ルシフェルの寝取られ確定おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3234位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637401734/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>801
アイギスより圧倒的上で草
王子どうすんだこれ 昨日の夕食
玄米飯、小松菜とタマネギの味噌汁、ブロッコリーの塩茹で、焼きギョーザ、紅茶 >>798
3万の方はTwitterのライブ動画やね、五時間の累計人数だよ アズレンてラジオみたいなやつ終わったしなんも出なくなった >>797
中華料理も油まみれだけど、洋食も大概だよな
ドイツ人は自宅で油使う料理しないらしいが(掃除がめんどいので)、ソーセージの中身は豚の脂身が50%だし アズレンのラジオは終わって復活を繰り返してるしどうせすぐ新しいの始まるでしょ アズレンって確かにエロそうなキャラよく見るけど
結局脱がないからみんなヌキは同人なんでしょ?
ゲームやる必要なくね? なんで王子がアズレン目の敵にしてるかと思ったらアークナイツにボコボコにされたからかw ないよ
アズレン・艦これ・グラブル・シャニマスはエロ同人だけ見てればいい >>812
最近まったくそれの同人みないわ
アズレンはたまーにみるが グラブルは作画カロリー高いけどプレイ時間削ってエアプで描くとめっちゃ煽られるからな セルランみてるとやっぱり放置少女強いな
テクロスが完全放置ゲーだせばまじで覇権取れるんじゃね >>819
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな アイギスは至高にして究極
原点にして頂点なんだはw アイギスのせいで村が発展しないんだけど王子には理解できないだろうな >>826
村と都会で分散してないでそれかよ
都会特化の雑魚 アイギスはR18ブラウザアプリ一般ブラウザアプリ都会で分散
アズクソは都会だけw 村の一般と違って生存競争激しい都会で生き残ってるのは実際凄い
村の一般なんて一桁取ってもRの20位くらいの数字だと言うのに 都会のマーケット規模やべえからなぁ
Appleなんてアプリは600億ドルの総売上って発表してる 都会の今はコロナで暇だった一般人で大儲けしたアプリばかりだぞ よくわからんTCGでうおおおおってならんかったんか? れじぇくろも虚無ってんだろふざけんな
イベント少なすぎるわ 2倍ぐらいにふやせ DMMはコロナで暇なやつを囲い込めなかったん?
明らかに過疎ってるよな 俺の知り合いの王子も虚無過ぎてれじぇくろ始めてたぞ コロナで暇だったから列車に乗って村にきたよ
他の村ゲーはやってない 飯屋復帰したら石沢山もらえてコラボガチャで変なトカゲと爺さん引けましたまた引退します れじぇくろは正直タイミング悪かった
なんで直前ラグナド、当日ゲトメア、とどめに二日後にまおりゅうと
想定する上で最悪のタイミングでリリースしたんだ、絶対無理だろ れじぇくろは都会も強いまだ始まったばかりで将来性がある
後悔したくなかったら早めに始めとけ 都会で面白いゲーム沢山あるのにわざわざ村のゲーム遊ぶかって話
村はその名の通り限界集落だから ラグナドとゲトメアってれじぇくろ以下じゃなかったか オワトレに負けたら責任とってルシフェルをデンズリ送りの刑にしろよ アークナイツはやってるわ
都会ではゲームしてるけど村には抜きに来てるわけわかる?
エロ軽視は自殺行為 エロのサブスクとか結構需要ありそうなもんだと思うんだけどな
コロナで客が減るようなむしろ増えて良い業界だよな なあアイコラボの表ストーリー綺麗に終わってかなり面白かったんだが
読ませる物を書くライターってすげえよ 今より前のタイミングだと他のアニバに潰されて今より後だと他の年末正月に潰されてたって言ってた そういうばれじぇくろは列車周年と五車から逃げてたな 村は限界集落か
ズリの新キャラが限界集落の勇者って二つ名持ちなんだよな
つまりズリは村の勇者 あそこのライターはもう10年以上書いてるしそもそも家具屋でかいてたようなプロだぞ
そこらのくそ雑魚でかなうわけない アズレンこそ村でやれってゲームだったな
あとプラエデ マジ恋まったく興味ないから空き巣ステップ回さなかったけどキャラ一覧に
何の役にも立たないAマルギッテ単体いるの見るとなんかテンション下がるな
頼むからこのノイズ削除させてくれ >>860
れじぇくろとか列車とかのクソシナリオばかり書いてる連中は、アイコラボシナリオ表裏両方全部読んで勉強したほうが良い アズレンレベルのエロそうなメスがいっぱいいる
村ゲーなら人気出るだろうな
コスト高すぎて作れんだろうけど なんでアニメ化もしたラノベ作家がエロゲライターごときの駄文を勉強しなきゃいけないんだよ
エロゲ信者は頭おかしいのか >>870
飯屋なんてイベントいくとよくわからん男が入るぞ キャラ売却がないゲームでコラボキャラだけ消せる機能なんて実装したら俺らのミストレが大炎上都会デビューしてしまう アニメ化作家さんの駄文はプリコネ時代から苦痛だしネット資源の無駄だから削除した方がいい ゴミコラボキャラ限定PTSとか使う奴いないだろ
馬鹿なのか、いらねーから捨てるわ ご落胤を疑うレベルの特別扱いよな
ラノベもアニメもつまらんし うまくて筆が速くて誤字らないやつなんて村とか都会以前にライター界隈見渡しても少ないんだよなあ 最近ニコ動であがってるタクヤの怪文書のほうがよっぽど面白い
日日日とかあんな駄文で金もらってるとかはずかしくないの? 早いだけでいいならaiのラノベ製造機つかえよ
あのほうがまだ読めるわ >>884
そこまで書けるならなろう行った方がいいからな
上手くて速筆のやつは全員なろう行ってるから出版社は取り合いだよ 意外と機械学習のやつって面白いよな
起承転結ついてるしキャラの矛盾もあまりないし ミストレの運営が今のコラボで色々やらかしてるのを見てると
グレンツェのアイコラボは関係者も元からの賢者様も往年のアイファンも大半が満足できる成功で良かったと心底思うわ シナリオなんてどうせスキップするんだから糞でもいいんだよ つまりシナリオを全く追加しないアイギスは正解ってことよ つまりシナリオを全く追加しないアイギスは正解ってことよ リスト汚したくなかったらマジゴミガチャも回しちゃいけなかったんだけど
後から有償専キャラ追加なんか予想できねーよなw
まぁ戒めとしてキャラ一覧見る度に嫌な気持ちになるのを受け入れろ そういやミストレってあれからどうなったん?消費者庁はいった? >>894
メシアのシナリオだけ全部見てるな
エロは長すぎてまだ全部見切れてないわ
一本30分以上あるからなあ、見ごたえがありすぎる 飯屋のエロってそんな長いの?
もはやセックスじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。