【DMM.R18】オトギフロンティアR 823冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリ版入れないからPC版に戻ろうとしたらPC版も入れなくなってるやんけ 昨日のデンズリの異常な重さに比べたら全然平気だけど若干重いな
画像データの読み込みエラーで画面が白くなるのはこっちもあった 光といえば光源氏ってリルちゃんのイラストレーターさん担当みたいだね 重い!が、その御蔭でホーム画面のリアがまばたきしていることに気がついた
なんとなく四周年キャラ以外は動かないというイメージだったのだが アプリも急にエラーでまくるようなっちゃった一応まだ動くレベルだけど レイドでもない素材収集で頭巾出てきて急にクリアになるの草
もしかすると腹パンが過去最高の周回速度になってたりしねえかこれ
他にも数十秒のブラックアウトや一部ボタンだけ白抜きになったり背景一面グレーだったり色々 100%から動かんから見に来たらみんなそうなんか
良かったわ良くないけど 親愛度目当てで一日中児童集会してる人間さんが意外と多かった説 俺はアプリもダメだったわ
ローディングとカバが出て強制終了する 開始しようとしたら寸劇後画面真っ暗で開始しなく笑うんだけど?
ほんと最近の不具合連発ムーブはいい加減にしーや エラー吐きながらマップ10まで進んだらエラー吐かなくなったもしかして自動進行のせいか 対魔忍もクソ重い
DMMゲーが攻撃でもされてるのか? ガルダは1枠目であれだけ人間さんを煽っておいて
tnk入れさせるのは別の男って… 画面エラー出たからリロったら入れなくなっていたけど急に軽くなったな
なんか対処したわけじゃなければマジで攻撃だったりして 4人PUじゃなくなってる…
あまりに不評だったか分散してすり抜け無くしてくる方針にしたのか? アシュラのクロス1が超展開で笑った
普通に戦ってオークを転ばせたらディマイトを放出させるぜ!つって
自分から挿入して本番開始
アシュラを犯す気満々だったオークも困惑してたと言うw
ディマイト汚染された魔物は射精させて直すなんて
これまであったっけ? さっきまでスタートボタン押しても入れなかったり寸劇で止まっていたけど今はいつも通りだな
やること終わらせたから複数ブラウザで試してみたけど
chrome iron edge 火狐全部PCブラウザで正常動作してる 重いせいなのか、ガルダのクロス1とアシュラのクロス2が
クロスシーンに変わってもBGMがストーリーシーンのままで
えらいほのぼのした性行為になっていたw >>477
エルマイト放出させて弱体化させたことならあったな レイドは監禁が万が一あったら嫌だからやってないけどユニゾンはサクサクだな
重いの直ったか? やっと見れた。何か今回は二人とも寝室微妙だな…
あと更に短くなってる気がする 正直もう探索収集以外のイベントはいらない
たまーに10人やるくらいでいい >>484
前座のマップイベは全部収集と合体させてるからね そうねぇ
形式自体はいいんだけどデイリーがしんどいのう デイリーで毎日石20は馬鹿にならないからなぁ今デイリー全部こなせば72個だせ またというかレイド・ユニゾンの前半の探索イベはx-3をクリアで報酬もらうタイプは廃止されて全部収集に統合された 自己解決した
Hardware-accelerated video decodeをEnableからDisableに変えたら弾かれなくなった 統合されて楽になった分1200円分のお得パックなくなったのがな… 1200きたら買おうと思ってたが
なくなってたのか >>491
それを言ったらガルダも迦楼羅なんだけどねw まだ始めて数日なんだけど星5の被りって進化先分岐するキャラ以外はスキルにして良いの?
そもそもエピソード鍵付いてて読めてない子多いから不安だけど分岐有るならそこでわかる? >>498
分岐があるキャラは専用装備も2個あるから報酬に想いが多いのでそれで分かるぞ 分岐があるのはダブルキャラの☆5と2部って書いてあるキャラ(一部除く)とりあえずわからないうちはこの辺のキャラは強化前の被り処分は控えたほうがいい メンテでデイリーが復活してガチャデイリーが達成できなくなるの懐かしいなー >>498
おおむねその認識でいいけど特定の分岐をしてからスキルに変えた方がいい子もいるの
エピソードを埋めるだけなら分岐の変更ができるから一人いればいいの 進化分岐よく知らないまま進化させたら見れないエピソードがあって泣いた思い出が
はよ二人目来てくれ サンクス
まだ3日目なのにガチャ産星5が3人も被ってて泣きそうだけど分岐なさそうだしスキルにするね らくらく進化がある今だとそこで分岐があるか確認できるな
重くなってた日跨ぎも軽くなったわ鯖再起動すげーな 先月は2部ヘングレすっ飛ばして2部アリスルースを限凸させてしまい今月は2部チェシャーが漏れてる
ちょっと現場猫すぎる なんか今日は日付変わっても特に重くならんな
夜の軽くなったタイミングのでなんか改善されたのかな 公式ツイッターで通信障害対処して鯖再起動したって言っているからそれ リアめっちゃかわいいな
ただ・・・弱いような気がするのは気のせい? 今気付いたけどガルダガチャ30日までじゃん
様子見してないでさっさと引くか やはり弱いのか・・・
ただかわいいさは最強かもしれん 一時間限定課金って出現条件ランダムですか?
出現したら過去にスルーした分も課金できます??
ミストレとかできるので・・ >>517
今は見送るを押している場合は24時間後になんでも良いからクエストクリアすればまた出現するよ おっ!リアが良いって意見がチラホラあってうれしいゾー
絵師だれなんだろうか? カタログスペックでの話になるけどリアはレイドで便利そう
強制的にターンが切り替わるから進撃が活躍するし、
進撃とCT加速でチェインが途切れなければ敵の攻撃はトリガーだけになるから攻撃頻度が下がるので全反射が活きる
レイドなら武器スキルの素早さ30%減少のデメリットも無視できる
惜しむらくはレイドだと助っ人で人数水増しできないからハロローザ条件は満たせないところかな
ハロローザの複製条件に剣を含まなかった担当者は絶許なのだ…… 脳筋ソルジャーっぽいけどちゃんと考えてるのがガンダ
脳筋ソルジャーの見た目通りなのがアシュラ メリケンサックネックレスにしちゃうアシュラちゃん最高にイモい ガチャでカバ走るとロード入ったキタコレな気持ちになるよな、まあ来ないんだけど >>426
ってことは過去イチ人が来てるってことか リアは完全他力本願キャラだから自分はかなり弱い
バステトと組ませてやっとそこそこ
ただ他のキャラがめちゃくちゃ強くなるので
バステトと仲良く複製パに入れられれば何が来ても
編成いじらなくていいかと
HPリア以外全員がスタートから3万超えていてリアのスキルで
簡単に4万超えるからな デイリーミッションのジェムが盛り盛りだからリセマラなんてやらずにさっさと始めたほうがいいと思う >>527
11/5の鯖メンテで鯖移転してからは過去イチのアクセスだったんじゃない?
流石に全期間で過去イチってことはないだろうけど さくっとリセマラするならガルダのような気がするけど天井前提ガチャでリセマラとか始める前にゴールしちゃいそう リセマラしてないでさっさとはじめて図書館で石回収がおすすめ
コラボの対魔忍6人をリセマラで回収しようとしたら先に寿命が来る ユキカゼ復刻から入った新規だけどサポで借りたソーサラーティンカーベル強すぎて闇ピック引こうとしたら天井交換無い事に気づいた俺もいる
バナーに居るからと油断したよね
30連くらいで気づけてよかった 普通の属性ピックアップは罠だからね……危なかったね
たまに未所持★5確定の属性ピックアップもあるけどそれ以外は引かないほうがいい
ソーサラーティンカは次のスペチケ25に入るはずだから、5000円課金に抵抗がなければそっちで取るのがいい 適当にふんばりスキル持たせて獅子にアシュラ単騎で突っ込んでみたら殲滅しよった
樹ゴリラがカウンターや追撃で倒せるから便利だな 石8000しかなくてすごく悩んでます。。
八武神は一体も所持していないけど、年末イベントで今回の子より強いのが来る可能性って、どれくらいでしょうか...? 年末というか年始には100%来る
ただ反射貫通とかは持ってないだろうから深層での使い勝手は武神のほうが上になるかもしれない 強いの方向性が色々あるからなあ
単純なバ火力なら正月キャラだろうし深層で頭空っぽに出来るのは武神だしドロップ特化に経験値特化もいる
何を求めてるのかを書かないと正しいアドバイスは貰えないかな >>539
自分も始めて2ヶ月くらいなんでその観点からアドバイスすると
エンドコンテンツの深層では反射貫通スキルがないと編成の融通が利かなくて結構しんどい
過去イベ参加してるなら報酬スキルを積めばどんなキャラでも通用するけど、新規だと一個も持ってないから反射貫通の固有スキル持つキャラいないと攻略が面倒くさくなる(実体験)
というわけで別に八武神に限らないけど、後々深層まで行くことを考えてるなら貫通スキル持ったキャラは狙っておくと便利だと思うよ
うちはイベントスキル全くないけどイヨテニスとかソフトボールはるのみたいな貫通スキル持ち使いながら先月今月ともに★36クリアできてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています