【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637409898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まともな防具も出てくれないとエンチャが進まないんだよな
赤帝いつ出るんだよ そんな後生大事に装備ため込んでると、最終的に倉庫整理に苦しむことになるぞ 今日でSPクエ完走したから明日からは悠々自適なskipライフの始まりや! 襲来がSSR装備出やすいのは感覚的にはそうだな
ただそもそも装備の襲来がレアだからなあ ほんとデイリーガチャと月曜ガチャがあるからサブゲとしては良いわ
汎用SSR装備はゴミ以外全部重なり待ちなんだ イヅナとかソルも邪魔だし素材足りないしで砕きたいけど、レア物だから難しいんだよな (´・ω・`)もしかしてこの終末限定ポーションって無課金でも買った方がいいの? >>168
この交換結果になりたくなければ8時間以内に他のプレイヤーにこのスクショを見せろ >>167
自分のプレイスタイルしだいだろ
俺は交換してるしガチャにまわすより得 >>167
90割より5%ぐらいレート良いけど、ほぼ誤差
そもそも石割らない人に関係ないから買わなくて良いんじゃね?
俺は平日90割、休日120割して足らない分はポーション飲んでる感じだけど デイリーパックお得感あったらもっと微課金勢ふえそうなのにな
絶妙に高いわ
てか入場券高過ぎ 紅蓮1本ブルプラ2本完凸したけど紅蓮はもう1本ぐらいあってもいいわ >>168
見ちゃったんだけど!?
見ちゃったんだけど!? 襲来以外の装備クエはデイリー分しかやってないな
確率的にはどれも大差なさそう ケチケチガチャにまわして100連SRのみとかありがちだしな
個人的には石貯めるよりはポーション貯めてる方が遊べるやろ ハンマー羽とか言うゴミしかださない女がいなくなればなあ… 週末スタミナセットの話してるのにデイリーぼったくりセットの話始めるやつ居て草 週末ポーション買ったら一日当たりの経験値が10%増えるかな程度だった気がする 羽50は一応やってるけど低階層の羽とどっちが効率いいのかはよくわからんな (´・ω・`)だってテクロスはすぐ無限ポーション編に移行するから・・・
(´・ω・`)ポーション銀行が倒産しなかった試しがない まだ見ぬバスターソード…
下手なSSR武器より欲しいんだけど >>157
一理あるな
(´・ω・`)やっぱレア装備渋り続けといて ガチャは裏切るけどポーションは裏切らない
コレ本日の名言 >>167
120割として90+90+120+120=420石でスタミナ回復は480。ヒール瓶は15個で15×50=750。そりゃ結構な差出るよね。 カティアは脳死で80回してケーキは8F回してるな
最低ランクの羽使う書が終わったら13Fに移動予定
最初の頃ずっと最上層回ってたから全然足りんわ (´・ω・`)おくしゅりがぶ飲みしてSSRドロップ無しもあるからその指摘は当たらない テクロスゲーだとポーションに裏切られるなんて
日常茶飯事だぞ
あやかしは裏切った キャラA(行動済)
キャラB(未行動)
こういう状況でナイチンがキャラAに再行動かけると、キャラAの操作強制されて終わるまでキャラB動かせないことあるけどバグ? 急いで育成したいなら買う
そうじゃないなら買わないでいいと思う
俺は買わない 石割前提で、共闘周回とかあとちょっと素材足りないって時にポーション飲むんだよ
ゲームが遊びたい人向け
ガチャりたいだけの奴にはポーションなんて要らん
どうせ石も割らんし課金もしないんだから ポイント変換しちゃって良いSSR装備の
リストをテンプレ化してほしい >>198
神姫とあやかしはいい意味の方でポーションばらまきで裏切ってくれたからあれはまだいい。
うんちあはポーションでは裏切らなかったものの、早期サービス終了って形で裏切ったからなあアレ てかポーション週末に購入しても翌週の末には余裕でなくなるやろ
裏切るも糞もない
だって今ポーションを使いたいんだしな
ガチャはそう簡単にSSRが出ない ギルド来るまでまだ時間あるし今走ると虚無って死ぬぞ >>138
個人的見解
・武器
ブルプラ・紅蓮刀・蒼水晶・アトミカルファイア・ブラックホーク・アストラルロッド・白銀杖・霊玉
以外の全部砕き可
・体防具
玄帝・戦姫・フェザー・追跡・赤帝
以外の全部砕き可
・頭防具
イモータルシャイン・玄帝・戦姫・フェザー・追跡・エレ・ワイズ
以外の全部砕き可
・アクセ
基本的に全部保管
一部見るからに使いみちがないと自分で判断できるやつのみ砕くといい >>199
それは仕様でしょ
呂布の再行動とかも間に別のキャラの操作をはさめないのと一緒 >>199
Aがサポートのアクティブスキルを使っていた場合にそうなった気がする >>206
ありがてえありがてえ
参考にさせて貰って装備整理するわ ポーション渋るのが最高にクソ
今時スタミナ回復薬渋るゲームって見かけない
人集めてナンボのゲームでスタ回復ケチって何の得があるの こんなこというのもどうかと思うけど、ブルプラでたわ >>205
飽きたら辞めるだけじゃね?
飽きないようにちまちま遊ぶとかアホらしいと思うが
飽きる前にどうでもよくなるわ >>168 のインパクトで何書くか忘れたが今日やたら伸びてるね >>116
同じく90超えたけど紅蓮もブルプラも追跡頭もないわ >>158
猫耳砕いたのちょっと後悔してる
あれ限定品かよ >>206
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)知らない装備が多いですねえ・・・ >>206
武器だけでもおかしい
白銀杖なんて常時で使わんボス用だし使わん可能性ある
ロータスのほうがええ
しかも断罪・ボス用ブレイブストライクとか砕くんかよ 土曜スタミナ900程度貯めてから全割したけどネロ武器落ちなかったわ (´・ω・`)明確に強いって思える物以外は現物1個ずつ残してるわ
(´・ω・`)らんらんは賢いからね 既存装備が全てゴミになるなんて珍しい事じゃないし、塔50できて共闘で足引っ張らなきゃ無理に今集める必要もない
お薬課金してないけど手持ち全部放出して追跡のつの字も出ないから追いかける気なくなった
追跡だけに 一覧みて比較して明らかに雑魚な装備砕け
防具はHP>ディフェレジだからディフレジアップみたいなのは即砕け ブレイブストライクはぶっちゃけ要らんかなーと思ってたけど、モードレッド引いて評価跳ね上がったわ
敵殴るだけでディフェンス50%の確定ダウンになるから強い >>206
こうしてみるといくつか持ってるなぁ
ありがとう >>206
頭のイモータル社員だけ汎用ぽいのに選出したのはなんで? 基本全部取っておいて週交換が間に合わなそうになったら最もゴミを砕いて交換してる
そのせいで凸全然進まんけどまあヨシ イモータルって確かステータスかなり高いのにバフ強いんだよな
タンク用の頭頭最適解になりえる >>224
(´・ω・`)賢いぶたさんね
(´・ω・`)ぶっちゃけ砕くまでもなく金玉だけがたまり続けるだけよね 平和のお守りってSRだけどhp10%ついててアタックテクニックあがるなかなか優秀なアクセだなこれ
アタック下げのデバフ無効までついてるし この装備はこんなボスやキャラが実装されたら必要になりそうだな🤔
・・・まあえっか🙄(錬金ポチー 弓暗殺のSSRメインが出た時のためにSSR武器一応用意しておこうか考えてるが取っておくなら何がええかな?
火力を目指すべきなのかデバフをとるべきなのか
とりあえずバスターカノン拾って癖なさそうだからこれでもいいかね? >>221
白銀杖は元ネタだと神武器だったけどなー
与ダメ確定下げは強いわ >>210
国内ゲ~じゃあまり見かけないが、中国ゲーだと何でも課金と直結させてる
やっぱこれな、中国と提携してるだけあってか中国運営も絡んでると思われ
FANZA判断デモは出来ない縛りがあるんやと思うわ
FANZAゲーでも珍しいだろ ポーションケチって無料では遊ばさせないなんて
なんでもかんでも課金しろは中国のやり方な エロブルのテクロスだぞ?(´・ω・`)
一年もたてば完全上位の装備実装して賽の河原積が始まるよ(´・ω・`)
ヤクシン高難易度でドロップする武器進化素材を集めて武器を進化させよう!とかもあり得るわね(´・ω・`)
とにかく石を積み続ける覚悟は持っておかなきゃだめだ(´・ω・`) トリスタン用に被りでバスターカノン完凸したよ
基礎クリある銃以外いらないし範囲しか使わないってのもあるけど >>221
白銀はボスコンテンツ来てないからまだ砕くわけにいかん
攻デバフないやつおりゅううううwwwwwwww
とかなる可能性はテクロスでは極大
本家では移動ー2とかが上位評価らしいけどそれもまだないしな
断罪は別に要らん、ブレイブはどうかと思ったが外した いうて神プロ基準にしたらお薬はクッソ余るわけだが
BPに該当するコンテンツ実装されるんかな 塔1階クリアで今23218位
大体のアクティブ数これくらいか 行動力は週末限定販売なんてやるぐらいだから暫くこのままになるんかなあ
開始景気が落ち着いてから新イベントに絡めてなんかしら動いたりはしそうだけど
まあ落ち着くまでは搾れるだけ搾るよね >>242
こっちもそのうち必要になるとおもう
ナポレオンすら、今はバカにされてるけどナポレオン持ってないやつおりゅ?wになる可能性あると思うぞ(魔法ダメ耐性) 登頂の順位がクリア順なら月曜19時くらいにクリアで3000位だから
やる気あるやつ結構いんじゃね
スキップだとしても早めにやるのってやる気あるやつだろし >>206
身体防具の常闇はダメなんか?
赤帝と比べると少し見劣りするけどハズレではないだろ
赤帝拾うまでのつなぎで使って拾えばサブに回したりもできるし >>245
塔全くやってない層がかなりいるな
レベル75でスタ消費だと24000位だから >>244
お薬大量にまいた結果が地獄の周回コンテンツになったわけだからお薬は今くらい絞られてるほうがましだわ(´・ω・`) >>243
だから別に白銀砕けっていう話はしてないだろ
白銀より先にとっとけっていうやつあるやろって話だぞ >>193
交換アイテムためだけにやってるけど羽は種類がランダムすぎてあげたいやつが来ないから効率ゴミすぎだぞ 塔やってない勢はギリギリまでほっておく感じやろ
フレコもギリギリまで送らん奴がいるくらいやし
ギリギリボーイが結構いるんやろ 本家で移動ー2の杖が有能なのはガード不可になるからだな
こっちは移動マイナスデバフでガード不可になるのかな? 1時半くらいで2000近辺だったぞ?
先週も俺より5分早く完走した人が俺より下順位だったしまだタッチランキング壊れてんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています