ルシちゃんの他人棒ケースおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3236位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルの寝取られ確定おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637415255/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーでもかなりの倍率のサブスク石始めたし
課金は林檎ですると良さそうだな
サービス終わるのも列車より早そうだし 列車は林檎で課金していいけど
オトギはやめてなマジで >>804
あれもう実は動くけどグラフィックきついゲームは無理動かない
れじぇくろですら無理
bluestack使った方がよほどいい >>808
ちゃんと信用出来るサービスすればいい話だよな >>808
クズでケチで欲深い日本人がアメリカの真似できるわけないだろ
なにがあっても返金はしませんっていう姿勢だから やっぱり課金するなら8年つづいてる「千年戦争アイギス」だよな >>811
オワギはエロ見放題でええよなどうせ1年持たないしすぐ帰ってくるから最高だはwww 列車ミスポで返金通るってマジ?
今まで課金した分戻ってくるんか ミストレ運営なんとかして有償使わせないとサ終まで利子付き借金とか笑うわ >>809
そういやあったな
有償石優先使用だからアプリは課金専用として割り切ればかなり良さそう >>799
毎日のようにどこかしらでキャンペーンやってるだろ
というか林檎のカードって定価以下で買えるし これそのうち有償のおまけ減らされてみんなが損することにならないか? ちょうどiTunesカードのコンビニキャンペーン終わったところだけどiTunesカードの仕様変更記念でたぶんキャンペーンすぐ来る >>743
不具合1つ修正したら3つ不具合増えるのでずっと返金キャンペーンしてるようなもんだからなぁ サ終でキャンペーン分の増額も返金されるってまじかよ
錬金術やばいな オトギ錬金していけ
他はちょっとわかんねえからギャンブルが過ぎる >>832
オマケを減らさなければいいんじゃないの? 林檎錬金されてもアイギスが石上限低すぎて一番ダメージなさそうなの笑う >>803
結構前のスレでFYの発表の画像はられてたけれど林檎はついてたな リアル乞食に進化したのか・・・見損なったぞレッシン ウマ娘でもやられた戦法を有償ガチャにしたばっかりに見つかってしまった >>832
おまけ減ったら買う人減るだけだから、逆に販売すらしないってなるかも これからは返金見越してアプリ版で課金するほうが良さそうだな 【朗報】ルシフェルちゃんの寝取られ話、完全に消滅する >>839
4倍石減らす→売上下がる
→5倍石出しちゃう→一時的に売れる、が、
みたいな流れはありそう >>837
増額するのは林檎垢のウォレットの金額だからな
増えたぶんを使って、現金で戻ってくるだけだから オトギは精霊やスクラッチでオトギコイン使うし
そんなに塩漬け出来ないけど錬金術師にはそんなの関係無かったわ
KMSやばすぎる 課金周りで酷いところは他にもあるけど
お得石がお得すぎる列車ならではってのが面白いな >>832
それもそうだし
村ラン石が遠のくとこもそうだ
それを課金者と運営が望んじまったんだ オトギはそもそもコインの価値そんな高くなくて
旨いのはほとんどポイント直払いだから
林檎貯金には向いてないぞ
だから林檎ろうとするのはやめろ これままだと無償石じゃ引けないガチャ増やしてくしかなくね? 鋼の返金術師
@ios/Googleで支払い
A3000円(オマケ含むと12000石)等の3倍〜4倍のアイテムを購入する
B返金申請する
C12000石分のポイントが返ってくる >>859
直ちに影響はない
けと運営はどうやってコスト削減するか頭抱えてそう 相手が有償という手を使ってきたんだこちらも手を変えるしかあるまい 戻ってくるのは有償分だけで無償分まで戻ってくるわけねーだろ
偽情報で鎮火させようとすんなよ 村ゲーで今まで無かった事態になってきたなww
だから都会なんて行くべきじゃなかったんだ つーかこれわりと直球で営業妨害な気がするが
ランスレならまだしも本スレでやって大丈夫なんかね
中華垢売りの手法を公然と広めようとするって サ臭鑑定士の資格持ってる奴は錬金はかどってんだろうなぁ >>862
これ特定のゲームに対して
「やろうぜ」とか促すような書き込みしたらアウトだから注意ね
つーかライン越えたら覚悟しとくように >>862
これ本当?もし嘘だったらお前覚悟しておいたほうがいいぞ 勘違いしてるだろそれだと3000円戻ってきて9000石は貰い得ってだけだぞ?
いやこれでも錬金術師だけどさ・・・ >>859
コストに対して売り上げ減るのはまずそうだなぁ やってるゲーム5つがどうなっても都会いくことなさそうな俺高みの見物 こういうおまけに関してはどうなんだろうな
返金の場合 俺がやってたのは格安のプリベイトカードだなぁ
メルカリとかで3割引ぐらいのプリベイトゴロゴロしてるから 規約にあるでしょ
運営様怒らせたら没収とかBANなってやつ 貯金方法の初出ってどこだ?列車がコラボ有償だしたらランスレで騒ぎ出したので初めて知ったが >>880
無意味に返還申請やりすぎるとアカBANありえるからな、やっぱサ終まで塩漬けして最後に正当な権利で返金が良い ランスレたまにプロレスのこえちゃいけないライン超える・超えてきそうなやつ出てくるよな 出せば出すだけ借金していくってもうどうしようもなくね
4倍やめまーす有償ガチャ出しまくりまーすしかないやん 普通におまけじゃなくてガチャの値段を4分の1にするだけでいいよね >>887
おまけはゲーム内アイテムなので返金対象にならない
正しくは
C12000石(有償含む)が手元に残って3000円返ってくる >>892
アプリなんたらからちょくちょく出てた
今回の事件で表に出てきた >>862
返金連勤すげええええええええええええええええええええええええええええええええ 戻ってくる分は=で遊べるだけで得はしないけど
手数料で向こうに確実にダメージを与えられるからな つーか列車に限らず都会出てお得石なりなんなりあるゲームなら大なり小なりこの問題抱えてるような
違うん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。