ルシちゃんの他人棒ケースおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3236位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルの寝取られ確定おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637415255/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>671
和尚だけで三回線くらい使って荒らしてるからな 聡明なランスレ民はワッチョイ有りスレには書き込まないんだよなぁ…
レッシンに追跡されるからな >>683
アプリ軽かったのか
ブラウザが重いのは知ってる 口ではブーイングしてるけど心は素直でガチャ回しまくっての一位でしょ
だから「好評につき有償限定どんどん追加します^^」これで決まりや >>668
自分らのことしか考えらない
ガキだな。学生からやり直せ 列車スレID赤い奴が多すぎる・・・・
ID:tVxM+EgJd [12/12]
ID:hLhirOIV0 [11/11]
ID:0E4dw/lh0 [18/18]
ID:2/Appeo4r [10/10]
ID:PLxf4mz+0 [14/14]
ID:kkYOsAfx0 [11/11] 林檎で課金しても233位までしか行かなかった列車さん・・・w >>684
いや、有償やめるから帰ってきて😰
ってやつにぽかぽかだなぁ、課金しよう!ってなるか? >>690
やめろ、オトギはまだプレイしてるから許してくれ 林檎誘導したら列車の有償限定増えるから
この流れでおk。 今日の列車スレほんと面白すぎ
こんなエンタメ、滅多にないんだからね >>694
ここでも必死になってると思うとレッシンやばすぎる… 林檎有償石に対する対策法は村版でしか課金できない方法
つまりエロ前提コラボなら村の有償石を買ってもらえるぞw 列車が普通に1位取って悔しそうな奴いっぱいおるねw >>698
有償限定やったら脱落した奴二度と帰ってこないだろうなw
新規の定着率も悪くなるwww お前らさ、あんまり林檎のこと言うと今度はdmmポイントでのみ回せる方式に変えてくるぞ? >>702
オッペケやササ使いながらランスレまで面倒見れないだろ >>689
有償限定ガチャがなくて有償石が優先的に消費されるゲームならダメージにならない MISPO使えます→やっぱ使えませんの件で返金申請したら通ったわ
リリースしてそこまで経ってないのでDMM側の課金分は返金されないのは痛いがまあええか W1位なんてみんな取れるのに悔しがるゲーム探すとするとなんだ?
えっとアイオラあたり? >>711
そうしたら回さないだけだし別にすれば良いんじゃないの スマホ版テトリスはエスカ唯一の長所だった「右クリックで戻る」が無いのにPC捨てるのか… >>713
ちゃんと有償先に使うようにやってない運営ってやばいよね 返金はユーザーの権利だから林檎だと基本的に通る
やりすぎのやつは会社側と話し合えって趣旨のメールが林檎から届くんで、直接対決した後に林檎に言えば通る お前らも見習えよ
579 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-H1lS) [sage] :2021/11/21(日) 13:35:29.62 ID:2/Appeo4r
サービス終了時にはなんだかんだ今までお疲れ様と運営に感謝して払い戻しなんかしないのが普通やろ
馴れ合いではなく感謝の気持ちや お経貼ってるランカスは今列車スレの荒らしに夢中になってるんじゃない >>723
まあ有償石でしか回せないガチャがあるかないかでしかないけどな 返金はまじで運営にダメージ入るからやめろ
ウマ娘も返金多すぎてこんな告知出したぞ
■不正返金におけるアカウント措置について
一部のアカウントにおいて、有償ジュエルの購入後、プラットフォームから不正に返金を受けていることを確認しております。
上記の返金を複数回わたって利用し、有償ジュエルに対して料金が未払いとなっているアカウントに対しては、ジュエル購入の制限措置を実施させていただく場合がございます。
また、利用規約に違反する行為により、ご利用のお客様が返金を行ったことがない場合も、該当のアカウントにおいて不正返金を受けていることが確認できましたら、同様に制限措置を実施する場合がございます。 >>720
唯一の長所はつぼみじゃね?
あれでとれないキャラないんだから >>716
俺もミスポが〜って書いて試してみたら関係ないのに通ったわ >>732
ギス民が制圧してるから
一般プレイヤーはよそに行ってるよ >>733
脅しだけでちゃんと実行してんのか?
糞ゲーなんだから自業自得だぞ >>733
返金かけると林檎が手数料取るわ手元に金は落ちてこないわでまるまる大損だからな 課金先に関する話題だから
無課金乞食ガーできなくてイライラで草 >>733
ウマ娘の運営はクソすぎるから
自業自得やろ。 また、利用規約に違反する行為により、ご利用のお客様が返金を行ったことがない場合も、該当のアカウントにおいて不正返金を受けていることが確認できましたら、同様に制限措置を実施する場合がございます。
垢売りが返金してから垢売ってるのが痛いんだろうなこれ 不正返金はアウトだけどミストレの場合ただの詐欺だから正当返金でしょ 列車見習ってお得石やってるところ全部被害被ってるのホント草生え散らかす ガチャ一体のみで有償にすれば売れるのがわかったからまた強列車が帰ってくるな >>748
最近やめたっていう人が増えてるのはこれも原因なのかな >>748
意味わからん文章だと思ったけどそういうことか 高い林檎を使ってるといいことがあるもんだなあ
やはり高級品はアフターサービスが違うね じゃんゆさんとこもお得石あるけど
買うならiOSがいいのかな >>751
村だけなら有償期限があるからな
列車以外にダメージ受けそうなのってあんまりないんじゃね お願い!たのむからみんな列車見習わないで!DMMで買おうよ! 林檎と法律の噛み合わせの悪さ何も分かってなかったんだろうな
都会の大手各社は有償石とアイテムにしてるケースが多いんだから気付くべきだったな 返金がソシャゲ運営からすべてを奪ったが、セルランだけは奪えなかった
エラダムリーはセルランだけで十分であることを祈った 林檎は有償石の扱いはユーザー寄りだから
泥だけでアプリ済ませようとするとこが多いのよね
表現面の問題もあるけどさ ズリはメイン絵師のQ-Gakuがもっとチンコモンスター増やしたいとか言ってるし、林檎行く気あるわけねーw >>711
そうしたら流石にオワコンよ
擁護のしようもない >>753
あくまでレッスレで話題になってる返金はサ終時の有償石に応じての返金だからあんまり関係ない >>771
おまけ石の頻度によるけどオワギとかじゃんゆは林檎貯金行けそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています