堕天使ルシフェルの浮気おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3238位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パディントンの返金おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637473763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車のヴィクトリアも
長乳ヨシ 巨乳輪ヨシ 乳首豆粒で叩かれるくらいなら
いっそ陥没にしてしまえば良かったのに 今のアプリは払い戻しルールがあるからサ終後も払い戻しに必要な情報が見れるようにアプリ更新するケースが多いからアプリを消さなければ忘れるなんてことはないよ お前らはfanzaで課金しろ
俺は林檎で課金するけどなw
これで終了だわ >>679
村のランキングなのに林檎で課金する宣言とは? wikiガイジさ
お前が無職なのみんな知ってんのに就職してるフリすんなよ >>626
現状測定位しか使い道ない趣味幻獣だからねぇ
ほとんどの人がカタカタの方が火力も耐久も上だろうし >>675
うち6ヶ月休んで単調に8ヶ月働く仕事だけどこれは繁忙期にはいるかや8か月海の上だが 陥没乳首えっちやんボッキして出てくるのとか最高にエロい さっき悪の女幹部にも陥没乳首いた「はず」じゃねえ、思いっきりいたわそういえば
主にHG茶川キャラだが(特にルシオラ) ボク「で、列車サ終して返金請求出来るようになるのはいつになりそうなの?」 都会エアプ多すぎじゃね
本当に村に引きこもってるのか? >>641
なんで列車やめてからもランスレ見てる前提なんだ >>668
7位なら結構でかくね
列車みたいに20位じゃ意味ないかもしれんが 〇〇しか使い位置ないからノーカンとかいうなら大抵のゲームもう趣味キャラでは?
それこそ英傑くらいじゃね? 林檎対策に課金限定キャラをドゥンドゥン出していこうじゃねぇか 毎日24時間エブリデイで同じような書き込みしながら仕事してますは設定的に無理がある というか測定で使える時点で趣味でもなんでもないやん
そんなレベルなら英傑も趣味だわ
新キャラ自体全ノーカンになるぞそれ 俺の初エロゲアオイトリなんだが?いきなり陥没見せられた気持ちがわかるか? 都会でやってるスマホゲーはセクハラ差別ハースストーンのみだわ 林檎で課金されたらそんなに困るなら運営に林檎から撤退するよう進言すれば? >>685
そういうオンとオフなのは一般的には繁忙期とはいわねーんじゃねーかな 克ぐぐってツイ覗いてみたけど
肝心の乳首しっかり隠されてて草
克の乳首の謎を追求してくるわじゃあの >>655
数年後の自分がスマホ扱ってる保障も無いのよ
IT技術は日進月歩 apple捨てて高性能なデバイスに乗り換えもあるよね >>701
あのこ最高だろ
えっちしたくて駆けつけて乳首掘られるだぞ >>700
英傑は魔神や塔など様々な場面で使えますよ…王子… >>710
測定でも使える=その属性パならどこでも使えるだから幻獣も変わらんやん 前スレ騎士チン平均云々
むしろ体小さすぎじゃね?
普通の人ならへそなとこに付け根付いてない? >>701
陥没乳首じゃないとおっきしない体に改造されたか… アオアトリはえっちだからええやん
あれが初とか羨ましいわ >>718
絵がどうこう関係なくアリス信者最後の砦だから なんか1スレ消化するまでに都会返金のリスクがボロボロ出てくるね
スレの初頭では夢の超システムみたいに語られてたのにね >>703
ブリザードマジでどうしてこうなった…いやそもそもあの会社もテンセント堕ちしてるからなぁ
都会ゲーはAFKアリーナとラスオリぐらいだな、後は有料ゲーや無料(プレミア課金…主に広告削除)かな >>713
エアプかよ
大体の場面でカタカタ安定だから運営がようやく特大エクシとか出してきたんじゃねーか
使える場面が増えるのはもっと先のことだろうよ 突然予期せぬミスでサービス終了するリスクも考えたら
林檎で課金するのが一番安全なわけだが? 俺の初なんて君のぞだぞ?
あの体験版のインパクトにやられて買ったらかなり最初の方のルートで緑に監禁されたんだが? ランキングあるゲームの人権>>>ないゲームの人権だから幻獣>>>英傑じゃね?
ギスは別にランキングないからクリアできりゃなんでも変わらんし >>655
二ヶ月も続く繁忙期ってなにやってる人なの? >>724
太陽光ソーラー発電で売電して大儲けって一時期流行ったでしょ?
あれも年数経過すると発電効率ガンガン下がって調子良いのは初年度だけって罠があったのよ
自分はそれと似た空気感を覚えたわね ミナシゴの下品乳首知ってる奴おらんの?
どのキャラなのか糞wiki見ても全くわからん 林檎相手でも平気でライン超えた書き込みしてるから面白いけどちょっと怖ぇよ >>732
ランキング報酬あるゲームだとそうだな
とりあえずランキングあるけどランキング報酬ないみたいなゲームだと意味ないけど >>732
現状殆どの場面でカタカタ安定、カタ守護は一部の場面で使えるが借りればいいだけなんだよね シゴの下品乳首噴乳ってフランスカクメイやないの、知らんけど やっぱユーザー保護しっかりしてる林檎で課金してDMMでプレイするに限る
っぱ世界のappleよ 別に返金目的じゃなくて、林檎で課金したら飽きて有償石残して引退した場合『タイミングあえば』返金してもらえるよ、また始めたくなったら有償石の期限もないから使える分、DMMやGoogleよりお得だよって話だぞ
サ終監視するの辛いとか返金めんどうとかグレーだとかマジで意味不明なレスはなんなんだろ >>655
ねぇなんの仕事してる人なの?
まさか無職なのによく分からず繁忙期って言っちゃった?
そんなわけないよね >>744
そもそも引いてるやついないと借りれもしないよね? 5年後もPCブラウザ使ってる自分の想像は容易
反対に5年後もappleスマホ使ってる自分は想像出来ない
返金のこと果たして本当に覚えておけるだろうか
あなたはどうですか? 何時間も睡眠取らず発狂して本スレ乗り込みまでやれる人間って中身、個人なのかなあ >>749
届くというかうちの船というか職場は衛星経由のかなり速い回線を使えるからYoutubeも見ようと思えば見える
飛行機と同じ
そういう回線持ってるかどうかは船によるかな >>760
その借りてる相手はどっからもってきてんだよ運営垢か? >>750
フランスカクメイは抜ける
シゴで他に母乳あるキャラ居る? レッシンwikiガイジのレスはほんと分かりやすいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています