パディントンの返金おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシちゃんの他人棒ケースおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637462654/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレの流れは結構重要な話で覚えといたほうがいいな
列車が怒涛の有償限定ガチャや店売り商品続けてきても
存続のために仕方ないと流していくしかない ほかのゲームには4倍石なんてものは存在しないから錬金術できないんだよな 有償限定でW1位取れんかったやんって話してるのかと思ってきたらそれどころの話や無いやん
こんな状態でご安心できるのか? >>639
これな
いつものくだらねえ流れより百億万倍有益だわ 有償石の使い道に困ってるってレッシンよく言ってるけど
それこそ有償石の期限がない林檎で課金すればいいじゃんゆ もう終わりだよ
ブラウザの工作だけで満足しとけばよかったのになぁ >>639
運営にとって不利益な話題なのに荒らしじゃないわけないだろ まあ見てておもしろいからいいけどぶっちゃけサ終気にしながら課金するやついないだろ
これただ村で課金して欲しくないだけだったりしたな >>647
だから周年で3連続3ピックの素振りしたのか >>639
いつも荒らしてる和尚でさえいつものプロレス忘れてるもんな >>668
アンチがいいネタ見つけて暴れてるだけだしな 列車だけの話じゃないだろって思ったが列車の有償石はガチで使い切れんかったのか >>657
とにかく有償石消費させないと本当にやばいからね
無償よりお得な消費手段どんどん追加してくるのは当然だし
じゃないと終わるからね
現役プレイヤーは有償前提ゲーって叩くかもしれないけどね これからFANZAから都会に出ていくゲームも出てくるだろうしな
ちゃんと知っておいた方が良いでしょ >>671
デンズリは都会に出てない(出れない)
れじぇくろのお得石は今のところサ開時の1.5倍(3回)のみ >>671
お得石やってる都会ゲーは全部そうやで😁 はわわ『もうじき林檎だけ閉じます。とりあえず林檎課金できなくしました。閉じた時点で保有している石は払い戻しに応じますので以下略』とか
いきなりこんなこと言い出す可能性もあるのかね?
課金するなら急いだほうが良かったりしてな、なんつって >>675
ガチャで優先して使うだけだから余らせないのは簡単
でもそういう話じゃない 単に4倍継続したまま都会進出して何も調べなかったミストレ運営が悪いだけなんだが 林檎対策で有償圧力高めるとみんな林檎に逃げる終わってるよ いつになるか分からないサ終後の考えて課金するアホがいるかよ
いいかげん列車スレ帰ってくれ 列車なんて安いからやっても良いかなって程度のゴミゲーなのに有償乞食初めたら誰もやらんと思うんだが
無能姉貴見て分からんのかKMS 村で満足できなかったはせの未来はいったいどうなるのか >>671
デンズリは都会ないし、れじぇくろは倍石ないから無理 オワトレは林檎なら課金が無駄になることはないんだ! オトギなんて都会出てても全く問題無かったのにどうしたんやKMS その点あやらぶは有償無償ステップが毎回併設してあって
恒常は有償約1万無償天井無し、限定は有償約3万無償6万天井で確定させるなら有償のがお得
キャラが出る度に担当属性者が無理なく有償石を消費できる仕様
さすフジ >>692
マクロは配るし情弱罠にハメるし最悪だな 中国語で迷?列?少女 ?真和我恋?!(ミストレ マジ恋)
って検索しても事件に関してなんもないのは気にしてないからなのか?
4chanだと一応言ってる外人いたってか一人だがそれ以外皆興味なさそうだった…
welp, MTG's burning with that announcement of Margit SS for the majikoi collab
ええ、マジコイコラボのマーギットSSの発表でMTGが燃えている(Google翻訳) >>695
オワギアプリはまだDL数が1万しかないんで… 林檎課金始めよっと
とりあえず今後もずっとiPhone使うし、10万くらいなら仮に5年10年取り出せなくてもいいや
列車が安泰ならそれでいいし、列車が事故って廃車になったら利子付きで10万+αが返ってくるのか
二段構えで負けようのない戦いだな、DMMゲーで資産運用できるとは思わなんだ ステップは有償無償を併設、有償が無償より天井低いのは賢いよ
無課金の不満も少なく有償もそれなりに使わせられる れじぇくろみたいに有償石使った段階で無償石付ければ良いのに >>706
MTGって略されると別のものしか思い浮かばない 俺が列車やってないのに列車の心配してるの
オトギやってるからだからな
道連れだけは勘弁してくれ >>715
ズリ信の間でもゲーム部分は最高にクソって言われてるから iPhoneねーから10万で買うか
これで俺も有償うまうま出来るぜ ディスコは基本海外のゲームや海外版の時にあるな
>>703確かにかつて対魔で昔Taimanin fun Serverというのがあったけど中身は割れや乞食、ガチャに負けた者達のアジトだった
去年か一昨年かいつの間にか消えて、また新しい非公式Taimanin Sun serverができたけどこっちは割れとか乞食はいないな、多分 >>716
都会売り上げ倍増継続だから
恒常月にブラウザランキングに拘る必要0なんだよなぁ 資金決済法なんか違反しても懲役3年以下か300万以下の罰金で会社の信頼が地に落ちるだけだろ
痛くも痒くもないわな 列車やってる身からすれば嫌ならやめて構わんよ
ダラダラ文句言って続けてるやつがマジ邪魔
それに群がる外野も はせとKMSって何年この業界で仕事してきたんだよマジで… はわわ知らなかったんです〜けど大丈夫ですご安心ください! >>719
運営はやる気はあるがその分だすゲーム部分が酷い
今回の新イベも特攻キャラ必要とかだし(一応なくても人権キャラいる場合なんとかなるが…) お客様の中にゾルダー提督様はいらっしゃいますか?
ルシフェル様からお電話です >>724
その場合は、角川の早期のトカゲ尻尾切りって展開が見れるわね >>734
今やったら五車と8年英傑に轢き殺されるぞ Johrenのランキング高くないから列車やってる外人はあまりいない
discordもマジカミの話題がほとんど >>722
game-iの売り上げ予測信じてる奴ランスレにまだいるのか・・・ もう資金決済法の抜け穴を使うのがそもそも卑しかったという事で
村ゲーも有償石を期限なしにしようぜw >>724
最悪名前ロンダすればいいとか思ってんのかね? いつも和尚か?和尚か?言ってる奴が湧いてこないのは火消しに必死なのかな?w デンズリのゲーム部分はわかりやすく言うとガルシンを更にシブくした感じかね
あの凸素材要求数が完全に足引っ張ってる感じ 懲役と罰金の発生とは別にだな
支払い義務は消えやしないゾw アリアがホントに今月来るのか
もう実質1週間しかないぞ? ここは千年王者のアイギスの話しようぜ
アクティブユーザーの数をネタばらし中なのに空気すぎんだろ まほたんみたいにキャラの育成に直接石を食わせるようにすればいいじゃんw >>741
お前だけじゃね?
ゴミみたいな知能してんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています