【DMM.R18】オトギフロンティアR 823冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5チケでノーマルノアちゃん出たからwikiでも読むかーって開いたらコメ欄にヤバい奴いて笑っちまった 限凸されて使われなくなったチノアちゃん
どうして…… 蛇使い座がメインか深層にでてくる時にレイドイベで精霊としてドロップして欲しいな
ミッションの精霊転生がフックから買うの初代玉だけじゃぜんぜん追いつかんし >>82
何と比較したいのか知らないけどIP関係なくね あくまでうるさいですね…の改変だから
そんなにヤバいやつ感は感じないな みけおうせんせいの次回作は何になるのか
エヴィ、ノアときて、次はモーセかな? なんでもないようなことが〜なんでもなかったきがする〜 強奪したものを更に複製するフックはまじで極悪人
では盗む前に殴り倒してしまうシーフエミリーは このゲーム4年くらいログボ勢なんだけど初めてジェムのガチャでピックアップ引けた
凛子出てきた 強奪したものを複製した上で闇市で捌いてるのかフックは
とんでもねえな >>98
突っ込んだらしいけど突っ込むシーンは無いよ お知らせ読むにレイド監禁は釈放されたっぽい
結局悲劇と濁流は不具合でいくことにしたのか
サポートが権限持ってないなら確認してから折り返しますでいいから嘘は吐くなよ この書き方だとどのエンチャントに不具合があるのかハッキリしないから、
状態異常付与や追加ダメージが全体スキルでターゲット以外に付与されるほうを不具合として修正するかもしれない……
あとサポートは基本仕様確認の問い合わせには運営・開発に確認とってから答えるはずなので、
仕様と食い違う回答が来たり回答が遅れるのは大体が運営・開発のせい
(運営・開発だってサボってたり暇してるわけじゃないだろうからある程度は仕方ないと思うけど)
大抵の場合は窓口のサポート担当者は悪くない アプリ3位おめ
エンチャントの仕様は開発内で共有されてなくてグダった感じか? 周年キャラがプレミアム入りした時に明確な緩和が来てなかったのでパターンが変わったと思われる
もうだれにも分かんない
>>107
正月キャラがプレ入りした時はされてた、スぺチケ18範囲までは出やすくなってたし そもそも例年あったはずの周年プレ落ちでなかった時点で望み薄だな
他の例を見る限り、できるだけキャラ入手は課金の方向に舵を取ってるわけだし 5チケは変に溜め込まず適当に使っているわ
緩和待ちしているとムラムラして仕方がない 周年キャラと正月キャラプレ落ちの年二回に5チケ放出してる 5チケ交換でだいぶ配布してるし
緩和なしで運良く新キャラでたら儲けものってかんじで行くんじゃない ティンカ忍めっちゃ可愛かったからアクセパックも結構売れたのかもしれない
あとは日曜日だったってのもあると思う オトギも対抗してスフィアで大人気な子を出すか
誰が適任? それ変帝が喜ぶやつじゃん
達郎リスペクトならそれでいいのだが 昼間にちょっと見た気がするけど精霊解体ミッションは無かったことにして良いんじゃないかな……
あれ進行出来てる人ってゆきこと神官長集めた人とたまに配布されるピカ玉のダブり分解体した人くらいよね?
どう考えても必要数に対して足りなすぎるぞね
続けるならせめて無尽蔵にある天空神殿のポイントで過去の配布精霊を制限なく交換させて欲しい 10人戦でキャラ泥もするようにすれば集められるな
精霊がドロするクエって滅多に無いから古参じゃないと無理だわな このゲームって深層とソザイン武器、新アクセのおかげでキャラは☆3だろうと思った以上に使い道作れるけど
精霊にももうちょっと出番作ってくれてもいいと思う もし収集イベ2つで星5チケを毎週4枚配ってる現状に緩和が来たら喜ぶより困惑が先に来るわ… 3周年キャラを2台持ちできる日はいつになるだろうか エシリー経験値サービスやってるんだが、経験値の最大値って2400万?
ぴったりの数字が2回出るとなんか怪しく感じる 光GENJIが明日までだから新ガチャが来るなら24日
イベントがあるなら日付変わったら告知ありそう
なければガチャ更新のみ とりあえず対魔忍第二弾って線は消えたかな
この場合イベ予告の前日にコラボ告知入るだろうし 明後日新イベント始まるとしたら月末レイドの前座イベントだろうし今夜の告知で伏せ字の答えが分かるかもね なんとか石3万あるな
せめて途中で一人くらいは出てほしいけどあまり期待はしない方がいいか 多分敵のポステリオルの方だと思うんですけど(凡推理) ここで8武神来ちゃったかー
溜めてた石の使いどころだな 八武神で石を吸い上げて追い込み正月で止めを刺す完璧なシナリオだな ログボ勢で今回Y豚R子目当てにガチャ回してんだけど130連してかすりもしないのってオトフロでは普通なんか
ピックアップって何%上がってんだよ渋すぎだろくそが 迎え撃つ準備は出来てるぜ(石6万所持)
来月の深層は八武神後半組の接待になりそうだな 今2万石あるわ
探索の600円石とログボ合わせれば期間中には3天井届きそう
3天井で4人取れるかな? ピック率(10%くらい)は低い代わりに、配布量に対し天井がかなり低めなので、天井で取るものという認識 最高レア引いたうえで
普通のゲームのピックは30%くらいはあるからな
オトギのピックは5%くらいなんだ 3天井分あれば一人くらい引けるだろう・・・
そんなふうに考えてた時期が俺にもありました ディーバちゃんギッタギタにされないかなー
キャラ的にほのぼのレイ○かなー 寝室次第だけど火力キャラは余りぎみだし復刻もあるだろうから武器種属性によっては見送るかもなあ
ダイスでスペチケが取りにくくなったから複製パのパーツの方が貴重になってきた感 このゲームってエロ目的のログボ勢には超優良だけど
その裏ではたくさんの人間さん達が頑張っていたんだねありがとう プリオル アスクレピオス アリア ポリエステルと蛇関連が多すぎる 2回くらいは復刻するだろうし切りがいいところで撤退してもいいけどポイントで交換したのを次回自引きするなんてこともないわけじゃないからな
出来れば無駄は最小限に抑えたい ガルダとディーバ狙いだわ
他はその間に引けたら位の淡い希望で
だけどアシュラみたいな性格のキャラにガチ村人が来ちゃったらめっちゃ好みのシチュになるからやばいかな 前半はガンダーヴァがW村人で片方そんな感じだったから可能性はありそう ガルダパイとジャーパイに全力だ
600円課金で石補充しとくか 明日からデイリー3個になるのか石うめえがめんどいな この四武を引くためにハローザをするーしたのよ
思ったより早く来たけどな
正月は例年なら恒常だしへーきへーき 未だに20正月カバ・エミリー・クレア未所持の俺の身の上話聞く? みんな石ちゃんと貯めてるんだな
ノアとローザは引いちゃったからギリ二天井いけるかなぐらいだわ 3天井分だな
10月キャラ全部天井してリアお迎えしてももりもり回復する辺りオトギは微課金に優しい 4天井分あるけど、下手したら4人揃えるのにこれ全部使ってしまう可能性があるのがオトギ 天井想定しておいて、天井前に出たら凄くラッキー程度に思ってる 天井前に引くのは複数ピックアップで目当て以外を引いた時、を含めて10回に3度くらいかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています