【DMM.R18】オトギフロンティアR 823冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
大麻人背中見せてる子はガチャ?
前回ゆきかぜとアサギとポニテは取ってたんだけどこんな子居たっけ? インフレ激しいゲームだからせっかくのコラボキャラもどんどん埋もれてしまうのがちょっと悲しい
エクシールやハルカをもっと使いたかったな コラボ復刻するなら集金しやすい様にコラボのガチャキャラに限り2段階目の限界突破実装して現行TOP近くまで盛ってやればいいのに
超限界突破?知らない子ですね… これでも以前に比べれば、インフレもちょっとだけ控えめになったんだけどね
ちょっとだけよ〜ん 俺の建てたスレがスレ落ちしてるw
950じゃなくて980ぐらいでいいんじゃないの次
それはそうと親愛度入るようになったね100レイド
これで安心して回れる 余程のことが起きない限りスレスピードあがらないから980でよさそう 称号の変更無しっぽいから稀100やる必要無いのは助かるわ 980はちょっとギリギリすぎるし970ぐらいでいいかも いくつでもいいけど保守だけは気にしとかないとな
今のpinkの設定だと24時間以内に8レスだったか? 980ぐらいでいいすかねえ
師走年末で人手増えるかもだけど 保守しておけばよかったな
新スレ立ったら1文字でもいいから適当な書き込みして8レスまで埋めておいたほうが良さそう
まあインフレとは言うけど対魔忍は条件ゆるゆるだから適当に入れられる泥要員としては結構優秀よ
流石に今年最初のキャラなせいで戦力じゃ型落ち気味になるからエンチャントのある凜子以外は武神武器持たせないと深層で戦力として活用するのは難しいが 星5シャペロンうっかりでねえかな…どんなプレイしてんのか気になってきた クロス1が孫娘の連れてきた男を見定めパイズリ 2が狼男2人に下と後ろから無理やり
アルター版より更に美少女化してて「おばあちゃん」ってなんだっけ…ってなる いちおつ
シャペロンとリアの声優さんは同じ方(咲ゆたかさん?)じゃないかと思うけどどうでしょう 50回やったとこで気づいたけどこれ前回稀100取ってれば今回はやらなくていいのか >>20
なのにSDではコブラごっこをしてるようにしか見えなくて困る 武神武器を作り終わってる人なら武器石の欠片のためのクリアも要らないんじゃね今回
まぁ楽なのは良いことだが レア素材はあとで×50みたいな要求がくるからもしれないから取ってしまう レアメタルレアメタル2とかまさに狂ってる要求数して来てるしな 1年ぶりに開催したイベントで過去イベント武器を合成してアクセにするようなところだぞ
当時は武器所有量定まってて枠空ける為に売る人多数だったのにも関わらずだ
一部最上位武器を要求するのを仕様と言い張ったりいろいろ杜撰 リベレイトコア素材は入手手段がある状態だったから別にいいんだけど武神石は入手手段が限られているから集めておかないと武神武器2個目解禁とかされたら困る 前回は稀が中途半端で終わってたなぁって思いながら稀行ったら1回目からスタートかよ… >>36
まじかーいつか引けるといいなシチュ書いてくれた人もありがとチケットで出るのをまつわ 以前オールスター総選挙があっけど結局あれって上位にきたら別verがもらえる選挙でよかったっけ? あれどこまで☆5で来るんだろうな被りも結構あったし10まで全部ガチャ5もありそうな気もするけど フェルディナ人気強すぎて笑ったわかわいいからわかるけどあれは殿堂入りものだな >>37
ちなみに闇ピックアップのページでおっぱいチェック出来るぞ フェルディナ3冠のあつかいはピカキャノのようなツッコミどころがあるから、
システムの穴についておちょくられることが予想できる それにしても運営の総獲得票数の調整能力はすごいよね形式完全に別物だったのにいつもと同じぐらいで収めちゃうんだから
自動周回の時がイレギュラーってのがよくわかる 自動周回のとき以外の票数から逆算して配布すれば近い感じになるんじゃないの オールスター総選挙は一度も投票しないチケット全部持ったまま終わってしまった
確か250枚だったと思う
まあ投票しようとしたキャラがその数足しても順位変動しなかったんでどうでもいいのだがw ソリマレディだ…二度と間違えるな!
私の名はソリマレディというんだ!
ソルマレディでもソロマレディでもない! >>55
かたいっていうか属性変化しているからダメージが通らんのだと思う
ご丁寧にゲージの色で属性が決まっているから自分の一番強い属性が来たら
その時だけ本気出せばすぐ終わるw
紫→水
青→樹
緑→光
黄→闇
橙→火 >>59
劉備PTでお供にクリエヴィ、饅頭ジキル、さっきゅん、ピカ、ハイドン
の光染めでまともな複製PT組めるからこれで楽できてるw
闇はオリジナルのローザPTでやろうとしたけど特殊がおりゃん 流石にフェルディナ三回実装はないだろう
フェルディナが三通りに分岐するのはありそう さすがにフェルディナ3本は食傷気味
選考基準もあいまいすぎるし、
今更だけどもっと絞ったり分けたりしてよかった UNAはたまに明後日の方向に全力を出すからフェルディナ3PUガチャとかやりかねないが 人気が高いイコール俺の嫁ではないファンも多いと思うし、
11位が嫁だった人とかも素直に喜べないだろうから
3PUは悪手だと思う
デュプリパターンでいいんじゃない 単純に3天井要求された時点で投げそうって理由で同感だわ レイド監獄に入ってしまったんですけどお問い合わせってどこからすればいいんですか? PCだったらブラウザを一番下までスクロールしたらお問い合わせボタンがある レイドトップに戻っての監獄はそのレイドが終われば釈放される
それ以外の監獄は問い合わせかdmmならブラウザ下から不具合の問い合わせ レイドトップに戻っての監獄なのでしばらく待ってみます
ありがとうございました!
人数少なかったけどあのレイドちゃんと終わってくれるかなあ さっき孤立レイドに取り残されて嫌な予感がしてリタイアしたのは正解だったようだ
ソリマレディ最終日付近に発生したやつと同じ症状なのかな 100人レイドで人数が増えそうにない場合はリタイアなら監獄にならないのかね
殴り切るのに時間がかかりそうなら逃げたくなるし リザルト結果が受け取れないのが原因ぽいしトップに戻ったりしないでリタイアすれば大丈夫と思う 問い合わせは
PCブラウザ版→ゲームをプレイしているページを一番下までスクロールすると問い合わせフォームがある
アプリ版、DMMGP版→右上のメニュー内の問い合わせを選ぶとブラウザが立ち上がって問い合わせフォームへ飛ぶ
SPブラウザ版→ゲームをプレイしているページの右に出ているコントローラーマークをタップして表示されるメニューを一番下までスクロールすると問い合わせフォームを開くリンクがある どうもです
人数増えない部屋からはリタイアしたほうが早いか
時間効率が悪すぎる 既に終了したレイドバトルのリザルト監獄だとレイドの生存時間を過ぎても消えないようなので、問い合わせは一応遭遇したらすぐしといたほうがいいと思う
時間経過で釈放されなかった場合、そこから問い合わせだとさらに時間がかかる恐れがある レイドまだ重いのか
仕方ないから直るまでユニゾンでBP捨てとこう こっちは今は重くはないけどレイドやりながら日跨ぎしたり日付変わってすぐの重いときにレイドやって監獄に収監された報告があるからそのへんは注意したほうが良さそう なんでもないようなことでギャーギャー大合唱な他スレとは対称的だなここは
まあそれがIPのメリットではあるか 5チケでノーマルノアちゃん出たからwikiでも読むかーって開いたらコメ欄にヤバい奴いて笑っちまった 限凸されて使われなくなったチノアちゃん
どうして…… 蛇使い座がメインか深層にでてくる時にレイドイベで精霊としてドロップして欲しいな
ミッションの精霊転生がフックから買うの初代玉だけじゃぜんぜん追いつかんし >>82
何と比較したいのか知らないけどIP関係なくね あくまでうるさいですね…の改変だから
そんなにヤバいやつ感は感じないな みけおうせんせいの次回作は何になるのか
エヴィ、ノアときて、次はモーセかな? なんでもないようなことが〜なんでもなかったきがする〜 強奪したものを更に複製するフックはまじで極悪人
では盗む前に殴り倒してしまうシーフエミリーは このゲーム4年くらいログボ勢なんだけど初めてジェムのガチャでピックアップ引けた
凛子出てきた 強奪したものを複製した上で闇市で捌いてるのかフックは
とんでもねえな >>98
突っ込んだらしいけど突っ込むシーンは無いよ お知らせ読むにレイド監禁は釈放されたっぽい
結局悲劇と濁流は不具合でいくことにしたのか
サポートが権限持ってないなら確認してから折り返しますでいいから嘘は吐くなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています