ルシフェルまんこVS絶倫電池くんチンポ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシちゃんの他人棒ケースおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637462654/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この流れでよく飽きないなとか言っちゃうこいつは
燃やしたいのバレバレだわ >>368
やってないよ
なんかしらんが列車スレからお客さんが定期的に突撃してくる ランスレのアイドルならジャンヌが先輩ゆ
茶ァ淹れて来いゆ >>367
10分後に40階から始まるぞ
準備はいいか? ひでおはコラボ新規や出戻り向けにパァーと石撒いて盛り上げればいいのに
今やってるのは闇鍋無料ガチャだけでしょ? ランスレ民の列車知識はマクロ時代で止まってるからあんま続けられても困るンだわ 良いゲームであるD1の話題してればいいじゃん
列車の話題飽きたんだろ? >>378
しゃあねえな、これ覚えとけ
❶課金は林檎からおこないましょう(有償石の期限無し)
❷セットの無償石で遊べるなら無償石で遊びましょう
❸有償石は使いたければ使いましょう、KMSも喜びます
❹有償石はサ終時に返金対象になるので課金したのを後悔した経験がある方は使わないようにしましょう
※FANZAやGoogleストアアプリの有償石は期限があるので返金対象外です 車掌もちんぽでかいし気軽に挿入するからルシフェルちゃんと相性いいかも >>381
わかったわかった覚えとくよ
どうせとっくにやめてるけどw >>376
やっぱ40階からか
今回は覇王の勲章とかいうハズレ引いたぞ ふぅ、うまくランスレのせいってことにして話を終わらせられたぜ V2ガンダム >>> クロスボーン ≒ F91 >= Vガンダム >= ガンイージ > ジャベリン > ジェムズガン > ヘビーガン >
ジェガンR型 > ユニコーンガンダム(ユニコーンモード) > νガンダム > ジェガン初期型 >>383
カムバック課金もあるからいつでも復帰していいぞ!
覚えといてくれよな!! せっかくの4連休なのに熱出して何も出来ねぇ
この世は地獄かよ なんかこの時間に洗濯機回してるやついんやけど……レッシンか? >>392
もう諦めて今すぐ都会から撤退しとけや汽太郎
どうせ既に死んでるんだ傷口広げる意味もない >>391
他人に何を言われようとオレは気にしない。 まさかわざわざdmmで期限付き有償石買うやつおらんよな? 他人が何と言おうと、オレは気にしない。だぞエアプWW そういえばれじぇくろってここでかわいーされてるの見たことない
いつもの無味無臭なテクロスゲーだったな とのフラしよ♡今ならたくさんの隕石が歓迎してくれます♪ じゃんゆのところは本当にセンスがねえからドブワンでも客が逃げそうゆ >>389
俺も夏休みいきなり熱出して潰れたわ
緊張の糸が緩むんだろうな れじぇくろwiki現在、503人が閲覧中です
列車wiki現在、476人が閲覧中です お花もちょうど最近お得なサブスク石やったしな
丁度いいかもね >>412
DMMが作ってるのはアイギスだけらしいぞ
ギス信がそう言ってた
後は全部、外製 >>414
ギス民はDMM内部で作ってないものは
内製だと認めてないぞ ギスはラボ開発だったけど今は開発も別に移ってんじゃねえの?
今ってそういう意味でDMMが開発してるゲームってあんのかな 黙れよギス民は全員内製って言ってるんだから内製なんだよ そもそもこの話題でクソって言われてるのってプラットフォームとしてじゃないの? >>421
特に問題なくないか
舟イベでログインできないことが何度かあったくらいだ >>422
林檎との比較で有償石の期限の話じゃね? オワギスごときが8周年 ラグナロクオンラインとかいう糞ゲーがもうすぐ19周年なことを考えると
うおおおサ終時返金で実質無料! ってはしゃぐ気にならんよな >>426
もうそんなになるのか
β時代に少しやったがつまらなかったわ 返金狙いじゃなくてもどのくらい有償限定の商品が来るのかわからんし無期限のリンゴでキープする方が安定だから 今まで特に問題になってなかったしレッシンが頑張れ
必要以上に買ってため込むアレなのが花太郎とレッシンくらいなんだろうし ハジギスは最近のイベでアクティブユーザー6万以上居ることが判明したぞ >>433
人気闘兵の時点で分かってたぞ
第一回からずっと大盛況だ れじぇスレに列業くさいガイジが沸いたな
沸かないようにもっとしっかり林檎しといて ちなラグナロクオンラインは15年くらい前から年内終了って言われてた DMMでアクティブ6万って多いのかどうか分からんわ れじぇくろ10万〜>ギス6万>他の中堅ゲー2万前後
がエロゲー村やな えっちな要素つくだけで何割かユーザー飛ぶもんだから
エロゲは5万も居ればかなり多い 列車スレがゲームの話題になってきたからそろそろ各所に散ってくよ こころがええけつしてきた
こころがええけつしてきた 今日の更新はどこや?休み手前だから多いんじゃないか?
ちなwithoutはミナシゴコラボ後半に対してD1限定おそらくロゼットめを投げつけるガイジムーブ決めた >>445
そこはいわゆるUIとかスキルアニメとかのパーツを作ってる開発下請けだと思う
巨神のバトルとかSDも多分そこ
ソースに名前があった ランスレの残骸残りすぎだし少しは再利用したらどうか 列車この時間帯でも勢い2000超えは凄いな
コラボ大成功ってところか エスカのテトリスってwikiにexpが大事とか書いてあるけどめっちゃ余るんだけど、バランス変わったんかなこれ >>452
ステージや敵の難易度に対する自分のレベルによって得られる経験値が固定なんだけど
自分のレベルが上回った時点で経験値が1しか得られないから実質テトリスで出る経験値アイテムでしかレベルを上げられなくなる
経験値アイテムが出やすくなった修正はかなり前に入ったけど相変わらず貴重 そうじゃなくてキャラのレベル上げるポイントの方だろ エスカ初めてみたけどテトリスどんどん積み重なってくのダルくてやめそう、これ一年やってるやつガチの修行僧だろ
他の部分は悪くないんだがな 記念ミッションにデイリー5回クリアと並んで箱開け200回とあるからな
毎日40箱開けがノルマだぞ 今の村ゲーキャラでルシフェルちゃんが一番好きだからこういう風潮になるのつれぇわ…(ギンギン 今にして思うと水着ルシフェルっていうのもそういうことだったんだなあ >>456
おれ宝箱つねにゼロだわ
黒井さんもレベル80になってるからには死ぬほど開けたはず まさか日本を代表する傑作タワーディフェンス「千年戦争アイギス」をご存じない? 黒井のスクショ見たら宿題4500個くらい溜め込んでたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています