パディントンの返金おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシちゃんの他人棒ケースおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637462654/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 返金通るなら売上とか利益がパー
それに加え列車は儲かってるように見えて利益率が悪そうでもある もう林檎にしないと情弱という流れになってしまった以上増えるだろうな >>66
やらかしたというかやらかしていたというか 有償から消費させたかったら無償石と有償石の差を一切つけたらあかんから
それはそれで難しい 有償石と都会アプリ版出しちゃったせいで自分の首絞めてるの草
有償限定やったせいで選民化も進んで人も減るだろうし踏んだり蹴ったりだな 都会に行かなかったら別に何の問題なかったんだよ
マジ恋コラボで有償限定なんてやらなかったら騒ぎもなかったんだよ 今回はMISPOで課金車怒らせたのも影響してるよなぁ >>69
この流れ、列車も有償から消費に変更しかねない
でもそんなことしたらそれこそ返金口実与えるだけだしまぁ無いか 課金の仕方は人それぞれとは思うけどこの流れはまずいんでないの?これ誰が言ってるの? なんかさ
はせが都会に行くとロクなことにならないよな
列車といい花といい >>79
誰がっていうより林檎のルールに則っているだけ 誰が言ってるってなんだよwww
本スレ行って来いよ 企業に損失を与えようとネットで結託してんの?こえーなここ >>83
違うよ?
ユーザーが損しないように自衛しようとしてるだけだよ? 返金のシステムに異論あるならまず林檎に問い合わせてもろて https://i.imgur.com/NwAu0f8.jpg
コンビニで買ったiTunesカードを2800円ぶん使い、ボーナスコード10%も加味し、有償石3060と無償石9000を手に入れる
無償石9000を好きに使い、有償石3060はキープする
サ終を迎える
法に基づく払い戻しにより有償石3060が現金3060円になる
こういうことですか?わかりません! 寧ろランスラーは会社が倒産しないか心配してる側なんだが ルール上可能なら悪用されるのなんて当たり前ぐらいに考えとかなきゃいけないのに浅はかだったね
村では通用してたかもだけど都会では通用しないんだよ 返金の話しかしてないのにゲームの話しかしてないスレに勢い負けてるぅ いやいいや俺は列車嫌いになったけどここまでしようとは思わない一応俺はこれ言っておくわ巻き添え嫌なんで 列車に課金しなくてよかったわ
やっぱ無課金が大正義よ でもさー、列車サイドは何一つ悪い事はしてないよね? これから列車スレでイきるときは称号と有償石の有効期限の提示強制な
出来ないやつはアンチだから発言権なしだ 車掌さんさぁ、払戻爺はちゃんと列車スレに繋いどけよ ていうか今まで表沙汰になってなかっただけで都会いった時点で業者にはやられてたろこれ
倍石は前からなんだし 伝家の宝刀徳政令で無料石を使えないようにしたらよくね? 4倍石とかいう外法で声のでかい乞食を集めて他ゲー叩かせてたんだからいいザマじゃん 現代の錬金術師だわ
キャンペーンボーナスするの止めてもらわないと借金だらけになる >>110
なんで林檎が田舎モンの言うこと聞かないとダメなんだよお前がサ終しろw いやウマ娘でとっくに広まってるだろww
どんだけ田舎なんだよこのスレw >>114
いや返金申請せずに堂々とサ終時に返金得られる事と、列車特有の○倍石でそれまでは普通に遊べることがウマ娘と事情が違う 倍石辞めるか都会撤収するかはたまたDMMポイントガチャにながれるのかちょっと楽しみ >>101
なんでカビおばがふるーつの顔なんだよ
レモンちゃんかわいー iphoneも持ってない
課金もしてない
おまえらには何の関係もない話だよ でもさ、サ終じゃなくて長期メンテとかいって長期間放置されたら意味なくない?
何ヶ月以上放置はダメって決まりがあるのかは知らないけどもしそうなら数ヶ月おきにちょこっとだけ開けるとかして >>110
カードのボーナス分はゲーム運営じゃなく林檎側負担なんだから関係ないだろ はわカス:はわわ、10%還元キャンペーンやめて下さーい!
乗客:いやお前がまず止めろよ
はわカス:はわっ!? ウマ娘には4倍お得石ないからな
馬鹿なことやってるのはKMSだけだよ
林檎でおまけ付きの有償石を沢山購入→返金請求したらKMSにかなりのダメージが入りそう お祓い爺さんは自分でやらず他人にやらせようとするのが鬱陶しいんだよな 無課金は元々あれだけど
微課金にタダマンされると地味に痛そうだよな aipaddo使うような意識高い人が
おまんこゲームやるわけないだろ >>101
悪の女幹部はクララ派か(ツンデレロボ娘)
ロッテもいいぞ、ぶっちゃけ姉妹どっちも良い wifi ipadはもっとけよ。契約不要だしあっても困らんやろ 林檎と日本の資金決済法の問題なんだけど
どっちもなんともならんからソシャゲ会社が両者のルールに従うしかない
ただソシャゲ会社はそれでも問題ない利益をユーザーから巻き上げてる 一番被害が少なさそうなのがアプリ版だけさっさとサ終だな
時間が経てば経つほど損害が増える これの怖いところは実際にタダマンしようとして
林檎の有償抱えるユーザーが増えてからじゃ遅いところだよな
今対策打つか死ぬか >>149
それやるとオワコンだと思われる
詰んでるんだよ列車は iPad miniなられじぇくろも快適にプレイできちまうんだ >>150
そらサ終してないのに悪意ある返金はBANされるよ >>150
まあそうなるわな
垢バンでワンパンでさようなら そんなことより久々にラーメン剣豪行くの楽しみなんだが 有償ガチャはたぶん林檎対策なんだろうけどそれで林檎の錬金術師が増える流れはコントだよ 返金申請はペナルティ課されて年内で繰り返すと凍結食らうのもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています