりそう 先週やってた金ネジキ配信は普段見てない俺でもすげえ熱くなったわ
最後の最後にツボツボで爆笑した ギス生みてなかったけど来週から100連分のチケ配るんか
まぁ恒常闇鍋のゴミチケだからもっと配らんとどうしようもないだろと >>252
いやニコニコはサービスから見てるけど生とかそっちのコンテンツ興味ないから知らんわ
デーモン小暮と比べられる歌い手みたいなもんって認識で良い? 歌い手最大手はまふまふさんだよね
今年の紅白歌合戦にも出場決定したし
ほんとに凄い 有償限定はジブリールちらついてキッツい
コラボしてるのはミナシゴだろうが要らない要素だけコラボするなよ 無償石ばらまきすぎたせいだから仕方ないだろ
まだ下車してねえのかよ乞食 >>256
実況動画投稿者が生放送落ちした底辺の認識でいいよ 有償限定はあのドラゴンナイト5ですら1位とれるんだぞ
6万円でやっと実用化の人権キャラな そのニコ生で底辺だった連中が今はにじさんじやホロライブで最前線やってるの凄いよなぁ
月ノ美兎なんて顔出しまでしてるしそれをネタにしてるし 乞食トレインは1枚取れば終わりだから有償限定でも大して稼げねえシステムなのがな
アホやなあと >>258
そらここまでずっと積み重ねればさすがにちゃんとした歌だろう
誰かは知らねーが
まぁ紅蓮の弓矢みたいに加工まみれプークスクスではないことを視聴者やファンために素直に祈る >>264
苔の一年岩をも通す
十年くらい経てば力量はつくし、新しい商売の発想は素直に評価するべきだと思うぜ
次世代はそれを糧に今度は五年でそうなれるようにして、と繰り返していくうちにちゃんとしたものにもなる 皆殺しのアリア今月なんだろ
告知ねーじゃねーか来週はじまんのかよほんと >>266
そりゃRevoゲーム作曲がメインで歌手じゃねーだろ 紅蓮の弓矢のおっさんはあの盲目ピアニストに見た目が似てたのがズルい 紅白とか20年以上みてねーわ
小室のグローブとか出てた時が最後に見た記憶だな 紅白はその辺含めて人気あれば誰でも読んでしまうということが問題なんだよ
水樹奈々の時も普段と比べて草生える感じになっちまってたし、ラブライブなんざ一部のお茶の間凍りついただろ
ちゃんとした度胸も技量もないと大舞台だからこそ恥になる 紅白はガキの頃から1度も面白いと思ったことないから大人になってからもまともに見たことないわ オトギが大盤振る舞い過ぎて怖い
さおわ近いのか…? サービスしゅうりょうをサしゅう以外に略す奴は死んだ方がいいぞ ガキ使始まるまでつけといて始まったら変えるを毎年やってる サー了!とかいうガイジおるやん
列車信者で他スレで暴れてるだけの奴 対魔忍「あああああ、もう終わりだ王ギスには勝てないんだ」 去年の笑ってはいけないくっそ面白くなかった
その前の年はカメラ回してへんやろな?ネタとか入ってて面白かったのに そもそも面白いTV番組なんて過去から現在までほとんど存在しねーだろ そもそも面白いTV番組なんて過去から現在までほとんど存在しねーだろニチャ そもそも年始末特番がつまんねーのよなあ
TV見ずに好きな動画とかアニメとか見るよそりゃ 何見てても中国と韓国とゴリ押しねじ込みしてくるのがウンザリで、TVはあんま見なくなったな
昨日の金ローアナ雪2でも、CMに切り替わった途端韓国ドラマのゴリ押しだったし だって韓国政府から放送すると金もらえるし制作費いらんし 18000じゃお得石を信じて買ってた奴の課金額は大して増えないだろうしなあ
まぁ列車は無課金を微課金にさせるのが上手いとか仰ってたしご安心できるか うん、だからテレビ見ないでネット漬けになるね
視聴者に嫌がられる番組作りばっかしてたら、当然こうなる
そこを抜きにしても、番組作りがひたすら手抜きだからな
ニュースは独自取材せずに共同通信・時事通信のを垂れ流すだけ
自分でコンテンツを作ろうとせずに「ネットでこんなのが話題になってます」に終始
自称専門家()が長時間同じ事を繰り返しくっちゃべってるだけのワイドショー
ネタがないからと流行りのアニメに便乗、歌手・俳優・芸人の人気がなくなってきたからと声優を雛壇に並べ出す そしてインターネットで真実を知ったおじさんが誕生する 別に真実とかでなくて良いが、マジでつまらんのだからどうしようもない
昔はテレビってもっと面白いもんだったのにな まあ今日の日本シリーズ9回裏逆転だけは久々に面白かった
テレビが面白いんじゃなくて野球が面白いだけだな! マスゴミ頭悪いから未だに「若者のテレビ離れが深刻」とぬかしてるからなw しまいにゃ家電メーカーも、家庭用テレビをインターネットに繋いで動画サイト見られる様にするのが当たり前になったからな
TV業界はマジでオワコン 大流行(という報道をする事によって流行したらいいなという願望) 若い女性の間で「こぼれ飯」が流行ってるつう特集見たけどくっそ汚くて声出たわ ルシフェル、ルシフェルと、なんでランスレでデンズリ人気爆発してんだと思った 俺のルシフェルちゃんがひどい目に遭わされるかと思うと勃起が止まらへん… エンクリのルシフェルとデンズリのルシフェル同一人物説あるからな デンズリのルシフェルはおっぱいがでかい
ただそれだけのキャラ そうか
やはりエンクリのルシフェルちゃんがさいかわか グリーンマンみたいなドロドロな女の子が出てきたときの映像が未だに脳に焼き付いてる >>309
変身前はいつもにこにこしてる優し気でコーンの好きそうなクラスの清楚枠
変身後は自信過剰気味で好戦的な脳筋
特技は母乳 https://i.imgur.com/ZwK3FWw.jpg
事前ガチャでこいつらが出た時はこのゲームについていけるか不安になったわ デンズリのルシフェルって姫様なんだっけ
メインシナリオでいきなりイグゥゥゥゥとか言い出して引いたなw 途中送信してしまったゆ・・・・うんうんすゆ・・・・・ 他所に貼られてたコーネリアのSS見て事前から始めたけど
下半身蛇でビビった覚えがあるわw デンズリはプレイヤーを試し続けるからな
神の試練に耐えられたものだけがプレイすることを許される なぐキャラはメイン絵師の1人ってくらい充実してるから
なぐが好きなら良ゲーやろな エンクリのルシは飯屋でじっくり料理されんのが一番イメージに合う 最近おまんこスレが立っているけれど立てている人は童貞なの? 稼業の連載が途絶えたんでヤンマガ買うのやめてたが、サタノファニこんなんやってたのか
平常運転だな まさにバクマンで言ってたシリアスな笑いってやつやな アイギススレ勢いやばいな
さすが8年目の覇権ゲーム 千年覇権アイギスだからな
ギスアンの俺でも格が違うと認めざるをえない あと992年続くのか
先祖の代はとかでマウント取ってそう ギス憎花太郎は初代が末代だからそのまま消えるのかw なにこのスレ
騎士くんとラブラブのルシフェルちゃんが寝取られるわけないんだが NTRは脳を粉々に破壊するよ優しいものを見たり想像したりして脳を守ってね
http://i.imgur.com/dmHSptf.jpg でもエンクリ主人公あんまりエッチ上手くないよね
つい先日までただの社畜だったから仕方ないけど え?騎士様もう入ってるんですか?
……あんっあんっ >>345
早くルシフェルちゃんもデンズリコラボでこうなろうや 放っておいても勝手に死ぬからな
アイギスって何か新しい情報昨日あったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています