堕天使ルシフェルの浮気おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パディントンの返金おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637473763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>340
村ゲーで都会に出た辺りからコストカットが始まったのが多い感じがするのはこれが原因だったのかもな
そうなると余程セルランが好調か、グッズ販売等の外部での売上が良くないと都会進出は逆に危険だったという事になるが 編成すら用意できないエンクリは単純に技術力がないだけだと思うんすけど(凡推理) れじぇくろはポイントじゃなくて有償で色々買い物できるようにしてあるし
マンスリーだけ4倍、回数制限が1,3倍くらいだからまあ理解してるよね >>349
俺が加賀美茉莉ちゃんにいくら注ぎ込んだと思ってるんだ 使いまわしたら都会進出って利益しか出ない気がするんだがKMSどうなってんの?w >>318
唐突になにゆってんだおめー
いや気持ちはわかるが お前その倍石の売り方じゃ都会出た時損するよって誰も教えてくれんかったんやな… 100%儲かりますなんて謳い文句が真実だった試しないもんな
グレーゾーンに手付けて見せしめに処罰されるのはいつだって率先して利用してた奴 エンクリって無課金でいける?
ルシめちゃかわいいやん >>361
俺は笑いの沸点は低いがお前は怒りの沸点が低いなwww >>371
まあお得はお得だよね
サ終したらタダだし 100%儲かりますじゃなくて有償石を無期限にできますよ、サービス終了時に余った分は帰ってきますよじゃねーか
お前ズレてるぞ 俺は新聞に不名誉な形で載りたくないな
黄色信号に対するアプローチは人それぞれだろうけど友達ならブレーキ踏ませるね 村のノリで都会行ってはいけない良い経験になって良かったじゃん >>356
ググるは仕方がないにしても村も有償や返金を林檎と同等にしようぜw
どこも有償石売らなくなるかサ終だらけになりそうだが 話題についていけないんだけどappleで列車に課金したら鳥貴族の錬金術みたいなことできるんか? 後で帰ってくるから貯金だって本当に思ってて課金してるならスクショ付きで貼ってほしいな
正直アンチが騒いでるだけにしか思えない 実はあやかしで500円くらい有償買ってるんだわ
かなり後悔してるから使わずに放置してる >>377
www連発して効いてないアピールしているから余裕ないように見受けられる >>387
アンチが騒いでるだけと思ってるなら反応しないでいいのでは? レッシンって列車に都合悪いこと全部アンチ活動だと思ってそう >>334
少なくともKMSはオトギ本スレ見てたのは確定してる >>391
列車を真似て結構な数の村ゲーが出してるよね… 明確に悪用する意図があったかどうかってのは回数
裁判で争点とされるポイントだ
つまり常習性を見て判断される >>382
りんごはそこそこの頻度でitunesカードのポイント増量やるからね
DMMも今セブンでDMMポイント増量キャンペーンやってるけども >>390
何で揉めてるのかよく分からんのに何が効くの?ねぇ教えて?w 他で無償遊戯やろうとしたらアホみたいな金額課金しないと無理だからな 倍石出しててもミナシゴのガチャはガチで渋いからミナシゴは生き残ると思ゆ
そういえば列車が無償石0%ガチャ出してくれたおかげで0.3%言われなくなって良かったゆ >>398
都会行ってるところは分かってやってるから醜態さらしてるのは列車だけだぞ >>394
アンチが騒いでるだけじゃないならスクショがガンガン貼られると思うんだが? 過疎ってる公式コミュにまで出張した奴おるだろ…
誰にも相手されなくてちょっと悲しいな
https://i.imgur.com/0oCfrYF.jpg >>391
課金額等倍の石しか売ってないところは村でも流石にないだろうけど
散々列車民から渋い渋い言われてた村ゲーほど有利になるな >>399
悪用もクソも買った石の何倍も無料ついてくるんだから判断出来るわけねーじゃん ギスなんかは買った瞬間使うくらいじゃなきゃ石がプレボ圧迫しだすからな >>402
さあ?なんでもめているんでしょうかね? エンクリ課金しないとクリアできない高難易度なんてないのに
なんで覚醒セット売ってるの? >>413
資金決済法の抜け穴を使わずにちゃんと保証金を収めてるからだったはず 誰も悪用しろなんて言ってないのに的外れなレスしてんのは何者なんだ?
課金するなら林檎がお得だよ、有償石使わなかったら返金対象だよ、別に有償石使っても良いし自由だよって話なのに レッシンが他ゲーのスレで調子こきすぎてたしザマァとしか思わん >>418
なんでとぼけてるの?何かあるから絡んできたんでしょ? >>417
嫌も何も儲かっているなら撤退する必要ないのでは? 林檎で課金すると営業妨害だって本スレで言ってたもん! >>428
今の林檎にしたのはホモだよ
ジョブズいた頃からずっとそう 安心しろよ、これからどんどん課金限定キャラ出してくるからさ
有償石なんてそうそう余ることなくなるでww 前スレであったけど列車ディスコだと林檎に課金すんなって言われてるってマジ? 和尚さんはお得な情報を広めてみんなから感謝されてるんだはw iPhoneSEとか新規契約や乗り換えなら1円とかで買えるぞ 自信を持って100%勝てると決めこんでグレーゾーンに突っ込むならそれでいいよ
勝算無き自信は敗北への近道という言葉もあるがね >>432
一円で契約してこい
povoなら維持費安いし、なんなら楽天にすぐMVPで逃げてしまえば良い 新プトラが有償石専用になったらランスレ公認課金おまんこキャラになりそう たかが1回の18000で救われるならスノドロが徳政令防いでくれたもんな
・・・支えてあげなきゃな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています