堕天使ルシフェルの浮気おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パディントンの返金おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637473763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロの話すればある程度話題逸らせるのに
それすらできない業者さん無能過ぎるんで契約切った方がいいっすよ 長いほど傷がどんどんだからなぁ
早めにどうにかしないと >>543
あの絵師他描いてるの?
調べたいから絵師名プリーズ 俺なんて簡単にまみずの話にのるしな
これすらできない業者よ >>550
他ゲーでブラウザで買ったら安くなるとか見るから多分大丈夫じゃないかな >>555
今後も4倍石出し続けるんなら大丈夫なんだろう 林檎から課金すればサ終時に返ってくるからご安心くださいって意味だったとは 【大爆笑】オワックス。バッフンローズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそもゲームやってない冷やかしだらけのランスレでやっても何の意味もないぞ
業者は列車スレでやってこい サイゲのあれは額的にガチで林檎から怒られてるよなww >>556
林檎の壁はiPhoneで他のストアが使えない事が叩かれてるだけだからなぁ
泥みたいに野良アプリをインストールさせないからセキュリティ性を保ってる等の反論はしてるけど
Windowsのデフォルトブラウザですら独占禁止法で叩かれる場所だってある ここよりレッスレの話題変え頑張って来いよ
林檎林檎だらけやで ニプルファックは流石に履修してないわあ
でもまみずの大きさが大きすぎるとは感じてないな そもそも胴元がDMMだから有償石消化させろってKMSに命令出したのはDMM側かもな
まあ倍石商法が都会と相性悪かったからそもそも都会出るべきじゃなかったのは間違いないけど >>542
引退したゲームで情報入って来るのなんてFF14クラスじゃなきゃ無理よな
やっぱ普通に遊ぶのが一番いいのかね 前スレからずっと林檎林檎30以上レスしてるやついてこえーよ
ふる信かよ 「業者が列車を荒らしてる!」 ← 統失か?
「業者が話題を逸らしてる!」 ← そうだよなぁ! >>560
ニプルファック好き
だけど最近対魔の旭キャラ全然してなくて辛い Appstoreだけやり方が他とはぜんぜん違うからな
今はシェアを寡占してるからいいけど、winPhoneも入ってくるとそうも言ってられなくなるわな DMMゲームの話してる発達なんかより今の方がよっぽど頭良さそうでいいだろ ヴィクトリアの乳首は亀頭でパクって食べれるサイズだからあり >>574
怒られんのか?
林檎は手数料もらうだけなんだから なんJにでもいたら列車のサ終情報入ってきそう
かんぱにはそれで知った というかまみずの乳首話が叩かれずに列車の林檎版話題が叩かれるなら
完全に業者としか言いようがないw
ランスレでランキングに影響デカイ話が禁止とか笑わせるぜw >>574
返金されても手数料はとるから怒るわけないだろ いい加減にしろよ・・・列車スレに勢い増やすな・・・
俺のランクが追いつけなくなるから辞めろっていっつも言ってんだろうが >>578
都会というかAppleと相性が悪いんだよ
Appleが『うちでアプリ出すなら有償石の期限とか無しな』なんて決めてるから、有償石が貯蓄に回ると運営のクビを締めることになる
DMMやGoogleなら6ヶ月で無しよーにできるから問題にならんのに >>596
俺もこのスレで知ったけどエロゲ絵師や
いい乳描く 徳政令してもまだ生きてるところがあるんやからご安心していけ まみずのちくび好きな奴はひなこのーとの人のTwitterフォローしとけ >>542
林檎アンチの苦し紛れの抵抗がこれですwww 流石に徳政令のように石をどうこうは出来ないからなw
早く都会から撤退しとけよキムチ まみずってちょっと調べたらWhirlpoolの絵師さんか
あのおっぱいも好きだ 前に見たときエロかったけど
オススメのアドレス直で張ってくれないとおじさんにはわからないよ すみません、なんで列車はW1位を取れないんですか?
1.8万円の課金限定キャラ出しても無理なんですか? >>603
怖いのは資金決済法の適用を回避するプラットフォームなんだが やっぱサービス終了までずっとミストレの動向監視してないと返金出来ないのは現実的じゃないよな オトギ533 ↑460
セルラン糞雑魚列車280(-40)には負けそうだけど今日2位のセルラン360(-40)ブルには勝てそうだなこれ
明日はKMS1,2フィニッシュか App問題ってだいぶ前から他社でもあったんだな
だからApp側で出さないアプリがあったのか
運営側からするとクソ仕様にもほどがあるなw オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア 今割り込まれるとさらに月間1位列車に逆転される可能性が高まるな 俺はまみずくらいが丁度いいと感じるから
列車みたいないかにも村ゲーな絵柄のゲームは避けてたんだが
このスレは大切な事を教えてくれたのさ >>617
これはこれでガバガバすぎて簡単に悪用されるからな
システムなんてもんは悪用されること考えて作るもんだが林檎が払うわけじゃないからね >>615
スマホ限定集金じゃない限りブラウザも1か2だろうな 列車に勝ってしまうと業者っぽいやつが異様な粘着をしてくる >>626
スマホブラウザと分散してるからしゃーない >>631
対魔、最近だとデンズリの新キャラであるルルン、後悪の女幹部にもいたはず >>613
サー終より早く引退する自信あるわ
その後も返金忘れに怯えながら毎日過ごすとか思うとゾッとする
都会返金薦めてる人はそのリスク隠して話してるのよね >>631
ふるーつのヤーム
戦プリの丹羽長秀
ブルのフリッグ
これくらいしか知らん ランスラーが列車のサ終知らずに生きるの難しすぎないw? >>632
この仕様じゃiphoneのシェアが減った瞬間に開発側は一気に離れるだろうな
一番やばいのはジョブスっていうオチ >>617
半年失効の抜け道を規制してないから単純に他所が悪いってのも言いにくいからなぁ >>637
別に忘れても村から課金するより得なのは変わらんしな エスカもかわいそーよな
あの底辺におりながらやはりおにくん使えばトップ取れることをこうも簡単に証明したのにな
飯屋とは違う力があるアピールタイムなのに列車のアホみたいな話につぶされた 払い戻し調べてみたらサー了から期限60日か
絶対に忘れない自信のある人いるのかね
繁忙期に重なったら俺は100%アウトだな 神フのバーバスカムも陥没だったな、あれをうごエロにしなかった新井さんは無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています