ルシフェルの寝取られ確定おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3234位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637401734/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>860
れじぇくろとか列車とかのクソシナリオばかり書いてる連中は、アイコラボシナリオ表裏両方全部読んで勉強したほうが良い アズレンレベルのエロそうなメスがいっぱいいる
村ゲーなら人気出るだろうな
コスト高すぎて作れんだろうけど なんでアニメ化もしたラノベ作家がエロゲライターごときの駄文を勉強しなきゃいけないんだよ
エロゲ信者は頭おかしいのか >>870
飯屋なんてイベントいくとよくわからん男が入るぞ キャラ売却がないゲームでコラボキャラだけ消せる機能なんて実装したら俺らのミストレが大炎上都会デビューしてしまう アニメ化作家さんの駄文はプリコネ時代から苦痛だしネット資源の無駄だから削除した方がいい ゴミコラボキャラ限定PTSとか使う奴いないだろ
馬鹿なのか、いらねーから捨てるわ ご落胤を疑うレベルの特別扱いよな
ラノベもアニメもつまらんし うまくて筆が速くて誤字らないやつなんて村とか都会以前にライター界隈見渡しても少ないんだよなあ 最近ニコ動であがってるタクヤの怪文書のほうがよっぽど面白い
日日日とかあんな駄文で金もらってるとかはずかしくないの? 早いだけでいいならaiのラノベ製造機つかえよ
あのほうがまだ読めるわ >>884
そこまで書けるならなろう行った方がいいからな
上手くて速筆のやつは全員なろう行ってるから出版社は取り合いだよ 意外と機械学習のやつって面白いよな
起承転結ついてるしキャラの矛盾もあまりないし ミストレの運営が今のコラボで色々やらかしてるのを見てると
グレンツェのアイコラボは関係者も元からの賢者様も往年のアイファンも大半が満足できる成功で良かったと心底思うわ シナリオなんてどうせスキップするんだから糞でもいいんだよ つまりシナリオを全く追加しないアイギスは正解ってことよ つまりシナリオを全く追加しないアイギスは正解ってことよ リスト汚したくなかったらマジゴミガチャも回しちゃいけなかったんだけど
後から有償専キャラ追加なんか予想できねーよなw
まぁ戒めとしてキャラ一覧見る度に嫌な気持ちになるのを受け入れろ そういやミストレってあれからどうなったん?消費者庁はいった? >>894
メシアのシナリオだけ全部見てるな
エロは長すぎてまだ全部見切れてないわ
一本30分以上あるからなあ、見ごたえがありすぎる 飯屋のエロってそんな長いの?
もはやセックスじゃん 消費者庁も忙しいしこんな小さなマーケットの案件でうごかんだろ アイギスシナリオ追加してなら
次の千年戦争まだ始まってないんか? マイナンバーカード作ってる申請窓口ラインとかクッソ忙しいと思うぞ あれだけ大変な仕事もないぞ?
天下りやタクシー券くらい気楽にさせてやれよって思えるくらいには激務よ まあ介護と生活保護とかはまじで地獄だぞ残業だらけだわw
福祉畑に配属されたら3年は地獄w ただ効率が悪い昔ながらの作業で仕事してる無能集団なだけだろ 議会質問対応に対する回答考えるために8時5時勤務の連中が夜中の3時まで残ったりする
当然翌日の始業時間が変わるわけでもなくそんな日が年100日以上ある
おまけにあいつら労働基準法で働いているわけでもないからそれが合法 総理に対して否定発言してるだけで金もらえるからなぁ オレもやりたかったわ お前らマジ恋が悪いみたいな事言うけどさ
どう考えてもタカヒロさんも被害者だろ? >>918
家族や親族に公務員とかいらっしゃらないんですか?
あっ 散々コラボ否定しといて今日一位だったらどうすんのよレッシンw >>916
俺は新聞係してたからもう少し早く入ってたな
最後まで中央に残るのは色々とスーパーマンでないと無理や 馬鹿しかいないから非効率な無駄なことしてるだけ
衰退国だから仕方ないね そうだよな総理の言う事は全肯定していかないと統一した国家は運営できないもんな >>919
有償ガチャにGOサイン出してんだから加害者だろ >>920
どうもない
乞食が死んでハッピーが総意になった 絞められる豚が絞めることを許容して他は逃げたのが列車 >>920
ラ民は全員呆れてやめた
本スレで聞いてこい >>921
兄が厚生労働省だし親は法務省で爺さんは労働省の公務員一家だぞ まず日本の総理が先進国からしたら無能もいいとこだから・・・
なんで国民に選ばせてくれないのか /
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:11/16 12:20 〜 11/23 23:59
#ミストレ >>930
つまりお前はエリート一家の落ちこぼれなのか 身内に公務員いないと身辺調査で弾かれるんだよな田舎だと
公務員は楽だとかおかしな偏見持って入ってから暴れられると困るから当然だが このスレで言う事か?
話題ないなら列車でも叩いとけよ >>930
奇遇だな オレも
兄が厚生労働省だし親は法務省で爺さんは労働省の公務員一家だわ >>935
俺は未だ大学院でドクター浪人しとるニートやな
そろそろポストがほしい >>942
俺も俺も
未だ大学院でドクター浪人しとるニートや
そろそろポストがほしい 列車神姫エスカれじぇくろ
d1デンズリあいみす英雄 アプリ
エスカ列車れじぇくろあいみす
神姫デンズリ大麻英雄 ランスレで自分語りするヤツはロクなもんじゃないなやっぱり なんかすげぇの沸いてきたな
レッシンはめんどうみてやれよ なあ、もしかして列車W1位って永遠に無理なのでは? 有償限定出して4日目のエスカに負けてW1位取れない自称覇権の屑 >>943
ポスドクすら無理なんか?海外でもいいから行けるとこ行ったほうがええぞ この無料石でどのガチャひけばいいんですか?列車運営さん??? ドクター終わるまでに学会でなんらかの賞取れないと35過ぎたら高学歴ニートやぞ
何で修士課程終わるまでに自分の能力を察して就職しなかったんだ はい、列車の勝利
お前ら覇権列車やってないとかヤバいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。