堕天使ルシフェルの浮気おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パディントンの返金おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637473763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DMM側でもケツ持ちはされとるやろうけど落とし前は誰になるかわからんな… >>218
アプリ課金分が全部DMMに流れてるわけないでしょ
名義がDMMなだけで実際払うのは違うよ
そうじゃないと開発側が丸々儲けてDMM側にメリットがないからね 実際にソシャゲを運営してる運営を素人呼ばわりする素人って何者なの?w 前スレのスクさばが合同exnoa?だったから払うのfanzaでしょ 林檎で返金するには無償分の石も揃えて申請しろ、ってことにはならんの?
昔携帯契約かなんかのキャンペーンでサランラップ貰って解約したいならサランラップも返せ、で泣き寝入りとか聞いた覚え >>209
wikiを出禁にされて北朝鮮とかいう奴なw >>231
プロレスのランカスですらなさそうでめっちゃキモイよなwww ぶっちゃけ返金関連のガバガバ設計はアップル側にも問題あるしな
中国だと返金ビジネスっていうビジネスにまで発展してる始末
でも日本じゃiphoneユーザーが大半なのでジョブスは胡坐かいたままよ DMMに歯向かったらアンドレイの水死体浮かんじゃうでしょ
ちゃんと返金されるって ランスレ民は列車やってないからレツアンしてるのお客様しかいないっていう >>229
基本的にフォーラム用意してもらえて、ゲームIDと後は個人情報を記入するだけだと思うが 前スレにスクさばの例が張ってあったから見てこいよ
交渉とかアップルとか言ってるアホは >>227
だってスクエニだもの
短期でサ終するの辞めます宣言から何も改善されてないとよく指摘されるスクエニだぞ? >>184
そういう詐害的な事業譲渡や会社分割はもう封じられてるというか名義はDMMGAMESだからKMS関係ない 名義としてはDMMでどっちがどれくらい被るかは売上の分配率によるんやない、知らんけど 林檎課金したら有償無期限だし
有償石残したままやらなくなってもサ終で帰ってくるからお得よ
って話なのに何故か返金申請はめんどう!労力を考えると損!って
的外れな主張必死にしてるの業者無能すぎひん? 他のスレに勢いが出ると途端にここは過疎るよなぁ〜?? >>234
法律に伴う払戻でEXNOA=DMMが払わなきゃいけない責任があるって話してんだが サ終返金言うけどさあ
列車がお前らの寿命の内にサ終すると思ってんの? ぺこらってのよりマリン船長ってのが人気なんやな
見てる層が一緒なのか後者のやつが始まったら前者の視聴者がごっそり減ってた KMSの擁護失敗…w
この業者首にしたほうが良いッスよ >>254
昼前は露骨すぎてちょっとうわぁって思った、マジで 騎士とのエッチはおままごとみたいなものだからな
飯屋主人公とのエッチはもうエッチとは言えない下品な種付け交尾、真の絆 金が返ってくるならKMSでもDMMでもどっちでもいいぞ >>262
あのタイミングで向こうも過疎ってたし昼休憩だぞ appleサポートにたらい回しにされて何度も何度も同じ話同じ手続きさせられて数か月後にようやく返金なんて話も珍しくない
日本語の4択アンケートみたいなもんだと思ってたら大間違い
ボタン一つで簡単返金みたいに語ってるけど実情はこんなもんだぜ >>243
悪用できるからな
それでダメージ入るのはゲーム会社だから知らね ルシフェルちゃんの話に戻したいならそう言ってくれても良いぞ >>269
途中返金だろそれ
やったこと無いなら黙ってろって このまえまで列スレに勢いが無いっつっててこれじゃ連投爺の出張証明やんけ 列車やってもファンザ課金はやめておけ林檎で課金しろこれ重要な 誰も返金の話してないのに突然返金の話にすり替えようとするよな >>269
返金の話ならアカウントの履歴から対象を選んで5択くらいの案件を選択するだけ
終了時の払い戻しはゲーム会社相手に口座を伝えるだけ
やったこともないのかよ なぁ、この無理矢理な擁護っぷりってもしかして居るか? 列車スレ見てるとほんと痛々しい金の亡者しかいなくて笑うわ 今からでも都会版だけサ終すれば?
正直メリットないでしょ相性も悪いし この流れでふと思ったが開示請求したらどっかの業者とか社員引っかかったらどうなるんだろう 擁護が下手過ぎるから列車信者だろこれ
ギス業やテク業ならさっさと話題そらしして矛先ずらす ふつうサ終決まったら返金フォーム作るだろ
長文ガイジ何者だよw 一般とか女の子の裸見れない劣化版はさっさと終われ
のけ、そこを、のけ あの梨木のところでさえiOSアプリはちゃんと返金してもらえたからな ニコニコの入会退会で例えたら分かりやすいね
入会はクリック数回で手続き即完了だけど
退会は面倒でがっつりカロリー持ってかれる >>294
こんなところで戦って勝てますかレッシンさん? >>292
どうにもならんよ
今のとこランスレから逮捕者が出てない時点で察しろ 開示請求とかマジかよ
俺がちんこまんこちんちんとか言ってるってバレるじゃん >>290
別に儲かっているのならサービス終了する必要はないだろ 林檎の錬金術師されて困る奴
KMS(DMM)、1位石貰えなくなる無課金乞食
有償石の使い道は自由なんだし課金者はほぼノーダメ 擁護してる業者さんもしかして知識ないのか…?
ここ数多くのサービス終了ゲーを看取ってきたランスレだぞ >>298
お前もうだまっといたほうがいい
地頭が足りてないわ DMMの退会は退会ページブクマしとけば飛んで退会ボタン押すだけで超速だよ 列車は大量の乞食を敵に回したからな
乞食は一気に締め出すんじゃなくて少しずつ減らしていかないとダメってことやな 開示請求うんぬんでどうにかなるなら神姫ツイッターの中の人がオトギ叩いてた件でどうにかなってないとおかしい >>292
そりゃ尻尾切りよ
こいつが勝手にやりましたで終わりだと思う これからは林檎版は倍石やめます
ブラウザ版だけ特別に4倍石売ります
これで解決だな、企業イメージは致命的に悪くなるけど >>292
現代は臭いレスはスマホから書いてるからノーダメ
企業IPから書き込むなんて15年前の朝日新聞じゃねーんだから ニコニコwwwwwwww
ここニコニコですかwwww >>299
誰かと戦っているように見えるの?お前、大丈夫? 買い物中とか巨乳なやつを見るとガン見したいが絶対キチガイって思われるよな・・
あのふくらみを見るだけで癒される はーメインゲーのスレから荒らしが消えてきもてぃー
普段どんだけ仕事してんだ列業 おりゅっせいだったけ
運営がこの板に書かれた流布に対応しますって言ったの >>298
(ニコニコのプレミアム会員の退会は入口わかりにくいだけですぐ退会できますよ) >>312
林檎はサービスに差をつけたらイカンとかなんかなかったっけ? >>312
kms知ってるのガチで俺らくらいだからなんも問題ない。 何で運営側が提供してるサービスに課金したらマークされるんだよ
頭おかしいだろ >>317
悔しくてすぐレスつけてくるじゃん
お前、大丈夫?wwww >>312
倍石じゃなくてPTスキルとか課金装備とかそこらへんも全部有償石のおまけになってるからiPhoneアプリで売るものなくなるなw >>312
それってOKなんだっけ?
同じ商品の中身を泥と林檎で変えるのは林檎的にはダメなような なんか知らんがキチガイの中ではランスレがミストレを攻撃しとることになっとるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています