堕天使ルシフェルの浮気おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パディントンの返金おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637473763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車スレの有志が作成した新しいお経…!!
337 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-VGKu) sage 2021/11/21(日) 18:39:53.81 ID:xXA68BbSa
まとめ
❶課金は林檎からおこないましょう(有償石の期限無し)
❷セットの無償石で遊べるなら無償石で遊びましょう
❸有償石は使いたければ使いましょう、KMSも喜びます
❹ただし、有償石はサ終時に返金対象になるので課金したのを後悔した経験がある方は使わないようにしましょう >>46
無期限てのが林檎が決めたルールやからね
こんなところにゲーム出しておまけ商法してたら潰れる >>4
これのイラスト誰か描いてください!!!!! 有償ガチャは毎月やるやろな
林檎でやる以上有償石減らさないと倒産や >>61
ユーザー側は全く何も問題にならんよプラスしかない
林檎で課金しよう 列車今週ずっと勢い1位〜2位で草
すげぇなおっちゃん!盛り上がってんなぁ! >>52
wikiに真実伝えるべきだなアク禁くらってるから誰か頼む >>52
これどのゲームにも適用できるやん
なら課金は林檎一択やん 供託金があるから3月と9月はソシャゲの有償石回収が激しいんだな
使う前提なら有償石は3月と9月に向けて貯めとけばおいしいガチャで使えるわけね
今後のソシャゲ課金で覚えておくと役立ちそうだな >>76
今更何を
前から返金通るから林檎で課金しろって言われてたやん >>76
どのゲームでも使えるけど旨味があるのは
購入分に対しておまけが大量につく4倍界王拳の列車だけ ヴィヴィアンナーフで俺も不満書いたらアクセス禁止されたぞ
あそこはファンネルの新規垢使ってCOしてくるから本当にKMS業者管理だと思ってる ジャックポット時に金ねンだわしたらアウトなのであって今は問題ないし最後まで問題なく終わる可能性もある
KMSの未来はもうオワってそうだが レッシンこれから毎月ブス18000円+PTS5000円かよ?www
今どんな気分? >>87
そりゃ、荒らせば北朝鮮じゃなくてもアク禁されるだろw エンクリも4倍石売ったほうが良いんじゃないかなぁ
都会でやっていくためには必要だよぉ >>91
荒らしてないよ時系列書いたらレッシンが凸ってヤラれた >>96
その時系列に嘘が入っているだけじゃないんですかね? もう、フランフラワのようになってしまうのでしょうゆ。うゆゆ。 >>52
案の定アウアウウー
ちょっと本気憎悪見えるのはランスレNG ボロボロになっても列車を運営し続けていけばいいな
ギネスに乗る長寿ソシャゲになればいい レッシンさあ
有償限定ガチャについてどう思うよ
ポカポカ運営とは程遠いんじゃないか >>99
そんなわけ無いわ今来産業とかぬかしてる奴にちょっと説明しただけだから沸点低すぎるんだよあそこ
他のwikiに比べてキモ過ぎる 結局列車列車列車
覇権じゃなくて折れたからってがれじぇくろ棒投げ捨てんの早すぎだろ iチューンカードを安く手に入れられればその分儲けになるってことかよー考えるな >>105
有償限定ならアイテム関連いつもやっていたのになんで今更怒るの? 389 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-nZBu) sage ▼ New! 2021/11/21(日) 18:56:10.92 ID:roUia438M [1回目]
俺らが一方的に有利になるだけだから皆でどんどん林檎課金しようぜ!ってスレの大半で煽る行為が善意な訳無えだろとは思う
テンプレに入れたがってる奴まで出る始末だしそんなにミストレとKMSを潰したいなら
本名と住所と連絡先を晒しながらハッシュタグでも付けて拡散してこればいいと思うよ
営業妨害で訴えられても知らんがな
林檎課金は営業妨害で訴えられるぞwwwwwwwwwwww やっぱ列車は良くも悪くも盛り上がるよ
覇権の格はある >>112
れじぇくろは一か月棒としてもたんだろって多くのランスレ民が言ってたあたり
意外にランスレ民慧眼と思った、正直エスカだって2か月棒としてもったし3か月くらいもつと思ってた >>117
なぁお買い得勧めるの営業妨害なの?www
供託の仕組み理解してない運営が一番悪いんじゃないんですか?wwwwwwwww 通常でサ終すべき状況になったら人も少ないだろ
最低限の鯖だけ残してデイリーだけやるゲームにしてもいいわけだ
KMSがつぶれて返金できなくなったときに終了すればいい お得な情報広めるのがどうして営業妨害なんですかねえ ブラウザ1位かつアプリ2位とか列車にしては最高に頑張った日だろ
こちらも話題にせねば失礼というもの あとちょっとで念願のw1位だったのにな
アプリ弱すぎた >>120
そりゃあれ触ったら分かるわ
列車も今後落ちぶれるかもしれんが正直れじぇくろのほうが劣化早くて覇権は無理 林檎課金が進んだら表彰台にも上がれなくなって配布激減するしどんどん人減るな
更に返金リスクもあるとか都会進出したのにマイナス要素しかないな KMSがつぶれたら共倒れだから
ある意味見物してるランスレ民にとっては最高においしいネタになる
何年後になるかは知らんが >>127
林檎錬金術以上に面白い話あったらふってよ
それの話するから 課金するなら林檎が良いと助言してやってるのに
営業妨害だの風説の流布だの騒いでるレッシンは何がしたいねん >>120
ブラウザでやったけどもっさりすぎてすぐやめたわ、なんで盛り上がってんのか不思議だった
アプリのほうが軽いとは聞いたがどうなんだろ 4倍石じゃなくて、他ゲーの2倍石でもやれるよな
投資額が増えるだけで、返ってくるんだから 有償石限定ガチャの話から林檎課金&返金の話に移行した経緯が不明 ちなみに林檎先輩のあいみすにも倍石はあるんだが最高に美味しかった倍石はもう久しく売られてない
懲りたようだ この騒ぎ、正直課金者から都会で課金がらみでやらかして返金食らって、
それでダメージ食らったやつが道連れ探してるように見えるんだよなあ れじぇくろはスタミナないからRとか全然育てられないわ >>143
林檎で有償石消費させられたら困るというシンプルな話だぞ さすがに会社傾くほど有償課金されたら林檎2桁くらい行きそうだしいいんじゃないの 錬金術の話はKMSに怨みを持つ同業者の復讐だろうな
列車に怨みがある同業者となると… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています