ルシフェルの寝取られ確定おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3234位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637401734/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>365
こんなん突っ込まれたらルシフェルちゃんが>>14になるのも仕方ないね・・・ エンクソヤケクソセット
本スレで馬鹿にされまくってるけど
ホンマに売れるんか? 騎士くん転生しただけの一般人だぞ
飯屋マスターはかつて魔王倒して世界救った勇者だからあんまり比べてやるな 騎士くんはれじぇ太郎といい勝負しそう
どっちも腕輪が本体だし マジカミは一般コラボでR18落ち込んでも何とか持ち直せるかも知れないけど
飯屋に同じムーブは無理っぽくない? >>374
ゆるかわいーが売りなのに馬鹿な事言ってると
凸必須の高難易度化とインフレ始まるんだから自分の首締めるようなこと言わなきゃいいのに ルシフェル
http://imgur.com/T7OsJ7U.png
ほら騎士、手を繋ぎましょ! あんたが転ばないように、あたしがエスコートしてあげるわ!
こんなに空が近いと、なんだか飛べそうな気がしてこない?
天気もいいし、眺めもいいし、空気も美味しいし! さあ、楽しそうなことを探しにいくわよ!
今度はみんなでお弁当持ってきましょ! ね! いいアイデアでしょ?
ふふ…天界から見下ろしてるだけじゃ、この景色のよさは分からなかったかもね。
あんたやみんなと一緒だから、あたしにとってはここも楽園よ! 一方その頃飯屋の寝室では……
飯屋主人公「チンポ好き?」
ルシフェル「んぁぁ……何言ってんの…抜いて…」
飯屋主人公「チンポ好き?」
ルシフェル「はぁ、はぁ…うるさい…」
飯屋主人公「いつものチンポより好き?」パンパンッ
ルシフェル「あんっ、あっ、やめてぇ……❤」
飯屋主人公「どっちが好き?」パンパンパンパンッ
ルシフェル「ああああっ❤❤ 騎士…助けてぇ…っ❤❤❤」 >>384
これは寝バックでのしかかられて逃げられないルシフェルちゃんが
耳元で囁かれながらガン突きされてるイメージですね んぁぁ……何言ってんの…抜いて…
の時点で両足でがっちりホールドしてるでしょ 騎士くんが転生チートスキル使って時間切れまで殴り続けても
飯屋主人公のHP1割も削れなさそう オワコンどうし早くコラボして起死回生図るべきでしょ ちょい教えて欲しいんだが有償限定ってだけで何でこんな騒いでんの? え、あたしがコラボで他のゲームに出張?
…ふふーん♪ この私があんた以外に惹かれるワケないじゃない
安心して待ってなさいよ、騎士♪ >>401
とりあえず騒いで炎上させたいライバルの仕業 >>401
ポカポカ運営だったのが経営苦しくなって他の運営がほとんどやってない有償限定ガチャに手を出したからだろ
ぶっちゃけ列車の4倍石連発やトリプルピックアップガチャ、オワギの安鯖移行等やってたのもKADOKAWAやはせPに売り上げ取られてKMSが潰れそうだったからだと推測できる >>406
やっぱこれは確実に混じってるよな ランスレ民じゃないとこの発想には至らなさそうだがw オトギも落ち込んできてるからな本来なら列車よりオトギに頑張って貰わないとKMSは苦しい >>407
そういう意見が聞きたかったわ
有償石って普段から課金してれば余るだろ?
そうじゃなくても有償買えば無償付いてくるしそこまで問題か? 列車がやらかしたポカなんてずっと馬鹿にされてるじゃ〜ん 最初から有償限定ガチャ入れてきてるならそこまででもなかった >>401
お前も有償限定だから騒いでる事にしたい社員か?
ミソポの扱いが社内でもわからないくらい無能ぞろいだから騒がれてるんだが >>407
4倍はmispoのせいでゲリラが売れないのもあるだろうな
金がないかっていうとミストレのアイコン作ってた位だからあると思うぞ 無償配りすぎたから今後は課金限定にすんわという宝石寺と同じムーブだろ
あっちはそれが行きすぎてごめんなさいしたけどさ >>413
それはそうなんだが大多数はそこまで思考がいってない 都会で課金しようぜ
手を付けていない有償石はいずれ帰ってくる 今まで買ってた人だけじゃ台所厳しいから
もっと締め付ける宣言危惧してるんだろ 乞食が毎日しこしこログインして一生懸命貯めた石じゃ手に入らないキャラが出るんだ
そのキャラが推しだったら辛いじゃん >>415
有償と無償のバランスを取ろうとしているだけとも思える
乞食の過剰反応が予想外だったのは間違いない まぁ実際MISPOの件が無ければスレ丸々消費するような騒ぎにはならんかったやろな
自業自得か 列車やってないからどうでもいいけど
運営の対応がお粗末だから祭りには便乗するよね コラボしたから全キャラ無料で手に入りますってそんなにメジャーじゃないだろ Twitterのやらかしなければ特に問題もなかったんだよな もっと有償限定やっても良いんじゃない
列車は乞食に優しすぎだしな 乞食はログインが労働だと思ってるんだろうな
金を出さなきゃ物は買えないんだぞ 天井18000円で67%で9000円で済むんだっけ?
ただ、今後はわからんな >>418
課金者からするとこれだろうな 運営が何をしてくるか信用出来てないから疑心暗鬼になってる ミスポなんてそもそも役経たないしな
天井間近で使うくらいしか用途ないゴミだし普通避けるわ >>423
これはある ここはベテランのテクロスとは雲泥の差を感じる はわカスも実装されたら18000円のおまんこ族になりそう >>430
それ無償石ついてくるから実際はそうでもないんだよな
コラボのために有償分18000円課金しますって人いないと思う 普段課金しない人以外 有償18000円分で手に入るなら別に大した事じゃないだろ
たまにこういうのやるから普段から課金しろよって意味でしかない だぶついてる優勝石の使い道出来て課金者は喜んでるだろ
乞食は知らん >>435
そうね、有償限定連打とかは流石にないだろうし
月5000円くらいの課金者目線で考えても年3回くらいまでは問題ないね 次有償限定キャラ来るとしたら正月?
それならさっそく1回使うぞ 課金する人がイキれる要素がないと駄目だからな
他のゲームなら対人等あるけどないならPTSやキャラで差を着けないとな >>401からの流れ、業者か?
それとも寝取りに耐えられなくなったルシ信か? こんなんで騒ぐとか
レッシンの列車愛はそんなもんか 無課金を減らしたいのかもしれないな、あいつら24時間走ってたら鯖維持費無駄に嵩張りそうw 有償限定なんて人が減るし荒れるし短期的に稼げる以外いいことなんもない現状稼げてたら普通やらんわ
切羽つまってるところがやる悪いイメージしかないわ。ジブリは有償限定だしたあとサ終したし
やべえ信者が言論統制しとるっていわれてたミストレwikiでさえ大荒れしとる 普通の人は鯖負荷より先に自分のPC無駄に使ってる事に気付くでしょ 鯖負荷減らしたいなら2-5周回しなくてもいいゲームにしましょう でもお前ら列車やってないんだろ?
ならどうでもよくない? 無課金としてはやめるいいきっかけになって嬉しいわ
糞シナリオやタダノハシダテで課金辞めて惰性で続けてたようなもんだからな >>449
wikiに愚痴なんて書き込むような層なんてどうせ暇な奴なんだから無視しておけば良いだろ どうでもいいから本スレまでは見に行かないけど
ここで話題になったら流れには乗るでしょw 有償限定なんて幻滅しました大人のナンクロファンになります 速攻でポイント限定ガチャやったアトワもなんだかんだで生き残ってるから大丈夫だよ >>449
その発言がそもそも見えてないよ 普段有償石の価値って無償石と=だった訳でしょ
事実はそれが今後は価値上がりますよってだけだしょ 短絡的なのは乞食の頭の方
KMSはそれが読み切れてないだけ
>>401
俺は事実が知りたいだけ 視聴者数 コメ TS
7周年 214900 61390 6257
8周年 76034 41470 3597
王子どうすんだこれ… >>401
そりゃ最初からそういう運営方針だったら騒いでないよ
明らかに経営ヤバいんだなって素人目でも分かるムーブしてるから騒いでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています