ルシフェルの寝取られ確定おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3234位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637401734/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まじこいはもういいから消費者庁コラボしてくれないかな >>479
今後同じ事やったらやめるよ それは列車に限った話じゃない 他のゲームでも同じ
再発防止で同じことをやったらアウト そういうもんだよ >>487
所詮その程度の客って事よおまえらは
安鯖でいい 列車も経営が苦しくなったらデンズリコラボかな
まずはエンクリからだけどさ 有償限定ガチャやったんだからW1位取れて当然なんだよな
信用の切り売りになるから長期的な視点だと大損だから他の運営はやらないだけ 乞食って声だけはデカいよな
エンクリも捨てられ、れじぇくろも捨てられ、アリアも持ち上げられた後に掌返しくらうのか・・・ 消費者庁コラボは数でしぶとく攻めないと出来ないからな粘着していけ >>494
列車はもう閉める日決まってて長期的な視点で見る必要なさそう >>494
無課金乞食の貧乏人以外には全く問題ない程度にしか課金要求してないのに何言ってんだ
そいつらの信用なんてどうでもいいんだよ >>487
経費削減だろ それ以上の裏を読むのが要らないって言ってるんだよ 願望垂れ流すから >>501
経費削減って不要なものを減らすことを言うんだぞ
ゲームに悪影響でてる安鯖移行を経費削減とは言わん え?
今年140万円入れてるd1コンプ電池の俺でもd1でこんな事されたらやめるの検討するが?
流石に無理だろ課金まわりのブレブレっぷりは ぶっちゃけここは貧乏な老害しかいないから金が絡むと途端に牙を剥くんだよ
そこは間違いない 無課金の若い子と親和性高いから今回の炎上に繋がったと見るね オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア
(本当に終わりそう…安鯖移行後に急にバラマキ始まったし) 課金者より無課金者の方が多い無料ゲーだから
どうしても課金してない輩の方が声多くなるのは当たり前だ
問題は声を上げる内容が狂っているのが目立って心象最悪なのがな オトギのバラマキ昨日くらいから聞くけど何やってんの? しまりのは声含めての一番人気だからしゃーないとは言え
後藤邑子も声厳しいってわかってるのに8位のまゆっち入れる采配よ 列車においては課金のクソムーブこれで二回目だからな
社会ではもうレッドカードだよ 乞食の大半が無職かワープアだししゃーない生きることで精一杯 FANZAで一番最低で好感度低い運営がKMS
口が軽くてその場しのぎ
まだやってもらえると思ってる?大っ嫌いになったよ列車なんか安くてもやらねー >>503
分かったよ それで内部事情も知らないのに列車とそこまでつなげる理由になるか?
仮に経営が苦しかろうとそういう推測意見は要らないっていってんの お分かり? >>511
冷静に見れば今回はクソムーブじゃないし二回もやってない FANZAで一番最低で好感度低い運営がKMS
口が軽くてその場しのぎで平気で広報が嘘をつく
まだやってもらえると思ってる?大っ嫌いになったよ列車なんか安くてもやらねー >>514
おまえの勝ち
レスポンスの悪い安鯖に変えたのはわかるけどそこから先の経営部分はこちらからはわからんからな
日本だから海外の会社みたいに毎月ペーパー出すわけでもなし 列車叩けるならなんでもいいよ
俺がやめたゲームが上位にいるとか気分悪いし 新11キャラ一気に追加して全キャラに寝室つけて14の寝室は全部うごエロで
SS3キャラは一回見て終わりの必殺技アニメーションを用意して
普通の限定ガチャ追加より低空飛行のランキングでまじ大丈夫なのかって感じはある。
正直大コケコラボじゃないの >>515
クソムーブだろ
上から下までミスポがどのようなものなのか理解せずに扱ってたんだが KMSがドンドン転落していって笑えるんだ
アプリ失敗は大きかったな 列車はれじぇくろ来て焦ってるのがバレバレ
覇権交代しちゃったねぇ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア(頑張れ) ネタじゃなくて本気で叩いてるのなんてここにいるより別の所で活動頑張ってると思うしな 大体把握できたわ サンキュー 朝のランスレは冷静で助かるわ 勝ち認定しないと正気を保てないんだ
神運営ポカポカ運営って呼ばれてたところが有償限定ガチャやMISPOやっぱり使いませんとかやってくるんだから キチガイアンチに乗せられたエアプランスレ民が暴れてるだけだからな ランスレ民はもうKMSなんかに関わりたくないんだが 立つのは息子だけで良いんだよ
流れと勢い感じて連投に気をつけながら脊髄レスしていけ お前らのミストレ愛は分かったからそろそろれじぇくろ愛に移行してくれ 事実を淡々と言ったら叩きになってしまうKMSさんサイドに問題があるのでは? KMSの予想では1週間ぐらい1位取り続けたんやろな・・・ 流石に有償限定ガチャやるゲームなんか時間の無駄だしやらないよ FANZAで一番最低で好感度低い運営がKMS
口が軽くてその場しのぎで平気で広報が嘘をつく だってねえ
叩き側も擁護側も極端過ぎてね
正直どうでもいいじゃん有償限定とかさ
面白かったらやってるし
まあ…僕はつまらないからヌくんだけどね テクロス「叩かれているって実感をもったことなど一度も無い 俺達を見習え」 事実といえない流布もあるけどな まあたたけりゃなんでもいいしな テクロスの方がまだ遥かにマシその場しのぎで嘘つかないし 全然よくないだよ
お前も理解できてないけど有償限定を出した事ではなく、有償の扱いを社内で理解されていないのが問題
自分の出してる商品だぞ 他の運営も有償限定したらいいじゃん。18000円なら安いらしいよ 失望感がすごいンだわ有償限定なんかどうでもいい軽はずみにその場しのぎで嘘ついた事が何より許せない つーか嘘ついてMISPO買わせたんだろ
普通に詐欺じゃん 運営側が有償の仕様等について
疎いのは過去からの出来事や対応見ていればわかるからなあ
まさかまだ知らなかったとか 有償限定18000円で都会圏外って
列車過疎ってんな テクロスは不具合対応を意外とちゃんとやってるから安心感はあるな
ガチャは守銭奴って感じだがw 飯屋は無償石でもひける手段をおきつつ
ステップアップで12000円で確定だしな
最強すぎる >>562
MISPOで有償ステップガチャ買えます
半日後やっぱ使えませーん
でもその間にMISPO買った人は知りませーん まあ嘘ついてもまだやってくれる残った信者に買い支えてもらえよ
俺は完璧に愛想が尽きた >>567
知りませんなんて一言も言ってないだろ嘘つくなよ >>567
あんな短時間で元が不味いミスポなんて買うわけないだろエアプ ここまでのことしても今日は1位だからな
もうわらいとまらんだろ 守銭奴の所は課金周りだけはしっかりやってるイメージあるよな
ばら撒き緩い所は頭も緩いんだ タダノハシダテの時はMISPOで交換した人は知りませーんしてたしな
何回詐欺すりゃ気が済むんだよ >>571
買った買わないではない
運営が未だ知らなかったのがアウト >>574
そんなに詐欺詐欺言うなら然るべきところにでも行けばいいんじゃないの 結局擁護してるやつて業者っぽいんだよな
普通に考えたら詐欺だもん mispoは有償石のおまけだからな
保証する必要なんてねえんだわ
嫌ならやめろ >>579
そりゃ列業でしょレスバに持っていけばまだやってる人間多く見せられるんだもん あのままメンテかけてなかったら普通に警察案件なるところだったしな
運営としても火消ししたいだろうよ あれ以降一切詐欺トレに触ってないからな
平気で嘘つく頭悪い運営のゲームなんてもう遊べないわ 糖質ワラワラやんけ
ちゃんと頭にアルミホイル巻いとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています