ルシフェルまんこVS絶倫電池くんチンポ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシちゃんの他人棒ケースおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637462654/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一方その頃飯屋の寝室では……
飯屋主人公「チンポ好き?」
ルシフェル「んぁぁ……何言ってんの…抜いて…」
飯屋主人公「チンポ好き?」
ルシフェル「はぁ、はぁ…うるさい…」
飯屋主人公「いつものチンポより好き?」パンパンッ
ルシフェル「あんっ、あっ、やめてぇ……❤」
飯屋主人公「どっちが好き?」パンパンパンパンッ
ルシフェル「ああああっ❤❤ 騎士…助けてぇ…っ❤❤❤」 林檎の話にすり替えられて乞食車掌と煽り爺はずっと踊らされていたけどさ
コラボ開始時に隠して後出しした事を悪質と騒ぐ方がよかったんじゃね? 純愛ゲーのキャラもコラボ先ではあっさり股を開く
そんな世の中になるといいですよね ルシフェルとか出会っていきなりホテル連れ込んでも「君があんまりにも可愛すぎるから」って土下座すればなんだかんだ3回は中田市できそう >>250
え?何いってんのお前
ただどうすればユーザーが得できるか話し合ってるだけだよ? Q ミストジュエル課金したいんだけど、お得な課金方法ある?
A 4倍セールのときに買うのが現状お得
有償限定ガチャに備えて有償ジュエルを貯めたいならアップルからだと無期限だから一番安心
DMMとGoogleは買った有償ミストジュエルは半年で自動消滅するから期限に注意
ここまで話がループし続けてるし大事なことだからテンプレ入りしていいですか? >>258
あのあの
イラストもなしにテキストだけで判別できる君も大概だと思うのですが 騒いでたら林檎が一番お得だっていう
本スレでテンプレまで作られる流れになったからランスレ民の勝ちだろ >>250
有償石を買うなら林檎が一番っていう事実について語ってただけなんだが
有償石の価値が上がったから猶更な その列車スレももう鎮火してるしまたここで燃やして煽動しようって腹でしょ 林檎の話もすりかえだぞ
MISPO使えますご安心くださいが真の糞運営要素 れじぇくろwiki現在、629人が閲覧中です
列車wiki現在、504人が閲覧中です もしかしてエロテキストにおいて主人公がキショくないって実は何気に重要なのでは? リアルタイムガイジ今日現れなかったな
忙しかったのかな >>268
あーあ、ほんとにコラボ中なのか
課金限定キャラ登場したばかりで
虚無くろに負けるとか ランキングに関係ないとこで興味を持続させるのは無理
列車の話をしたいならレッシンは今日ブラウザ1位なことレツアンはW1位取れなかったことを騒いだ方がいいぞ >>269
D1は竿が喋らないのがいいところだと思う >>272
いつものレッテル貼りで黙らせられないからしゃーない
ユーザーにとっては有益な話だからな >>278
WIKIだと今回の件まったくふれてなくない? ふるふるは一枚絵で何でも会話できるんだろ
気の利いたリンゴちゃんの画像でも張ってこいよ >>260
お前のせいで放課後やってた時期あったんだから当たり前だろ 列車スレのおかげでiPhone3台くらい売れてそう 列車のW1位を阻止したエスカはふだんなら粘着されるがレッシンがそれどころじゃなくてラッキーだったな コラボ中の有償後出し本当に悪質だよな
今後もし村ゲーで列車とコラボ話が持ち上がったら中止しろと大騒ぎになりそう じゃあ俺も飯屋やってみるか、そーろーのおどりのカタカゴってどれ? ユーザーにオトクな情報が載せれないwikiとかこの世にあるん? >>296
この悪質さがなければ林檎騒動に結びつかなかっただろうにな
もともと林檎課金なんてずっとできたのに これで念願の二桁とれる可能性出てきたんだから
財布にも得だしいいことづくめじゃん 鎮火したのか?と思って本スレ見に行ったらまーだ同じ話してるやんけ!
レッシンてほんと息をするようにウソをつくよな 有償で18000石必要ということは、18000円必要ということだからな でも放課後はピック率偏り過ぎなのがな…
無償はまず出ないし… ミスポも直近実装なのに生放送でノータッチとか有償直前発表とかあそこは悪意しかない もうほぼほぼ鎮火じゃんres/分で見てみろよ全然伸びてないぞ 俺の豪運なら1ステップ目で出るから1000円ですむし… >>304
まぁそうなんだけど3倍石で他のガチャも回せるからな でも乞食レッシンにとっては課金者が林檎に行かれるほうが
村の1位石機会減っておもしろかねぇだろ 実際安いと思ってる奴からすれば安いと思うぞ 出されたお得石買ってりゃ有償石すら余るっぽいし
だから滅びるわけだが 課金者なら村1位石が減ったところで痛くないんだよな
なにせ3倍4倍当たり前だから 他人の課金方法に善意なんだあああああってID真っ赤にしてるのほんと草
何と戦ってんだ 実は以前からなんで俺の課金で無課金までいい思いしてんだよ死ね的な事を思っていた アイツらがイキって有償石の使い道ない言うから用意しただけだよな 列車やってなくて煽りも擁護もフワフワなランスレ民なのであった どうせ有償限定だらけになるなら
もう無償石の価値なんて屁だろ >>269
かなり大事やぞ
男が変に目立つとホモしか抜けない レッシン「有償の使い道ないわー」
KMS「はい、有償限定ガチャです」
win-win 割とマジで悪質コラボの話させたくなくて林檎連呼しているように見えるな 有償ガチャはいいけどかわいくないから回してない
ロリ一人もいねぇの アリレコみたいに完全に透明なのも抜けない
やっぱパパだゆ♪ 有償限定続くと無課金や有償天井奴を煽る地獄のようなスレになるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています